标题: [经典] 神風 vol.70 混血小魔女的完美身體 辻本 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-6 21:01     标题: 神風 vol.70 混血小魔女的完美身體 辻本

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:[AVI][不用頂]神風 vol.70 混血小魔女的完美身體
【出演女優】:辻本
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:c7ada97ef9bebd1b19ff349868526652434072dc
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【分辨率   】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                     宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>   

附件: 辻本.torrent (2010-11-6 21:01, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 23859
/luntan/attachment.php?aid=1484786
作者: htxc    时间: 2010-11-6 21:19

神风出品过几个非常经典的片子 看看这个怎么样吧
作者: 2009yueliang    时间: 2010-11-6 21:30

真的是混血儿吗,没看出来,不过确实很漂亮
作者: 冰点与沸点    时间: 2010-11-6 21:30

很老的片子了,我也忘记看过没有了,不过还是要支持下楼主
作者: 6628036    时间: 2010-11-6 21:30

女的很漂亮,身材很是吸人引的,特别是眼睛很勾人
作者: agln211    时间: 2010-11-6 21:40

不喜欢辻本妹妹的脸蛋 可是好喜欢她的乳房 尤其是乳头竟然是鲜红粉嫩的
作者: 533350222    时间: 2010-11-6 21:43

老物了吧 神风的片片还是有观赏性的 希望能看到更好的 红心送上
作者: cocatew    时间: 2010-11-6 21:50

这样的胸部让我好难抉择,到底是下不下,不下感觉有点可惜,下来又怕后悔
作者: wangle333    时间: 2010-11-6 22:25

这个混血小妹妹的片子以前看过,确实不错,一定要下
作者: lihongkkkk    时间: 2010-11-6 22:41

没看出来是混血,不过还算漂亮,动作很多,封面比较吸引人
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-11-6 22:48

挺漂亮的,混血的总是有种别样的风情,支持一下
作者: 随风飘色    时间: 2010-11-6 22:53

这姑娘长的还不错   没对不起观众,有空的赶快下来看
作者: ppt0428    时间: 2010-11-6 23:10

这个女优很漂亮,皮肤很好,身材也不错,没看出来是混血,下来看看,感谢楼主分享!
作者: lsfghost    时间: 2010-11-6 23:25

怎么没看到图片啊,是不是挂了,冲着混血两个字总要支持一下的
作者: wxb110564    时间: 2010-11-6 23:29

好淫荡的场景,看了令人心旌动荡.确实不错!红心送上.
作者: ploudy    时间: 2010-11-6 23:59

第一眼 是那对迷人的双乳 真不错 混血的乳头就是小
作者: huangpujinxin    时间: 2010-11-7 00:08

网速不够快,混血儿的应该不错,下载看看新鲜。
作者: aimarsan    时间: 2010-11-7 00:10

这个混血的虽然长得不错,但不是我喜欢的类型,更喜欢纯点的
作者: waterskinlee    时间: 2010-11-7 00:26

相貌、身材我都好喜欢啊~~赶紧下载先~~
作者: bustard    时间: 2010-11-7 00:29

神风的作品以前看过几部,很不错的,呵呵
作者: zwvsgwj    时间: 2010-11-7 00:30

长得不错的,之前看过她的片子,混不混血倒是看不太出来
作者: chinaplayboy    时间: 2010-11-7 00:35

不错啊,长得挺漂亮的,就是不知道演技怎么样~
作者: rbbbwc    时间: 2010-11-7 00:48

眼睛和脸型不错,不过神风的片子收藏的不是很多...
作者: 萧纲    时间: 2010-11-7 01:17

乳房比较吸引人  太漂亮了 光这一点就值得下了
作者: clouy777    时间: 2010-11-7 01:30

好像不是新人啊?感觉是换个名字又重新出来的那种
作者: ismylife1    时间: 2010-11-7 01:30

什么东西呀这是,这个我好像我米有看过的。
作者: dazha    时间: 2010-11-7 01:55

此片挺老的了。。记得很久以前就下过了。这个混血MM长的还行。表演也比较到位。纯支持下。
作者: bbc7887    时间: 2010-11-7 04:11

这个片子很老啦。不过发片不易,还是支持一下吧
作者: 98982009    时间: 2010-11-7 09:41

神风的片子是挺不错的   我记得有一部叫  (眾多女優淫亂雜交內射 2)  看的超爽 就是删掉了 后来  不知道哪个兄弟有 再发一下    谢谢楼主
作者: 98982009    时间: 2010-11-7 09:43

神风的片子是挺不错的   我记得有一部叫  (眾多女優淫亂雜交內射 2)  看的超爽 就是删掉了 后来  不知道哪个兄弟有 再发一下    谢谢楼主
作者: 98982009    时间: 2010-11-7 09:46

作者: yellow110119    时间: 2010-11-7 10:11

混血的就是混血的,真漂亮!让人又怜又爱!
作者: orochi14    时间: 2010-11-7 10:23

这个美女混血混没有小泽明显,不过也非常漂亮,下了
作者: 【昔日老狼】    时间: 2010-11-7 10:35

怎么我这里看不到图呢?神风的片子我都喜欢。先下来看看。谢谢!
作者: zhengzheng1    时间: 2010-11-7 11:01

真是个不折不扣的美女啊,圆润的乳房,粉红色的乳头,看的心里痒痒,要下来慢慢欣赏
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 11:14

封面右图不仔细看还以为是小泽玛利亚呢,这个女优是不是混血啊
作者: hali123    时间: 2010-11-7 11:47

喜欢神风系列,女的潮吹的太棒了 ,小嘴巴非常诱人,支持楼主
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-7 11:55

混血?小白一个,长的很正统啊,那和那混的?日韩混血吗?
作者: ycl.0316    时间: 2010-11-7 11:56

女优不错,真想带回家玩玩,做个小妾。感谢楼主
作者: gftai789    时间: 2010-11-7 12:00

这女优长得很妩媚,又白又大的胸部手感肯定非常不错,谢谢发片。
作者: beyondiou    时间: 2010-11-7 12:14

爽啊,我一看这妞一眼就喜欢了,娃娃脸,很清纯,皮肤很白,表情还挺到位。。
作者: zxlong21    时间: 2010-11-7 12:29

这胸部我喜欢啊 小巧 圆实 坚挺 而且头头是粉红的 好想捏一捏啊
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-11-7 13:55

本人超喜欢混血美女的片子啊,超越快感啊!希望这样的片子多一些
作者: ljb431912    时间: 2010-11-7 14:13

同意楼上说的  确实是个老片子了  还是得支持一下
作者: kit999x    时间: 2010-11-7 14:34

身材還是有誘惑力 粉嫩的感覺~支持囉
作者: jason_x    时间: 2010-11-7 15:33

小妞的美貌和身材都是极品,能遇到这样的极品实在是幸运,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 365791683    时间: 2010-11-7 15:40

楼主!怎么不显图哦!! 把图补起塞.......
作者: attack09    时间: 2010-11-7 15:46

这个MM还是个混血儿?看不出来啊,跟哪个国家混的血
作者: wangbobo    时间: 2010-11-7 16:04

混血的确实不错,是个靓妞啊,胸不错,是我喜欢的,不是很黑啊!
作者: dlake1980    时间: 2010-11-7 16:36

眼睛确实像混血,就不知道MM演技如何,新人?下载下来验证下。
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-7 17:35

送给楼主第120心,感谢楼主发片,共享,期待楼主下次的精彩作品
作者: buhuan7    时间: 2010-11-7 17:51

图太少了,不过混血的感觉比较明显,混血一般样貌身材都不错的,先下预览图看看。
作者: txklhh    时间: 2010-11-7 19:08

高鼻子肾炎我白肌肤,还真是个正点的混血小野猫啊
作者: liuzhiyong4444    时间: 2010-11-7 19:16

混血倒是没有看出来,感觉像纯血亚洲人,不过倒是挺嫩的。
作者: xman1000    时间: 2010-11-7 19:37

很不错的妹妹,但是没看出是混血,支持楼主
作者: jiumao    时间: 2010-11-7 19:40

可以把这么经典滴女优加那么老的片子挖掘出来。。也是有本事的。。
作者: jbdad    时间: 2010-11-7 19:45

感觉看不出来是混血啊估计我毛片看多的原因
作者: b2008g    时间: 2010-11-7 19:52

长相一般般,但身材很火爆B也长得不错,支持了
作者: digitalchina    时间: 2010-11-7 20:02

还真有点那种混血的感觉,不过我很喜欢的是那对咪咪,碗状的,手感一定相当不错!
作者: wmh318    时间: 2010-11-7 20:09

她是混血的?以前看过她的,就是没看出来撒。
作者: pbql88    时间: 2010-11-7 20:16

小魔女果然名不虚传哦,又是神风的片子,收藏是必须的!
作者: long3712    时间: 2010-11-7 20:20

混不混血倒是没看出来 不过身材倒是真的不错 神风的出品也不错
作者: sharyiMa    时间: 2010-11-7 20:31

好像看过了,还记忆犹新呢,在下来看看l ,
作者: kamato    时间: 2010-11-7 20:32

y有图片链接么 ???我怎么没找到啊   真奇怪了
作者: qsboy3    时间: 2010-11-7 20:43

除了那鼻子是混血的,其他都是岛国的,鉴定完毕
作者: qcghost    时间: 2010-11-7 20:44

第一眼就被她的乳房吸引了,很火爆、很坚挺,乳头的颜色也是粉的。
作者: 舅妈的丝袜    时间: 2010-11-7 20:55

混血美女啊,不知演技比小泽怎么样,下来看看
作者: lpu-006    时间: 2010-11-7 20:59

神风的片子当然不能错过,收下先,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2