标题: [有码卡通] Tony大神 作品7部 全集 [打印本页]

作者: ray413385350    时间: 2010-10-27 21:58     标题: Tony大神 作品7部 全集

【影片名称】:Tony作品 7部【全】
【影片格式】:RMVB/MP4/AVI
【有無字幕】:中文字幕
【影片大小】:1.9G
【特征码】:dc48731de62c0a9138c9af62eb44dcdda0480206
【是否有码】:无/有
【影图预览】:有
[img][img=500,375][url=[/img][/img][img]<A href=][/url][/img]

附件: Tony作品.torrent (2010-10-27 21:58, 99.38 KB) / 该附件被下载次数 60203
/luntan/attachment.php?aid=1475437
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-27 22:01

不知是不是图挂了,我这里显示不出
1。.9G 我汗!容量很够大
作者: SWH88888    时间: 2010-10-27 22:02

都是动画片吗?但印象中TONY好像只有2部作品动画化了哟。
作者: 344242883    时间: 2010-10-27 22:02

LZ啊  看不到图啊   还有不知道都是什么类型的   这样也不敢下啊
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-27 22:04

我没骗人·我挂了代理了还是看不见·我不怪LZ··因为可能是我网络问题···
作者: ex1002    时间: 2010-10-27 22:05

帮LZ补下目录吧:
花嫁候补生
幻梦馆
天之色 水之色
网球双飞物语
御魂~忍
真章 幻梦馆
After ...The Animation
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-27 22:09

引用:
原帖由 ex1002 于 2010-10-27 22:05 发表
帮LZ补下目录吧:
花嫁候补生
幻梦馆
天之色 水之色
网球双飞物语
御魂~忍
真章 幻梦馆
After ...The Animation
饿,原来是这些哦,大概就最后一个英文名称的不知看过没,前面的我都下过
作者: buminglong    时间: 2010-10-27 22:13

感觉有点大,下载速度好慢,可能是我网络问题吧?
作者: bbeees    时间: 2010-10-27 22:14

话说楼上的楼上列的表最后一个是什么?搜了一下貌似也没见到
作者: doco    时间: 2010-10-27 22:15

好像是都收过了,其实如果能发个TONY人设的游戏合集就更好了。
作者: yywenfool    时间: 2010-10-27 22:17

TONY大神的合集下过一些,不知道这其中有没有我没有的,TONY大神的画风比较柔和
很喜欢,彩图更是精彩,谢谢了楼主!
作者: 994927465    时间: 2010-10-27 22:20

谢谢楼主,就是图没有挂上去 想看看
作者: yzdx2044    时间: 2010-10-27 22:31

神作就是神作,值得收场,就是还真大啊
作者: 老汉字    时间: 2010-10-27 22:35

tony大神的作品以前收过一些,单是人物的设计就足够吸引人的眼球,故事情节也可圈可点,只是苦于没有一部在下收完的,这次正好一次解决
作者: wwsjj1818    时间: 2010-10-27 22:42

TONY这家伙真没感觉有多好 画风和人设感觉都不是一流的 尤其是女性身材画的太差了...还是十六夜清心强啊...
作者: ms65536    时间: 2010-10-27 22:56

大神作品 就冲这人设也要 收下了
作者: cxx870524    时间: 2010-10-27 23:07

呵呵,我全都有了,但是tony大神的东西都不错。
作者: jackvic    时间: 2010-10-27 23:11

什么时候变7部了?tony大神呀,人设是不错,情节就太一般了
作者: 冷血者    时间: 2010-10-27 23:15

合集,够大,又占空间了。谢谢分享。。。。
作者: 深入MM    时间: 2010-10-27 23:32

看了别人帮补的目录,都是看过了的。有些还收藏了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2