标题: [意大利/三级][极为罕见超性感少年情爱片][春的森林][未删节版][MKV/354M][意语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-3 10:34     标题: [意大利/三级][极为罕见超性感少年情爱片][春的森林][未删节版][MKV/354M][意语中字]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎译  名 春的森林
◎片  名 Maladolescenza(意) /Spielen wir Liebe(德)
◎年  代 1977
◎国  家 意大利 / 西德
◎类  别 爱情 / 剧情 / 情色
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 560 x 288
◎文件大小 354.1 MiB
◎片  长 01:30:59.480
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中英特效/繁英特效/中文特效/简体中文/繁体中文/英文字幕/简英双显/繁英双显
◎IMDB评分 5.9/10 (446 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0076749/
◎更多外文片名:Maladolescenza
       Maladolescenza - Sie lieben und sie qu?len sich
       Playing with Love
       Puppy Love
       Verbotene Spiele
◎发行公司 Capitol International Video [意大利]
◎导  演 皮埃尔·吉雷斯·穆尔吉亚 Pier Giuseppe Murgia            
◎编  剧 Peter Berling
       Dieter Geissler
◎主  演 娜拉·温德尔 Lara Wendel ....Laura
       伊娃·爱洛尼斯科 Eva Ionesco ....Silvia
       马丁·劳博 Martin Loeb ....Fabrizio
◎简  介
西德的一个与世隔绝的美丽山林里。娜拉·温德尔(12岁)和马丁·劳博(17岁)是一对隐居山林的年轻夫妻。后来山林古堡的主人的小女儿伊娃·爱洛尼斯科(11岁)放假回来,偶然认识了劳博,于是三个人便在陷入在情爱的复杂旋涡当中。最后的结局十分伤感,伊娃假期结束必须回去,而劳博却深爱上她不让她走,于是劳博用匕首杀死了伊娃,同时也永远失去了温德尔。

◎幕  后

《春的森林》是少产的意大利片传奇女导演穆尔吉亚的第一部也是唯一一部电影作品,极为罕见。影片也是世界影史上最受争议的影片之一。原因就是因为本片涉及了最为严禁的青少年情爱话题。事实上穆尔吉亚也是影史上唯一一个敢于把少年两性关系问题放到电影中的导演。影片当年一经推出就在意大利国内引起轩然大波,遭到意大利和西德国内禁止发行和放映长达20年之久。
导演穆尔吉亚也被禁止再拍摄电影,只能沦落在意大利一个小电视台做电视导演,从此再无电影作品问世。全片情节简单,画面清新优美,全片只有三位小演员出演。
本片两位小女主角也是很有来头,娜拉·温德尔后来成为80年代意大利首席女星。在安东尼奥尼的和费里尼的中担任主角,有着出色的表演,而这是她的首部影片;伊娃·爱洛尼斯科是法国著名女摄影师艾莲娜·爱洛尼斯科的独女,被各国影迷公认为世界上最美丽的女人。而两人在这部清纯片中的表演极为出色到位。
本片成为多年被禁影片的最大原因,就是过多的裸露镜头尤其用在几个才十几岁的孩子上,这也是本片成为传奇影片的原因。1980年美国的Capitol独立公司曾偷偷拷贝母带私自限量发行过一次录影带,但却把原片删减的非常严重,剪去了20多分钟最美的画面,而且质量很差。而唯一96分钟无任何删节版本的只有后来日本限量发行过的一次精装VHS boxlet。至今为止,本片依旧是各国影迷在互联网上争相找寻的罕见电影。

◎花  絮
·该片的意大利片名是“Maladolescenza”,意思是“青春期的怨恨”。

◎截  图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
http://www.fileserve.com/file/FUAfKWd
http://www.fileserve.com/file/AnmuPac
http://www.fileserve.com/file/h439Frv
http://www.fileserve.com/file/8FhZUUN

作者: jane0101    时间: 2010-11-3 10:38

早就听说过这部被禁的片子,其中有很多小孩的裸露镜头,感谢楼主奉献出来
作者: ffsh    时间: 2010-11-3 11:17

国外就是开放,那么一丁点小的小屁孩,就出来拍片子了,而且还是无码的,三点全露,佩服。
作者: yeeleegao    时间: 2010-11-3 11:36

这部片子应该被禁,演员都太小了.国外导演就是敢拍
作者: 大喜    时间: 2010-11-3 11:53

国外都被禁了的片子肯定好看啊,截图里的画面尺度是比较大,演员年纪都很小啊!不过胆子蛮大的这么小就敢拍这种片子了!
作者: jsjsyyan    时间: 2010-11-3 11:56

是幼幼的爱情哦十分不错,这位导演的创意简直是太新奇特了,感谢楼主分享!
作者: 2912628    时间: 2010-11-3 13:34

很是新奇的片子,现在的社会发展还没到那种程度,所以才是禁片,我想再过20年这种片子会很普遍的。
作者: s09612057    时间: 2010-11-3 13:54

有點驚訝的是小孩子發育就這麼好,會不會其實不是小孩子啊,有點好奇
作者: mldl1986    时间: 2010-11-3 14:15

这部片子原来看过的,喜欢梦莉的朋友可以下来看看
作者: qqq222www    时间: 2010-11-3 14:46

看起来还是意大利的电影厉害啊,这个年龄的孩子都能出来拍片子,佩服啊。
作者: waterfall    时间: 2010-11-3 15:03

我日,鬼佬也太变态了吧?小萝莉和小正太居然也能拿来拍三级片,除非太匪夷所思外,只能评价完全没有道德底线了,这种UU的片子无论哪个地方都是该禁的,亏得这帮人还堂而皇之的拍出来!
作者: 林中青竹    时间: 2010-11-3 15:03

外国的女孩性早熟,这么大一点还有三角恋爱,太可怕了。
作者: jojo123    时间: 2010-11-3 15:06

这个也看过了,很大胆的剧情,即使是国外!
谢谢楼主分享
作者: 乳刺精人    时间: 2010-11-3 15:26

很好的片子,尺度好大,就是不知道怎么下啊
作者: 午夜昙花    时间: 2010-11-3 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

确实年龄很小,也难怪被禁,主要是外国人发育的早,小孩有时候跟少年似的。
作者: jojozhu    时间: 2010-11-3 15:49

国外1977年就可以拍到这样水准的片子,真是让我觉得羡慕,我们1977年还跳中字舞呢
作者: tshtsh    时间: 2010-11-3 16:01

曾下个一个版本的这部影片,没见到有这么暴漏的镜头啊,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 921203    时间: 2010-11-3 17:10

这部影片以前看过,但不是很清晰。这种涉及少男少女情爱的影片比较少。谢谢!
作者: apanxb    时间: 2010-11-3 17:40

看图好像都是幼幼啊,国外的尺度还真是大,这都敢拍。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-11-3 17:40

看过了确实是很有争义 全是幼齿啊 不过风格很老的样子
作者: opo2000    时间: 2010-11-3 17:47

这部是禁片吧,小孩子都露三点,虽然嫩,不过不好这口
作者: 浪子111    时间: 2010-11-3 17:51

此片拍的相当唯美,女主角还未成年,有很多暴露情节。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-11-3 18:03

被禁的电影应该还是有一定道理的,演员也太年轻了。
作者: molang996    时间: 2010-11-3 18:12

口味好独特啊 佩服国外导演
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-3 18:14

国外的三级片就是比国内的好看,不会遮遮掩掩的。谢谢楼主分享
作者: zbrsfs    时间: 2010-11-3 18:15

未成年人啊,建议版主应该把这部片子给禁了。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-3 18:16

国外的三级片就是比国内的好看,不会遮遮掩掩的。谢谢楼主分享
作者: bobo1973    时间: 2010-11-3 19:04

老外就是牛人啊,小孩子也用来拍三级片,太强了
作者: bianfubianfu    时间: 2010-11-3 19:07

都是小女孩的镜头,不和我的口味,让人感觉别扭,不好
作者: shitoudai    时间: 2010-11-3 19:23

看起来应该制作比较细致 故事情节也是特别吸引人 森林是美的
作者: dizzy_21    时间: 2010-11-3 19:32

貌似以前下载的片断里面有这部片子的
感觉满一般的
不过萝利还是货真价实的
作者: bobo198478    时间: 2010-11-3 19:33

故事片能够表演到那么具体那么细致,也算不容易
作者: poiu12345    时间: 2010-11-3 19:42

该电影的题材有点独特,下了看看,不知怎么样。谢谢分享。再接再厉。
作者: dchhln    时间: 2010-11-3 19:46

确实是一部难得的好片子。里面还有幼女情节值得观赏!
作者: createwrong    时间: 2010-11-3 20:11

当初为了下载这部片子,我整整下载了10多天,因为下载的速度实在是太慢了,就是冲着禁片去的。看了以后,我个人觉得没有想象的好.那几个演员真的是很嫩很嫩,都还未成年!
作者: 神农氏    时间: 2010-11-3 20:15

看了楼主的介绍很精彩,孩子们性的最自然的一面能展限出来很不容易啊!
作者: worker2000    时间: 2010-11-3 20:42

涉及这样年少的男女性爱情节,不是道是不是属于禁忌。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-3 20:57

这也太幼了吧,女主角如果真的12岁的话在外国不犯法吗,如果在中国估计还没拍就得被抓起来,老外居然能让这样的片子发行真是太强了。
作者: hdrr    时间: 2010-11-3 21:16

真实孤陋寡闻啊!!之前好像在香港的明珠台看过一部,也是说少年爱情的,忘记了名子
作者: passer525    时间: 2010-11-3 22:20

看上去小孩都没成年啊,怎么拍这些片子,怪不得被禁
作者: xxz250    时间: 2010-11-3 22:31

好想那个女孩很小啊 不知是童颜还是真的小女孩 不过真佩服当时的导演什么都敢拍
作者: grilandboy    时间: 2010-11-3 22:33

这个影片挺不错的,名字起的也不错,不过这个小女孩还没成年啊。
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-3 23:05

女演员们太LOLI了,不能适应这种口味,感谢发片。
作者: cmcogg3    时间: 2010-11-3 23:21

也太年轻了吧,就是在成人区里面都不让发的影片啊。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-11-3 23:50

尺度貌似很大,这么嫩的小女孩就拍这种片子,难得一见。
下载中,速度很快,感谢发布!
作者: 260901323    时间: 2010-11-3 23:52

意大利的片子就是厉害些,除了暴露,内容其实也蛮有深度的
作者: wwlmjg917    时间: 2010-11-4 06:28

演员的年龄也太小了吧,说实话我本人并不喜欢,不过还是要支持一下。
作者: mtnn    时间: 2010-11-4 08:14

以前听说过,没有看过,感谢楼主无私分享,下了.
作者: czczczcz    时间: 2010-11-4 08:51

这部片子以前看过,情节也不错,值得下来看看。
作者: jiamusilhj    时间: 2010-11-4 09:26

看这个片子就应该从艺术的角度来看,不应该是演员太小了就不可以演三级片了吗。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-4 09:55

年紀好小的樣子阿不知道是不是未成年
作者: wg760327    时间: 2010-11-4 10:11

好片子啊,找了好久终于找到了啊谢谢楼主分享啊。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 10:21

以前看过介绍,说这是用未成年女孩拍的,不是禁了吗?
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-4 11:47

这部已经看过啦,里面的演员都很嫩哦,给喜欢嫩的狼友看是再适合不过了
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-4 12:13

真是开眼了,小孩都来拍三级了,西方也太历害了吧
作者: dang1234567    时间: 2010-11-4 13:54

可以说是一部非常经典的影片,听说被禁了很长的一段时间,谢谢楼主发好片。
作者: jk0785    时间: 2010-11-4 13:56

这部片子是要支持一下的。
作者: fzadwzq    时间: 2010-11-4 14:02

很多小孩的裸露镜头,所以才是意大利禁片!
作者: zhuzy    时间: 2010-11-4 14:19

早期的三级片了,不过看图感觉还是很不错,感谢楼主~
作者: 5499    时间: 2010-11-4 15:08

很好奇啊,怎么会这么小,下载了看看,老外就是牛。
作者: 牧人    时间: 2010-11-4 15:11

意大利本来就是个开放浪漫的国家,此片也是当时历史条件的产物,
作者: 平凡一生    时间: 2010-11-4 15:30

国外的这种片子一般都露的不少,其实这部也没什么的。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-11-4 15:36

说是意语中字,怎么在影片的预览截图没有一幅上显示中文字幕?
作者: caesar89    时间: 2010-11-4 15:41

这片子可以当幼幼片看了,老外真开放。不过楼主给的地址是什么?迅雷和网页连接都不是啊
作者: dongji654    时间: 2010-11-4 15:59

这种下载方式没安装,楼主是否能做成种子方便大家下载呢?很想看这部片子。
作者: chensy20    时间: 2010-11-4 16:09

这种片子现在已经很难找了,里面的内容也不错,主是小孩间的性爱。
作者: wagaa123    时间: 2010-11-4 16:28

片中的MM看起来都不大呀 少女 谢谢楼主分享爱支持楼主
作者: 瘫货    时间: 2010-11-4 17:38

少男和少女的一场孽情,但女孩子年轻确实都很水灵!
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:18

这些演员都成年了没有?作风太大胆了,影片被禁也是合乎常理的
作者: whq80401    时间: 2010-11-4 19:21

以前下过这个电影,但不知道怎么就给删了,这个正好在下一下
作者: cll4233667    时间: 2010-11-4 20:24

截图里的画面尺度是比较大,演员年纪都很小啊!看起来还是意大利的电影厉害啊老外的相像力还真是丰富
作者: pbql88    时间: 2010-11-4 20:38

怎么都是幼女啊,怪不得要禁止了,呵呵,太能搞了!
作者: cbtwwq007    时间: 2010-11-4 20:45

这片子不错外国的真是开放,像这年经的少年在天朝还不知道什么是什么事呢
作者: zcb001    时间: 2010-11-4 20:47

影片里面小女孩年龄不会超过15岁,外国导演太前卫了。
作者: 880804    时间: 2010-11-4 20:50

小孩子的片子很少见的,非常喜欢的片子,谢谢楼主分享
作者: jy0008    时间: 2010-11-4 22:24

看这样的片会不会有心理障碍啊忍住 还是不下了
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-4 22:30

这个片名听说过,一直没有看到具体的介绍,这次看到了。
作者: py318    时间: 2010-11-4 22:44

我的个妈妈哟,这么小的少女也上场了呀,不过发育还算成熟的
作者: 寒枫落叶    时间: 2010-11-4 23:01

请问下是用什么下载的啊,很期待能下看下。
作者: cncn    时间: 2010-11-4 23:46

看介绍是一部难得的好片,三位演员都很年轻啊,支持一下!
作者: usmyue    时间: 2010-11-5 10:52

这个违法了吧,里面有小孩子呀,这样的接受不了
作者: willland    时间: 2010-11-5 13:26

这片子放现在就不是被禁那么简单了 导演绝对要进去
作者: jssjay    时间: 2010-11-5 13:27

尺度确实有够大的,恋童癖估计能很喜欢这个片子
作者: iyushi    时间: 2010-11-5 13:29

应该是未成年的,这好像也应该触及法律底线了吧。呵
作者: kisslucky    时间: 2010-11-5 13:54

虽然很出名,但是看了截图后感觉是一群还未发育的少男少女演的
作者: wuhancsp    时间: 2010-11-5 15:20

小女主角好像还没有发育完全,不过真的好嫩,欧洲的色情业还很发达的
作者: uqoo18    时间: 2010-11-5 16:34

这么好的片子, 却没有种子,真是郁闷,跪谢种子
作者: maxitel    时间: 2010-11-5 16:38

无言,只能是默默的支持,大力的佩服,国外的导演有才
作者: maxitel    时间: 2010-11-5 16:39

国外的导演太有才了,只能是又服,有思想有行动,厉害
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:44

青春爱情动作片,永远不会过时啊,演员看起来都好稚嫩
作者: lylyly123    时间: 2010-11-5 20:42

这部意大利作品堪称经典,讲述了少男少女时期的青春的萌动,展现了人与大自然完美融为一体的另一番唯美景象。
作者: fly007    时间: 2010-11-5 20:53

Uu啊,太刺激了。这个不违背版规么。支持一下。
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-11-5 20:56

超幼齿级的还是幼齿对幼齿的,真没兴趣,老外还真啥都拍撒
作者: mugua8    时间: 2010-11-5 20:59

这片子也太猛了,不过我对小小孩子不感兴趣,女主角一副稚气未脱的样子,让人看了毫无兴趣
作者: glengreen    时间: 2010-11-5 21:02

厉害啊,这个尺度这个年纪,不得了,还是国外放得开啊
作者: zhoushen1987    时间: 2010-11-5 21:07

德国佬这么小就学会操B了,不得了,比我们先进了10几年哦
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:54

都是未成年啊。我还不是很喜欢那么萌的,不过感谢楼主分享
作者: 36166    时间: 2010-11-6 08:45

好片子,就是下不了啊,小主角都蛮漂亮的,谢谢了。
作者: headtake    时间: 2010-11-6 09:17

这么小的孩子就结婚开干了,真的很佩服老外想怎么样干就怎么样干
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:22

貌似有点太年轻了吧孩子都能出来拍片子老外真让人佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2