标题: [经典] スザンナ [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2010-11-5 14:42     标题: スザンナ

【影片名稱】:スザンナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:857MB
【影片时间】:01:37:56
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet
【 PS     】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗之殇
【種子期限】:3天或5天[晚9:00~早6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:526d896472874c746a0358cbea6231aef380730d
【分块大小】:自动
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]   

附件: スザンナ.torrent (2010-11-5 14:42, 74.93 KB) / 该附件被下载次数 2112
/luntan/attachment.php?aid=1483606
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:44

MM很漂亮啊  但是是多P 我现在不喜欢看多P了~
作者: 白头佬    时间: 2010-11-5 16:23

场面很淫乱,主演的女优很一般,不过技术还算可以。
作者: dazha    时间: 2010-11-5 16:55

看图片是乱交的片子。美女长的不错。。就不知道有没内射的桥段。期待下载欣赏
作者: jiajinghui_1    时间: 2010-11-5 16:56

群体出击最刺激!!!这类题材的片子除了欧美也就小日本才能做得出来。
作者: 115873441    时间: 2010-11-5 17:56

女优不错就是胸部太小了,如果有多女一男就好了
作者: zihanwang    时间: 2010-11-5 18:11

屄嫩毛希身材棒,我的最爱,长的像皮娃娃一样,下来好好研究下。
作者: wwwwmm    时间: 2010-11-5 18:34

女优长的不怎么漂亮,奶子倒是挺爽的。楼主发片辛苦,
作者: fzll0011    时间: 2010-11-5 18:51

怎么感觉这个片子好像是有点模糊啊,楼主啊
作者: hxd2001    时间: 2010-11-5 18:52

没有想到这么漂亮的美女居然一次玩这么多的男人,性欲强吧
作者: novain    时间: 2010-11-5 19:01

图片看上去不是很清晰啊
就不下了
作者: nicorobing    时间: 2010-11-5 19:06

看过一两部这个女优的片子,很一般,也不知道叫什么名字,日文看不懂。
作者: kloseklose    时间: 2010-11-5 19:12

好清纯好漂亮的女人,被这么多的男人玩弄一定爽到极点了吧?
作者: wangbobo    时间: 2010-11-5 20:23

好白皙的皮肤,稀疏的阴毛,下面倒是听洁净的,不是很黑。
作者: chewei1985    时间: 2010-11-5 20:28

真的很漂亮的女人,多人一起做愛連腳都用上了,超級喜歡,感謝樓主的分享,
作者: ppt0428    时间: 2010-11-5 20:28

感觉图片的质量有点不清晰,但女优很漂亮,下来看看,感谢楼主!
作者: ast01    时间: 2010-11-5 21:19

看上去是个好小的mm啊,赞一个,多谢分享
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-5 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮的,不过多p话的女的是不是得吃药,而且感觉看起来不是很舒服
作者: yang1092137828    时间: 2010-11-5 23:24

女优长的还可以,不过光线有点暗,看不太清楚。感谢LZ分享!
作者: luanpluan    时间: 2010-11-6 01:44

这片不错,女优够漂亮也够骚,呵呵  谢谢楼主了。
作者: 涅槃2616    时间: 2010-11-6 02:29

女优很嫩,身材高挑白皙,非常感谢楼主辛苦奉献
作者: l212218    时间: 2010-11-6 02:29

这个女优的下体看着很好,感觉就是胸太小了,总体还是不错的
作者: zxx-0572    时间: 2010-11-6 07:13

作者: 从这天开始    时间: 2010-11-6 08:20

女优所有能用上的地方都用上了,哈哈,看着就过瘾。
作者: pengwei9324    时间: 2010-11-6 08:28

多P看起来老是有点不能适应 ,多个女的一个男的还 错,但多个男的一个女的口味就有点重了
作者: csxjms1984    时间: 2010-11-6 09:00

女优长的蛮漂亮的,但是图片太少,就怕辛辛苦苦下完了,发现是一样的,而且感觉好像片源有点模糊,不过还是蛮期待的
作者: dlake1980    时间: 2010-11-6 09:57

最好有个封面图片,这样直接截图的,狼友们一般会很模糊的。
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-11-6 10:04

多男一女的始终不是很喜欢,还是来个多女一男的吧,那样才有强者风格
作者: lz313    时间: 2010-11-6 10:12

MM长的还不错,不过是1女队N男,不太喜欢这种类型,就不下了。
作者: 2619329    时间: 2010-11-6 10:53

MM貌似很漂亮的说 居然拍多P有点可惜了 感谢分享好物
作者: wtmjsr    时间: 2010-11-6 11:08

手,口,足,穴全都用上了,群人多p的是意淫的好片子
作者: lixiang83    时间: 2010-11-6 13:10

看图片 场面真是混乱 这样的片子看起来比较刺激 女优长的也挺好看的
作者: 9199919    时间: 2010-11-6 14:09

浑身晶莹雪白身材苗条,骨肉匀称线条优美,仿佛精心雕刻出来似的.但貌次色差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2