标题: [意大利/三级]不知不觉诱惑你[RMVB/963M][中字][丁度巴拉斯代表作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-24 21:45     标题: [意大利/三级]不知不觉诱惑你[RMVB/963M][中字][丁度巴拉斯代表作]

[影片名称]:不知不觉诱惑你
[影片地区]:意大利
[影片导演]:丁度巴拉斯
[影片格式]:DVD-RMVB
[文件大小]:963MB
[影片時间]:01:40:15
[字  幕]:简体中文
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
    虽说女孩也有青春叛逆之说,但象本片中女主人公这样,恐怕谁见了也会被她“吓到”。这个“吓人”的女孩,不仅对未婚夫大胆流露欲/望渴念,而且在得不到保守未婚夫“配合”时,竟对母亲的情人展开了诱/惑攻势。母亲的情人则很想得开,谁知正要偷吃这到口肥肉,不想却被女孩母亲给搅了。女孩于是找到未婚夫,以差点遭QJ为由,刺激未婚夫粗鲁地匆匆将她占有。然而就在婚礼当天,女孩却仍渴望着与母亲的情人ML,甚至见缝插针“送货上门”,她要在做妻子前完成对这个男人的成功诱/惑。《不知不觉诱/惑你》本名《Monella》,导演丁度·巴拉斯1998年作品。都说男女不平等,这回“老丁”让女性象男性那样“任性”,不知女性会不会接受这样的“污蔑”,而男性八成也会被这样的女性“雷”到吧!

[影片截图]:
]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

http://www.fileserve.com/file/A97W4MW
http://www.fileserve.com/file/N9CMNXS
http://www.fileserve.com/file/4qZAvSk
http://www.fileserve.com/file/BW5QKs6

附件: 不知不觉诱惑你.torrent (2010-11-27 10:38, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 343
/luntan/attachment.php?aid=1504502
作者: xkq456    时间: 2010-11-24 22:24

怎么就没有一个MM这样来诱惑我呢?这位导演的作品看过多部了,真是诱人犯罪呀!
作者: jicksu    时间: 2010-11-24 22:46

之前有人发过了,看来丁度的片子是大家的典范啊
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:01

老丁的电影那叫个享受啊 就是没有高清的 要是有一定买个硬盘收藏起来
作者: YGL13987434222    时间: 2010-11-24 23:23

画面够老了,大概20年了,不知道为什么但就是很好看
作者: zlso1    时间: 2010-11-25 09:08

不错的片子呀,个头也不大,意大利的片子不是都挺大的么?女的也挺漂亮的,值得一看,谢谢分享!
作者: wei429    时间: 2010-11-25 09:11

这个看起来还真不错,只是没听过这个导演,看样子要补课了。
作者: j889911    时间: 2010-11-25 13:40

诱惑姐夫 诱惑继父 还真大胆的女人呀 难怪人家常说 女人是最可怕的东西
作者: kevingj    时间: 2010-11-25 15:16

不管如何,丁度巴拉斯的影片是一定要下载的,非常喜欢看并送个红心。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-25 15:51

巴拉斯的影片基本上都有露下体,就是影片太老了。支持一下
作者: shafaeric    时间: 2010-11-25 16:29

妹妹不是很漂亮,到时剧情很吸引人,有几个破绽。
作者: wuhan110    时间: 2010-11-25 18:38

比较真实的感觉,尽管是意大利的作品,女主角很真实
作者: liangmin1    时间: 2010-11-25 19:36

片子确实太老了点, 纯支持吧, 最近新的三级片很少啊!
作者: zt1585987    时间: 2010-11-25 21:41

看过了,不下了,谢谢了,我觉的丁导的片子,清晰度不是很高
作者: 511mm    时间: 2010-11-25 21:43

老丁的片子我只要发现就不会错过的,多谢楼主
作者: fox929    时间: 2010-11-25 22:34

大师的经典之作,已经看过好几遍了每次都会让人浮想联翩。
作者: diosolomon    时间: 2010-11-26 00:00

丁度巴拉斯啊,大神,這片不大,才400多M,下來收藏,話說這種女孩真的會嚇到人。。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-29 21:08

丁度大师的作品可谓是部部经典阿!一定要下来珍藏阿!
作者: snake00    时间: 2010-11-29 21:14

这个看着貌似影片有点老不过还是印度的看看先
作者: quakeyytnt    时间: 2010-11-30 19:23

情色大师丁度的电影 一定要看 谢谢楼主分享
作者: 血流    时间: 2010-12-1 00:47

丁度巴拉斯的影片是很经典的,谢谢楼主了!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-12-1 13:48

我曾经收集过丁度的全套片子,好像比较好的一共是9部
布达佩斯小酒馆
偷窥的秘密
反正都是非常诱人、刺激的好片子
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-1 17:17

年代有点早,丁度巴拉斯的这部片子感觉还是比不上<奸情>!
作者: shidai2011    时间: 2010-12-1 22:24

丁度巴拉斯是色情界的皇帝他的电影基本全看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2