标题: [已换图床]最唯美的日本三级女同片《love my life》[rmvb/332M] [打印本页]

作者: 小孔雀    时间: 2010-11-13 18:52     标题: [已换图床]最唯美的日本三级女同片《love my life》[rmvb/332M]

影片名称:love my life(爱我生活)
影片主演:吉井怜(Rei Yoshii) ,今宿麻美(Asami Imajuku), 高桥一生(Issei Takahashi) 等
上映时间:2006年
影片大小:332M
影片格式:rmvb
播放时间:1小时36分钟
影片简介:
   《爱我人生》是山路虾音以女同志为题材的一部漫画作品。如今,这部一出版就引来争议的漫画被川野浩司导演大胆地搬上了银幕。自己真正感兴趣的,想要在一起的并不是异性而是同性。这是いちこ和エリー的同性恋纯爱故事。在杂志《FEEL YOUNG》上登载时就已经成为很大的话题,引起了很大的争议。描写了纤细的纯粹的爱的世界的女孩爱情漫画的电影化。吉祥寺是该片的背景舞台。出演主人公的两个人いちこ和エリ的分别为在电影和舞台上活跃着,在本片中展示出她的另一面的吉井怜和在年轻女性中有绝对的支持者的超级模特今宿麻美。另外,一直站在时代潮流的前方,获得过直木赏的作家石田衣良,在本片中扮演いちこ的爸爸,同时也是一位同性恋者。另外还有高桥一生,池内博之,浅田美代子等豪华演员阵容。

内容简介:
    泉谷市子,今年18岁,就读于某语言学校。空闲时市子会去唱片商店打工,生活过得十分充实愉快。市子自幼丧母,父亲是一位翻译家,独自把市子拉扯大,父女两人的感情非常好。现在,市子恋爱了。对方名叫城岛爱理,帅气聪明、知识渊博,性别——女!当市子把爱理介绍给父亲时,父亲先是吃了一惊,但很快接受了市子的选择。接着父亲告诉市子,自己其实是GAY,而她的母亲则是女同志。父母的经历让市子陷入了沉思。成长中的种种困惑必须自己去解决。面对未来,面对外面的世界,市子决定做真正的自己。

影片截图:

视频是有中文字幕的,只是截图部分刚好是没有字幕的场面,放心吧。请支持我一下吧,谢谢!
种子下载:
love.my.life[中文字幕].torrent (25.62 KB)BT资源

附件: love.my.life[中文字幕].torrent (2010-11-13 18:52, 25.62 KB) / 该附件被下载次数 918
/luntan/attachment.php?aid=1491592
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-13 18:57

三级片还是喜欢看唯美的,这样就可以和老婆一起看了,不知道有没有中文字幕
作者: sexcation    时间: 2010-11-13 19:11

看起来很美,要是有个中文字幕就好了,哈哈
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-13 19:15

还真的很少看到小日本有这类的片子啊,得感受感受一下
作者: kc208    时间: 2010-11-13 19:38

两个女优的表演很有诱惑力啊,这是一部值得观看的三级片
作者: oskar    时间: 2010-11-13 20:18

很极品的女同片啊,2个MM都满纯的,而其画面唯美,不可多得的极品啊,谢谢楼主分享了
作者: honsg    时间: 2010-11-13 20:31

两位女孩子真是够漂亮啊.唯美.皮肤光滑.嫩嫩的.真想和他们一起活动一下.
作者: klf111    时间: 2010-11-13 21:08

题材很清新,看看这两个女演员表现得怎么样。
作者: wangchien    时间: 2010-11-13 21:10

这种事情说起来,也没什么,只是传统改变不了事实!
作者: smumy    时间: 2010-11-13 21:14

两个女主角很养眼,今宿麻美很好看。难得的美好结局。可以算作是女同性恋电影的唯美之作(连做爱都美得不行),完全的童话世界,不过梦幻得基本上没有真实感,比较适合涉世未深的少女及白日梦患者,哈哈。顺便说一句,两个姑娘都留了水晶指甲,虽然是很美很销魂,可是导演大人,Les留指甲意味着她在某些时刻什么也不能做,除非…………她想造成意外伤害。
作者: tianyi1983    时间: 2010-11-13 21:24

哇塞!女同的题材三级片好像不多啊,这个下了,看了再说!
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-13 21:24

两个很漂亮的女演员,年轻靓丽,拍摄手法确实很唯美,收藏。
作者: dn18803374    时间: 2010-11-13 21:25

哈哈,女同片,偶喜欢!谢谢楼主分享,以后多发点类似的片子!
作者: junwei52    时间: 2010-11-13 21:35

影片蛮唯美的,不过就两个女人,没看点啊,如果加入个粗壮的男人,这个片子会很不错
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 21:40

不错很唯美的样子 不过这样玩女同有点可惜了
作者: pp1231    时间: 2010-11-13 21:49

感觉还不错,纯美的感觉,这两个女孩演技很高
作者: dchhln    时间: 2010-11-13 21:58

两个女孩都很清纯啊。好像还是小女生的样子发育的不好!
作者: xkq456    时间: 2010-11-13 22:16

这部三级的女同没有香港拍的那部那么有吸引力!
作者: jojo123    时间: 2010-11-13 23:04

确实看着比较唯美,但是觉得好像欠缺了一点什么
谢谢分享
作者: jjerer    时间: 2010-11-13 23:21

这个从来没看过,一定要看,谢谢楼主的发布啦
作者: hay_my    时间: 2010-11-13 23:59

日本的这类片子拍得真是不错,很唯美的经意,
作者: langziyexin2    时间: 2010-11-14 00:03

日本也开始整这种题材了,不过好像不像以前那些那样变态喽,看看
作者: xubinjiji    时间: 2010-11-14 00:10

支持楼住,这么漂亮的美女,真是太诱惑了,身材这么曼妙
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-14 00:12

女同的片子,实在是太可惜了
没有男主人公,怎么能体现出女性的娇小
作者: stephen_wudong    时间: 2010-11-14 00:18

没看过这类题材的,不过日本的三级的质量应该不错,谢谢楼主分享了
作者: jaebeom    时间: 2010-11-14 00:38

同性恋题材的电影一向都比较小众化,国内的优秀的同性恋题材的电影也有不少,日本的这个是第一次见,谢谢分享了!
作者: langww    时间: 2010-11-14 08:32

日本的片子感觉风格上唯美的应该不读哦啊,下载下来看下眼界
作者: boylf    时间: 2010-11-14 09:26

看上去画面确实很有美感,不过女同的貌似不是我的菜,谢谢分享了
作者: soswd    时间: 2010-11-14 09:37

非常喜欢这么嫩的MM,一看乳房那么小,应该是还没发育成熟呢,熟女就没吸引力了
作者: jiao74    时间: 2010-11-14 09:45

感谢楼主分享!这部电影有意思!全是同志呀!值得收藏!谢谢
作者: nizicike    时间: 2010-11-14 10:05

谢谢,自己做种难得啊,有些网盘下起来蛋疼,支持楼主。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-14 10:08

吉井怜長的好漂亮好可愛阿
作者: 9912249776    时间: 2010-11-14 10:20

看起来确实很美,就是身材一般了,有字幕就是好片啊多谢分享
作者: zlso1    时间: 2010-11-14 10:26

这么漂亮的女孩做同性恋,真是可惜了!如果给我吗......
作者: shangqqq    时间: 2010-11-14 10:33

支持这样唯美的爱情三级片,换换口味也不错
作者: muyue    时间: 2010-11-14 10:43

很新颖的题材和片子,两个主角很清新,非常喜欢
作者: jpere    时间: 2010-11-14 11:22

刚刚在别的版块看到这部片子,正在到处找呢。喜欢唯美的女同片!
作者: gjlhg    时间: 2010-11-14 15:00

很唯美吗,看图真的很唯美,但是没男主角,他们做起来没激情啊!
作者: sese169    时间: 2010-11-14 15:27

女同志的三级片还是比较多的,不知道小日本的怎么样,看看再说
作者: ckhouse    时间: 2010-11-14 15:47

头一次看女同片啊,真要下下来看看女人之间是如何进行的
作者: tshtsh    时间: 2010-11-14 15:49

看着两个美女在眼前缠绵那才刺激,谢谢楼主分享好片!
作者: lotus2000    时间: 2010-11-14 15:55

没有字幕应该很难看懂,同性恋的片子看的总是怪怪的,不过女的感觉比男的还好点,当初看蓝宇,实在是看不下去
作者: jjka    时间: 2010-11-14 15:56

看来日本男人不行了饿,怎么漂亮的女孩让她独守空闺太浪费了,还是来中国吧
作者: 醉里看枪    时间: 2010-11-14 16:23

几年前早就看影评介绍《爱我生活》这部片子,当时寻遍全网都没有找到正片,只看了下漫画,还是日文的。今天总算如愿以偿。很期待吉井怜在片中的演出,我大爱她襒着嘴角一笑
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-14 16:29

说是很唯美的
小日本很少看见女同的
下来看看
上面还说有中文字幕的
作者: 追风逐电    时间: 2010-11-14 16:33

看上去不错,下载来看看先,支持LZ了。感谢分享
作者: 溜达天下    时间: 2010-11-14 16:48

小日本的女同片子还是第一次看到.看图片中的女主角还是很美的.下了
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-14 17:10

小日本也会拍这种唯美的三级么 不过就算是女同也不用找两个这种飞机场来迎合主题吧
作者: sisbrd    时间: 2010-11-14 19:27

看灯光、氛围,好像还挺唯美的,演员的姿势表情也很陶醉,决定看看。
作者: yofo    时间: 2010-11-14 20:38

漂亮的女孩就是我喜欢看的
谢谢楼主分享
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-14 20:40

女同的三级片还是很少见啊,不知道该片有没有字幕,有剧情,看起来更舒服
作者: 老雨    时间: 2010-11-14 20:49

恩,第一次看这样的片子,不知道这样的场景多不多啊,我喜欢片子中女猪脚的小胸
作者: 飞流直下    时间: 2010-11-14 20:54

好片子啊,对于女童比较有好感,感觉挺刺激的,当然前提必须是美女啊
作者: qiangsun    时间: 2010-11-14 20:59

没有想到小日本也会拍有这么深内涵情节的三级片啊
作者: py318    时间: 2010-11-14 22:41

哈哈,难得一见的三级女同了,这可一定要看看了,谢谢
作者: 如影随行337727    时间: 2010-11-14 22:43

身材不够火辣,太幼稚了,我喜欢成熟点的,那样才够味道。
作者: ccdnet    时间: 2010-11-15 01:55

非常喜欢这种女同剧情的电影,给人感觉很刺激,很新鲜。
作者: lxalm    时间: 2010-11-15 09:00

三級女同沒看過,而且還有字幕,那必須得下來欣賞下了
作者: asopqd    时间: 2010-11-21 00:22

刚看到截图区有这个片子的介绍 呵呵,真巧啊,下来欣赏一下
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-21 00:29

很清晰的女同片 部知道有没有漏毛毛的看看
作者: newy1    时间: 2010-11-21 00:29

很唯美,很温馨,很诱惑,好片子,支持楼主发片!
作者: tlhalen    时间: 2010-11-21 00:45

我觉得 看女同 怎么都比男同好吧!lz辛苦了!
作者: weikeduo0535    时间: 2010-11-21 10:06

唯美的女同片最能引起人心底的春情,感觉这部片子非常不错
作者: he00186019    时间: 2010-11-21 10:16

看多了AV,偶尔换换口味,看唯美的三级也很不错,两个女主长相也很好
作者: e421002    时间: 2010-11-21 10:21

小鬼子的这些片子一般,没有看头,低水准制作。
作者: rmbdollar    时间: 2010-11-22 08:24

赞,好久没看这种唯美的了,
收下了,谢谢
作者: best928    时间: 2010-11-22 10:44

只要不是A片,女同的世界总是那么唯美,感谢楼主分享ing
作者: kjwonderful    时间: 2010-11-22 11:13

女同的三级片而且很唯美 太漂亮了感谢啊楼主
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-22 11:50

看图片确实显得很唯美,其实这种片子看起来没有一点不舒服的感觉,只有柔和感
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-23 16:50

看起来很清晰 日本唯美的比较稀少 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2