标题: [经典] Tokyo-Hot n0586~n0587 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-11-10 11:28     标题: Tokyo-Hot n0586~n0587

[影片名稱]︰  1. 吉沢咲良 美人CA3穴凹姦壊滅嬲汁 Sara Yoshizawa["Shameless CA"](傷風敗俗的空姐)  

2.佐々木明日香 素人輪姦廃棄野良肉便器 Asuka Sasaki ["Amateur Slut"](非職業性的蕩婦)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  吉沢咲良 / 佐々木明日香
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.37 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  93 /90 Min.
[驗證號碼]︰  9b7ac9c1cde9f5b5b85ecebbb67e8b4dad80d891
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

1. 吉沢咲良 美人CA3穴凹姦壊滅嬲汁

========================
2. 佐々木明日香 素人輪姦廢棄野良肉便器

附件: xfERhI97p0.torrent (2010-11-10 11:28, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 10886
/luntan/attachment.php?aid=1488324
作者: zl8628    时间: 2010-11-10 11:33

小日本也开始玩后门了。不错!还有黑丝!喜欢!
作者: secho    时间: 2010-11-10 11:43

白白净净,看着就舒服,估计也是我们男人梦寐以求的
作者: fzll0011    时间: 2010-11-10 11:53

不错啊,看起来是个挺清纯的女优,白白嫩嫩的
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-10 11:55

好漂亮的短发女优啊  还是穿制服的  我喜欢 支持楼主了
作者: love361993401    时间: 2010-11-10 12:02

真是诱或,这么诱人的装份,还有能插入两个JJ,利害
作者: pgp5988    时间: 2010-11-10 12:04

好清纯,好漂亮的小妹妹啊,为什么有的图片有码呢?到底是有码的还是无码的啊?先支持了,
作者: xxlizh    时间: 2010-11-10 12:07

东京热的片子越来越好看了。更加重的口味,更加狂的想象力。
作者: 416826256    时间: 2010-11-10 12:14

女优的体型和脸蛋都不错  喜欢的朋友可以下来看看 我纯粹路过了
作者: 爬墙等红杏1122    时间: 2010-11-10 12:15

这种连续射的片子一定要支持,个人比较喜欢射的一塌糊涂的女人。
作者: longlong7    时间: 2010-11-10 12:17

口味一如既往的重,没啥美感可言。期待仓木下马作!
作者: yetpc    时间: 2010-11-10 12:19

图片怎么试有码的呢?希望内容没码就好了,先下来看看把
作者: 九界    时间: 2010-11-10 12:30

我想说,这女的B还是很好看的,还比较嫩!
作者: 应该    时间: 2010-11-10 12:46

这两部片的女人都挺美的,尤其是第一部尺度放的更是开。
作者: sunnyhuachi    时间: 2010-11-10 12:49

突然发现东热的片源里面的美女质量都很高,而且很多都是有码转过来的!很值得欣赏~
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-11-10 13:00

东京热的片子千篇一律,却胜在女优漂亮,粉粉嫩嫩的,这么虐玩,有点可惜。
作者: wxw001210    时间: 2010-11-10 13:03

dongrededongxihenghaoaaa
作者: yingyang    时间: 2010-11-10 13:32

好片子啊,经典,奶子很丰满!很厉害!看着就让人着迷
作者: 84321234    时间: 2010-11-10 13:46

喜欢这个类型的,谢谢楼主了!红心送上!!
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 13:51

东京热的片子,女优样子很清纯,制服系列很到位。
作者: xman1000    时间: 2010-11-10 13:51

女主角长得挺纯的,而且是黑丝真是不错啊啊
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-10 14:30

图好像挂了,求LZ重新挂上。。。谢谢了  我想看图在下载
作者: 使命召唤zzp    时间: 2010-11-10 14:39

楼主辛苦了!!先下来看看!!!!继续努力!!
作者: rockchou    时间: 2010-11-10 15:07

最爱东京热了,这个风格很喜欢,支持楼主!!
作者: xiejunhong    时间: 2010-11-10 15:11

东京热的影片一定要支持的,刚开始看A就是东热啦
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:42

东热的片子有点腻了,差别就是女优的脸,别的只剩下满屏幕跳动的白肉
作者: sacrificeII    时间: 2010-11-10 15:42

兩部片子都很不錯,特別是第一部,一定要支持一下
作者: gbsnake    时间: 2010-11-10 15:49

只有第一个片子的封面还能看到 其他的图都挂了。。
作者: wzflove2008    时间: 2010-11-10 15:51

短发小妞儿,很有味道。最近东热的优优质量有明显提高啊
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-10 16:23

精品绝对都是精品!之所以所以红星上不去,不过是因为很多人都刚刚下载过了!
我想楼主肯定收藏了该系列的,建议你不防发点较早的!
感谢楼主!感谢色中色!
作者: minorplanet    时间: 2010-11-10 16:52

东京热的片子还是有足够的质量保障的,感谢楼主分享佳作。
作者: 479887491    时间: 2010-11-10 16:57

东热的女U就是我的克星啊!这眼神不下就不是男人了!呵呵。
作者: xxspiritxx    时间: 2010-11-10 17:05

东京热的作品不能错过,支持+1
作者: 123qwe9954    时间: 2010-11-10 17:23

就喜欢的东热的片子,里面还有我喜欢的元素 必须得着! 谢了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-10 17:40

是东京热的好片啊,还有肛交,喜欢,谢谢楼主分享
作者: tsz000    时间: 2010-11-10 18:02

东热的女优没得说,娇小匀称还嫩嫩的,就是情节老是那样,该换编剧了
作者: lone0415    时间: 2010-11-10 18:37

最近东热的片子都非常不错啊,虽然已经下了这两部,还是要感谢楼主无私奉献
作者: Henryc    时间: 2010-11-10 18:45

谢谢搂主大哥的无私分享,小弟一直是东热的铁杆粉丝,女优漂亮加真实!
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 19:08

有点学生们的感觉,但是我不喜欢这个公司的视频,都很没有意思
作者: samale    时间: 2010-11-10 19:44

这种看起来清纯的小女人,是本人的最爱呀,感谢楼主。
视觉效果好,肏起来也比熟女爽。
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-11-10 19:59

这妹子不错。还有制服。下来看看。谢谢楼主了。
作者: wfm7777    时间: 2010-11-10 20:26

东京热的片子我喜欢 支持楼主了
作者: zrgszrgs    时间: 2010-11-10 20:37

希望东热的片子有所突破了,剧情重复度还是有点高。
作者: szhen002    时间: 2010-11-10 20:48

名字既像吉泽明步,又像明日花,虽然很漂亮,但是已经看过了。
作者: xiaochunye    时间: 2010-11-10 21:05

吉沢咲良的脸蛋真是让人受不了 一定一定要支持 楼主大大辛苦了
作者: myqf99    时间: 2010-11-10 21:07

东京热的片子一直是我的最爱,谢谢楼主无私分享。
作者: zmxbnm    时间: 2010-11-10 21:09

看样子是个很清纯的女孩子啊,看多了那些大骚包,看点清纯的好像吹了股清爽的凉风似的,感谢楼主!支持
作者: 22366962    时间: 2010-11-10 21:11

前面几张图片是我喜欢的 我喜欢短发的 这部片子我下了 感谢楼主分享
作者: attack09    时间: 2010-11-10 22:00

那个空姐看着真是有味道啊,只是东热的片子都没啥看的,别的系列就好了
作者: asd_2zxc    时间: 2010-11-10 22:04

长的很灵巧,身材超级棒,黑丝我喜欢,收下了
作者: keggio    时间: 2010-11-10 22:51

光看这两个片名俺就冲动了,日本人在起av名字方面实在是很有天分
作者: tiger0628    时间: 2010-11-10 23:30

虽然女优的长相不大突出,不过看上去蛮清纯的,下不下都要支持下了!
作者: ma1    时间: 2010-11-10 23:56

长得很性感,特别诱惑人,身材真火爆!!!!
作者: wolf463    时间: 2010-11-11 00:09

短发的有些童颜啊,呵呵,喜欢。不知道叫的怎么样啊
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-11-11 00:55

很久没有见过这么心仪的女优了,十分感谢楼主的分享,奉上一颗红心!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 01:19

素人的好啊
看起来比较清纯点  带劲!
作者: vzb133    时间: 2010-11-11 06:04

你有很强大眼神很无辜,真的是不错的片子喜欢。希望仁兄多发片
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:09

不错挺清纯的一个MM,感谢搂主发片
作者: 天生本性    时间: 2010-11-11 08:38

东京热的片子女优都长的不错,可惜就是片子有的时候不是高清的
作者: caowudi    时间: 2010-11-11 10:02

极其喜欢这样的片子,尤其今天在我心情不好的情况下。
作者: murongzhi    时间: 2010-11-11 10:45

我靠!这么漂亮的女优被2洞!真可惜了啊!
作者: yigenren    时间: 2010-11-11 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个很有气质,长的很漂亮,第二个很可爱,特别是牙齿,好看。两个人穿上高跟鞋,很有味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2