标题: [经典] Milfs Like it Big - Lisa Ann(AV女皇Lisa Ann即将上映新片:熟妇爱大屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-26 22:46     标题: Milfs Like it Big - Lisa Ann(AV女皇Lisa Ann即将上映新片:熟妇爱大屌)

【影片名称】:Milfs Like it Big - Lisa Ann               
【格式类型】:WMV
【影片大小】:447.2 MB           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Milfs_Like_it_Big_-_Lisa_Ann.69538.torrent (2010-11-26 22:46, 18.86 KB) / 该附件被下载次数 7752
/luntan/attachment.php?aid=1504223
作者: six005    时间: 2010-11-26 23:20

哈哈不说了,大家都明白,真不容易啊,啥都不说了感谢楼主!
作者: wwmm6609    时间: 2010-11-26 23:20

看了名字比较对俺的口味.就是图片打不开.不过还是下了.感谢楼主发好片!
作者: yaojun126    时间: 2010-11-26 23:59

Lisa Ann 片子部部精品 一定要下 楼主图怎么挂了
作者: wuhaozhans    时间: 2010-11-27 00:38

里面有2名女优,有一个皮肤好白,支持楼主发帖辛苦了。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-11-27 01:25

兄弟发的片都是我最喜欢的啊,不过这部片是24号就上映了。

昨晚连夜下载了20来部cougarsinheat的片子,都是小格式的,今天又感觉不爽,

全部删除了重新下载高清版的,NND,高清版的真占内存啊,一部20多分钟的片子就有1.5个G。

哎,可怜我那320G的移动硬盘,很快又要满了,早知道就买个大点的了。

估计明天这些片就全部下好,哇咔咔,cougarsinheat公司的片就算收藏完了,真爽啊。

brazzers公司的片还差10多部也算收藏完了,不过brazzers公司更新很快,还要与时俱进啊。
作者: cywhg    时间: 2010-11-27 01:32

ANN,年龄这么大,依旧照样出新片。敬业精神,值得学习啊!
作者: lin58201111    时间: 2010-11-27 02:36

不错  2女主身材很火辣  不过男J8以欧美货来说小了点
作者: heyongdong    时间: 2010-11-27 04:13

这个女的确实够成熟风骚的!不知道这个男的对付她们两个行不
作者: cc24547463    时间: 2010-11-27 07:32

熟妇果然很强悍,还带个套套,欧美的很少见啊,不给力啊.
作者: wlzs110    时间: 2010-11-27 08:26

就是觉得欧美女的咪咪都很大,难道是共性?
作者: zhongzhuohan    时间: 2010-11-27 08:43

Lisa Ann是别有一番风味啊!不过好像黑了点,应该是去哪个海滩拍片去了!晒黑了!
作者: 星眉剑目    时间: 2010-11-27 09:20

恩,这个片子也不错,很喜欢这系列的,谢谢楼主分享啊
作者: 晓晓东东    时间: 2010-11-27 10:09

本片女主角绝对是西方AV届的翘楚,是本人从小到大的性崇拜对象
作者: kimxu1985    时间: 2010-11-27 10:27

是新片就一定要下,啥也不说了 谢谢了
作者: qsl801106    时间: 2010-11-27 10:31

虽然看不图片,介是听名字就知道一定不错,下载看一下。
作者: guilang    时间: 2010-11-27 11:06

这俩女优简直就是黑白双煞嘛!厉害!不喜欢太黑的这个搞,支持一下,就不下了。
作者: hulijin63    时间: 2010-11-27 11:24

不是提供种子下载了吗?怎么还说即将上映新片?有点不太明白标题,我笨!
作者: qezzz    时间: 2010-11-27 12:00

Lisa Ann的这对奶比较有劲,不知道搞了多少个男的,这样的女人也很爽的
作者: xfj628769    时间: 2010-11-27 12:21

黑女人不好看,还是白种看着性感.最好是亚洲女人特别是中国女人与黑人大条干.
作者: czmatchlessman    时间: 2010-11-27 12:35

熟妇很强悍,欧美的就是不一样啊,给力。谢谢楼主。
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 12:39

场面太壮丽了,觉得很有满足感,谢谢楼主,非常感谢。
作者: asussky007    时间: 2010-11-27 12:46

疯狂叫嚣 呻吟让人很诱惑 欧美的女优身材上真是无敌啦
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-11-27 13:35

美女很不错,一直很喜欢她的片子,超有感觉的 谢谢楼主啦
作者: yajun77    时间: 2010-11-27 15:20

看不见图,但是支持该熟女,很有味道,我很喜欢,谢谢
作者: 华为szs    时间: 2010-11-27 15:29

很喜欢熟女的片子,很有味道,很投入,感谢分享。
作者: 4207954    时间: 2010-11-27 16:16

好像很不错,可以下来看一看
作者: 685711    时间: 2010-11-27 16:16

就是喜欢这个骚比,一定要下来看看,谢谢楼住分享
作者: 西西理由    时间: 2010-11-27 16:19

如果Lisa不脱掉她的衣服,我会非常喜欢她的片子,实在够熟够销魂!但是每次看到她的胸部就不想再看了,假得恐怖!不管怎样,都要感谢楼主分享片子,值得红心!
作者: yp499793    时间: 2010-11-27 17:48

真够风骚的,但是我喜欢哈,这个样的美妇有味道!真爽 感谢楼主
作者: freezhz    时间: 2010-11-27 18:28

熟妇Lisa Ann的片子一定下来看看,感谢楼主分享这类好片。
作者: fm28688579    时间: 2010-11-27 18:31

经典中的经典,下了之后观看的感觉,感谢楼主
作者: lyranran    时间: 2010-11-27 18:53

白皮肤金头发的女优真漂亮啊,男的不怎么样
作者: SWH88888    时间: 2010-11-27 19:43

欧美的熟妇感觉永远无法满足样子。找到一个的话就要被玩成骷髅了~
作者: bjbc123    时间: 2010-11-27 20:05

老熟女有时干起来也是很有味道的,就是很爽
作者: 清明重阳    时间: 2010-11-27 20:22

我的图片怎么打不开啊?看大家都说的挺好的!
作者: 正在下雨    时间: 2010-11-27 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很给力啊    太棒了  和呵呵     谢谢分享啊
作者: 766501485    时间: 2010-11-27 20:59

先下来 慢慢看看 看图片熟女味道就是有点与众不同
作者: klbac    时间: 2010-11-27 22:17

Lisa Ann的奶子就是大,她的BB可能那男优大屌是不能满足的?我想XXX号大屌才能搞定的。
作者: tsqabbt    时间: 2010-11-27 22:44

多谢楼主了,一直在收集Lisa Ann的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2