标题: [无码卡通] G-Taste(全1-7話)高清AVI/外掛中文字 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-12-4 03:34     标题: G-Taste(全1-7話)高清AVI/外掛中文字

影片名稱: G-Taste
播放時間: 全1-7話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: SoftCel
特徵碼 272E944F49C9FAC1CA9326C890A73CD55573C507
AVI 1.34GB

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=101204025940u0kh3

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: G-Taste 1-7.torrent (2010-12-4 03:34, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 37404
/luntan/attachment.php?aid=1510936
作者: yacopo    时间: 2010-12-4 04:11

这片经典啦  画风超赞的 唯一让我不爽的是都是女同  红星献上
作者: Sc.    时间: 2010-12-4 04:22

朦胧迷幻的画风,的确引人入胜啊。再加上有护士,有OL,极品啊!
作者: zhouce1988    时间: 2010-12-4 04:39

楼主真的是好人呀。燐月我找了好久都没找到。对了,如果有真燐月也发上来吧。
作者: liyan321    时间: 2010-12-4 05:27

这个动画看着像女同哎,可惜了美腿丝袜
作者: qingguainiao    时间: 2010-12-4 06:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看过漫画,激情的细节并不是很多,是女同类的吗?
作者: niusqjj    时间: 2010-12-4 06:45

看风不错 看图片很好看 是我喜欢的类型 谢谢楼主啦
作者: nedif    时间: 2010-12-4 06:45

画风很不错。剧情也很吸引人,感谢楼主
作者: niusqjj    时间: 2010-12-4 06:49

这个是女同吗?不过看上去不错 女同也一样下啦 就是有点遗憾
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-4 07:06

这个画风是同类中的巅峰之作啊,很难突破,大神之作非比寻常
作者: yonghuming3    时间: 2010-12-4 07:13

没有看过,画风还好。下来看看,谢谢楼主分享
作者: xwlang    时间: 2010-12-4 07:18

护士,OL,极品啊!画风很不错。剧情也很吸引人,女同啊,感谢楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-4 07:18

个人感觉这个系列的漫画比动画更加吸引人啊,毕竟漫画更加露骨,HOHO!
作者: hk200518    时间: 2010-12-4 08:25

看上去不错 而且挺全的 楼主辛苦了 全力支持下
作者: D调华尔兹    时间: 2010-12-4 08:26

当初完全是冲着八神浩树这名字去看的,就因为八神2字,那时候看的漫画,画风还是很好的!剧情也还可以,但是你说有码吧,连个码都见不到,你说无码吧,他还啥也看不到,感觉漫画就是个画册。貌似还有一部叫做麻辣双娇还是什么的,那个还不错 值得一看!
作者: nm15903675    时间: 2010-12-4 08:27

早收藏了 封面一直不全  、封面收下了 谢谢LZ

作者: nm15903675    时间: 2010-12-4 08:29

我昏种子里面没图片啊 啊 不过支持LZ啊
作者: xiaoliu327    时间: 2010-12-4 08:29

非常经典的作品 漫画也好动画也不错,很细腻
作者: neomars    时间: 2010-12-4 08:40

以前看过,真的很诱人
不过真的是中文字幕吗?看预览图里的好象是英文字幕啊
作者: fzfwow    时间: 2010-12-4 08:51

看截图这片有点的早的样子,没看过的说,不过制服还真是有吸引力啊
作者: czlqy880577    时间: 2010-12-4 08:53

G-taste 不出新作 我很纠结啊~这么好的片子只出一部就完结了~
作者: 285540372    时间: 2010-12-4 09:00

超赞!!!!!!!!!
作者: 蓝魔之恋    时间: 2010-12-4 09:08

不错还有护士类的,不过我希望有乱伦的就更好了。
作者: heibaizhiyu    时间: 2010-12-4 09:22

确实很难得一见,不管是什么,下一次看看在所吧
作者: DIASSS    时间: 2010-12-4 09:32

貌似属于没看过的旧作,看画风还算不错,题材应该是医院,总体应该可以,感谢分享。
作者: 616250009    时间: 2010-12-4 09:32

对女同片不是很感冒,纯支持下,感谢楼主分享。
作者: mff1993616    时间: 2010-12-4 09:45

都是ol类型的东西吧  很不错的画风有  异常性爱的味道
作者: 格雷红茶    时间: 2010-12-4 10:01

看上面没有感觉
下面真是多啊
数量战胜质量
作者: lovelee    时间: 2010-12-4 10:16

这种御姐型,是男人都喜欢的,望楼主以后多多上传这类
作者: z775852100z    时间: 2010-12-4 10:33

这个 是我看过最爽的熟女 或者 制服系列  太经典了!!
作者: grsfeffs    时间: 2010-12-4 10:41

这个漫画画风是超赞,可是搞来搞去都是女同,看久了就会感觉没意思
作者: H天使    时间: 2010-12-4 10:47

可惜,可惜啊······全部是AV文档里的···都看过了,纯支持了··
作者: kaizira    时间: 2010-12-4 10:51

经典的御姐熟女系动画啊,当初貌似这部动画的名气很大啊,见过好几次了
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-4 10:58

真是希望G-TASTE可以出个高清版本的收藏啊,AVI至少比RMVB的清晰度高,希望楼主再接再厉啊。
作者: jiafe    时间: 2010-12-4 11:10

这是就做了吧 这个我看过了 挺不错的
但是里面虽说有6部 但好像每部都是没多大关系的 而且对下面没有很多特写 这是唯一的不足
作者: snjxx9669    时间: 2010-12-4 11:13

护士呀,制服什么的,都很不错,很喜欢这类,看到就下
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:20

画风很不错啊,又是丝袜,又是护士的,赞一个!
作者: lynx1982    时间: 2010-12-4 11:23

画风和情节都是超赞的,就是没什么H场面
作者: hxzznba    时间: 2010-12-4 11:45

楼主,种子怎么下啊,我不会,可以教教吗?谢谢了
作者: fireskyqqq    时间: 2010-12-4 11:58

这个好像是最早看过的h动画,原来叫这个名字,一直以前的片子还蛮经典的,可惜不知道叫什么,怎么找,感谢楼主~~
作者: 乱舞成风    时间: 2010-12-4 12:00

不错,是全集的,这一定要支持下,看图片很给力,先下来看看
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-4 12:01

看漫画都已经勃起不能了,现在又看到动画,说实话真的不知道G-Taste还有动画的
作者: mg123456    时间: 2010-12-4 12:04

G-Taste系类的都很诱人啊
可以说丝丝尽诱惑~收下了先
作者: yaoxindehao1    时间: 2010-12-4 12:06

GT的画风绝对是没得说   但是有点小不爽的是是擦边球的  没有真正的特写
作者: asussky007    时间: 2010-12-4 12:07

很不错的动画片谢谢楼主了 里面的内容估计很丰富
作者: cklxmu07    时间: 2010-12-4 12:25

的确无码 的确经典 只是本来下面就不露点哪里来的马赛克
感谢无私分享
作者: 611255    时间: 2010-12-4 12:38

女同的我都没收藏,既然大家都说很好,我就收藏了,楼主辛苦了,红心送上。
作者: was369    时间: 2010-12-4 12:39

完全就是百合系列的 看起来真的让人感叹呀 ·可惜不是腐女
作者: wanwanle    时间: 2010-12-4 12:39

熟女御姐美腿丝袜角色扮演,我喜欢的要素全都有了。
作者: sking42    时间: 2010-12-4 12:41

花少很久没发帖了,这个G-Taste人物设定和美工都是上上选,可惜全是没有男猪脚,有点可惜啊
作者: machli    时间: 2010-12-4 12:43

魔界天使下载不能,我现在就差这个了,希望LZ把种子再发下,谢谢了!
作者: xuke504    时间: 2010-12-4 12:46

这可是动漫里边的经典,不知道现在还能不能下载了。
作者: tmdwknm    时间: 2010-12-4 12:49

楼主说这个是外挂中文字幕,怎么预览图看起来像是英文字幕,日文配英文看起来会很纠结的
作者: showgooh1    时间: 2010-12-4 12:51

万分感谢啊··
开始还不会下载~~
研究 了半天终于搞下来了~~

作者: t642631    时间: 2010-12-4 13:02

画风很赞,还有其他连接里的都是好东西啊,红心献上
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-4 13:11

画风可真漂亮啊,下拉看一下,谢楼主发帖了。
作者: orccc33    时间: 2010-12-4 13:16

女同的神作啊,不论漫画还是动画都是相当的棒啊
作者: Ansem    时间: 2010-12-4 13:41

好多连接啊,楼主辛苦了。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-12-4 13:43

下过,不过感觉一般,画风是相当的不错,可是说女同么好像不是,也没什么男女H的镜头,基本看过就直接删了
作者: 啊不水    时间: 2010-12-4 13:50

谢谢楼主啊  这是神做啊
作者: dcfdc99    时间: 2010-12-4 13:52

请问下面的那些该怎么下载,新手求帮助。。
作者: bghk321    时间: 2010-12-4 14:01

这个前阵子还出了部新作,质量不错,漫画也很好看
作者: qw1501234    时间: 2010-12-4 14:15

画风超赞的系列  里面女女都是御姐人妻型的
不过貌似只露2点 有点可惜
作者: batian008    时间: 2010-12-4 14:45

这部片子以前已经收藏过了、支持楼主发新片!
作者: 玄机子    时间: 2010-12-4 14:45

画风真的十分不错,值得下载看看!这个动画是以前的吗?
作者: alylong    时间: 2010-12-4 14:45

画风不错,可惜动漫不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: memorysis    时间: 2010-12-4 14:50

没有看过的老作品啊,
画风还不错,
收藏了~
作者: wyc10416    时间: 2010-12-4 14:56

都是御姐?画面还不错的样子。
说起来这是AV文档的种子啊,AV文档好像关了?
作者: c5153031    时间: 2010-12-4 15:16

此片可是YJ系的精华之做.确实可说是神做
作者: dongshan0573    时间: 2010-12-4 15:32

记得好像有看过漫画,亏得能找到动画,实在太感谢了。
作者: voo    时间: 2010-12-4 15:37

还行吧,画风也不错,不过这不算巨乳,喜欢巨乳的
作者: eric79    时间: 2010-12-4 16:01

画风很不错的说,剧情没看呢,支持一下先。
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-4 16:49

gtaste系列一直很有爱啊  女同也没关系啊   就是H少了点
作者: luguang99    时间: 2010-12-4 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

超级经典的无码片,我就喜欢这种风格的,感谢楼主的发片,我去下了
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-4 16:52

1.3G好大啊  不过还是要下的  貌似现在出来最新版的这个
作者: bchlzia    时间: 2010-12-4 16:53

一直以为臭作系列是护士类经典 原来还有还有这么好的作品啊 支持
作者: cheney1980    时间: 2010-12-4 16:57

画风挺美的,而且最赞还是高清,有劳楼主了!
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-4 16:59

希望Gtaste的新番能给点力   第一集不够H啊
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-4 17:03

G-Taste系列不管是动画还是漫画都很精彩。谢谢楼主。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-4 17:29

这个7集早起收藏了。但是一直想找那个OVD的带字幕的,不知道有没有的说
作者: hao52530    时间: 2010-12-4 18:12

画面很好 还有巨乳 马上下来看看  
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-12-4 19:21

这个实在是太经典了我就看过漫画 现在终于看到卡通了
作者: bigbighua    时间: 2010-12-4 19:54

这动画在以前找到过但下不了,现在还全集不错,谢谢分享
作者: ss34244    时间: 2010-12-4 20:29

请问下我下载完了一看为啥米字幕全是乱码呢,但英文怎么显示正常,外挂字幕是乱码。
为啥米啊
作者: peterzk697    时间: 2010-12-4 21:28

肉感十足。
至少给我出来个男的啊,这么好的画风太浪费了!
作者: 看你妹    时间: 2010-12-4 21:34

下面个几个都不能下载,能不能修改下下载地址呢
作者: yao741012    时间: 2010-12-4 21:41

好厉害都是我没有看过的而且还是中文的外带无码的感谢LZ的分享
作者: 3222762    时间: 2010-12-4 22:30

制服系列的作品啊,不过还真是长篇啊,有7集,护士制服也很有看头啊,谢谢楼主的分享!
作者: langfanyun    时间: 2010-12-4 22:31

这个真是精品啊,熟女我喜欢,支持LZ啊!
作者: as0083sa    时间: 2010-12-4 22:49

有部分体过路过顶上lz
作者: shenwuyue2009    时间: 2010-12-4 23:08

我下下来的怎么不是中文字幕啊?
貌似只有几话是中文的
作者: 07550668    时间: 2010-12-4 23:13

为什么是女同啊?第二部好像不错,只下他啦,支持楼主
作者: wjmkid    时间: 2010-12-4 23:16

这样精华集中贴一定要回复起来让大家都看到啊 。
作者: tk2000    时间: 2010-12-4 23:59

画风简炼,清晰,惟有女同我不喜欢,还是支持楼主发帖。
作者: qq245603757    时间: 2010-12-5 00:13

喜欢这个锥子脸,收了~
作者: ctz10    时间: 2010-12-5 00:20

好漂亮的护士MM,对于制服控来说实在是吸引人。
作者: kaximu09    时间: 2010-12-5 00:39

这么经典的漫画当然要收藏啦 感叹日本的动画境界呀
作者: sh6675    时间: 2010-12-5 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能不能告诉我 图下面那么多片子怎么下载 那些连接点进去全是英文不懂哦
作者: a4561140    时间: 2010-12-5 01:19

看样子挺不错的,准备下来看看,支持楼主哈。
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-5 01:23

画风唯美,故事又好,非常不错的作品啊,支持楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2