标题: [成人游戏] 尾行3绿色免安装简体中文版 [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2010-12-4 13:59     标题: 尾行3绿色免安装简体中文版

中文名称: 尾行3
英文名称: biko 3
制作发行:ILLUSION
地区: 日本
语言: 简体中文

游戏介绍:
前作中大部分受到欢迎的设计在本作中都得到了保留,玩家可以自由选择纯爱和**2种完全不同的剧情路线,由双重路线引发的多重结局模式也得到了保留。另外,诸如3D画质的提升,以及随之带来的游戏需求配置的提升都是大家可以想象到的。如果以第三人称视角进行尾行,女孩的脚步声,自己的心跳声,镜头的晃动,躲在障碍物后面却不知道女孩下一步行走路线,紧张刺激立即体现出来!

第一人称游戏视角。尾行过程中可以按F5键进行第一人称视角和第三人称视角的随时切换。虽然ILLUSION并没有对这个新要素作过多的宣传,但我认为这才是尾行3新游戏系统中最大的亮点,甚至可以说将游戏的可玩性提高了一个档次。在试玩版的体验过程中就可以体现出来——如果以第三人称视角进行尾行,感觉同2代差别不大,一旦切换至第一人称视角——女孩的脚步声,自己的心跳声,跑动时镜头的晃动,躲在障碍物后面却不知道女孩下一步行走路线……那样的紧张刺激立即体现出来,我想这才应该是真正的尾行感觉吧!

实时H系统的大幅强化。自《Des Blood 4》开始,ILLUSION在刻意逐步减少其游戏中HCG动画的数量的同时想方设法增加强化即时H系统的表现以及可操作性。同ILLUSION前一个游戏《性感海滩2》一样,《尾行3》中仍然不会有HCG动画(这可能会使一些尾行系列的老玩家感到相当的遗憾),H过程将完全通过3D即时演算来实现,相比于《性感海滩2》,ILLUSION在《尾行3》的即时H系统的开发无疑中下了大得多的功夫。加入了不少新的“兴奋点”,首先,整个H过程将全部即时演算完成,也就是说最后的“喷射过程”也是即时完成的!(当然最后还是会加入一些香艳的CG图片犒劳玩家:),其次,很多H动作都有一般和激烈2种进行方式,MM的反应当然也会因动作幅度的不同而改变。另外,还加入了进入聆听MM内心世界的模式,想知道H时MM的真实感受是什么吗?:)最后也可能是重要的一点——令人眼花的丰富H方式,纯爱路线加入了刺激的blowjob动作(因为这次整个H过程将全部即时演算完成,大家可以想象一下情景X.X)若是选择**路线,什么按摩器,注射器,蜡烛,甚至连角虫手这类东西也能用上,当然前提条件是男主角在前面的尾行过程中已找到相应的道具。

尾行过程的强化。MM的行走路线再不会像前作那样简单,本作尾行过程中,MM经常会掉头往回走,男主角被发现的几率将会大大增加,不过所谓道高一尺,魔高一丈,男主角同样有办法应付,路边的垃圾桶就可以钻进去暂时藏起来嘛,街道的矮墙也可以翻过去,井盖下的下水道也可以藏身的啦,总之为了达到目的,我们的男主角是绝不会在意这些脏累活的(按特殊行动键“Z”键)。同前作一样,在尾行过程中除了要避免被羽大人发现外,还需要注意路边的警察以及乌鸦的干扰,另外要注意的是马路上的交通车辆,不然下场可是很惨的喔!本作尾行过程中还加入了一些“服务玩家”的小插曲:MM在某些场景会有些“特殊动作”,而且MM在这些动作进行过程中是没有警觉的,大家可千万不要错过这些香艳镜头,只管冲过去欣赏吧!

引入动作捕捉系统制作的舞蹈动作。尾行2中大受欢迎的选择人物时的MM舞蹈片断将在3代中得到大幅强化。ILLUSION特意请来专业演员进行舞蹈表演,并将其肢体运动路线通过新引进的动作捕捉系统输入电脑进行处理,这样制作出来的MM舞蹈动作的丰富流畅性将大大超过前作,绝对值得期待!
  出身,身份以及性格设定迥异的5位女主角。尾行1,2的女主角的职业以及身份大多都是常见的,如学生,,伪娘,小羽,教师,OL等,而在《尾行3》中,ILLUSION在人设上完全抛弃了系列前作的设定规则,来看看尾行3中的5位女主角吧:标准的乖巧女学生桑原铃,个性活波的快餐店女招待富士川真由,野性难泯的另类巫女神乐泠,令人有安全感的温柔女医师绫濑丽子,风姿飒爽的未来派衣着的女警克莉丝莱比。其中至少有2位随身携带致命武器——神乐的一杆比人还长的日本刀,克莉丝左臂上的可自由伸缩的利刃……真不知道我们的男主角要鼓起多大的勇气来尾行这些异类MM,也不难想象到尾行失败后男主角的悲惨下场……

游戏截图

提示:游戏里有存档和补丁.需要的朋友自行使用

附件: 20101201212509060.torrent (2010-12-4 13:59, 23.18 KB) / 该附件被下载次数 17551
/luntan/attachment.php?aid=1511193
作者: jy00443059    时间: 2010-12-4 14:02

这个是经典啊 记得第一次玩的H游戏就是这个
作者: 乱舞成风    时间: 2010-12-4 14:03

我第一次玩的也是尾行,那画面,游戏性,都是相当给力的,在这就纯支持下lz
作者: chunghwa2b    时间: 2010-12-4 14:03

游戏还是很经典的,操作性不如海滩~
作者: yong19890421    时间: 2010-12-4 14:05

好东西啊 不过这个我一直没玩过 就听同学说过  能多些截图就好了
作者: mzg24943    时间: 2010-12-4 14:10

这可是一款可玩性很高的成人游戏啊
不像有些游戏,只是炒饭没什么操作
感谢楼主分享,期待下次的大作
作者: guoxu    时间: 2010-12-4 14:13

早就听说过这个,一直没玩过,这次下来玩玩,谢谢楼主
作者: yanyan27303    时间: 2010-12-4 14:14

好东西啊,我第一次玩H游戏就是尾行,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: syfhch    时间: 2010-12-4 14:19

从来没有玩过游戏,,看这不错下下来试试玩玩看了
作者: fqw770919    时间: 2010-12-4 14:19

這個游戲以前玩過,確實很不錯,值得再玩一遍,先下再說。謝謝!
作者: 3cl    时间: 2010-12-4 14:27

确实挺经典的,可惜它用的3d技术有点过时了
作者: QQ420641zyq    时间: 2010-12-4 14:34

谁来告诉我那个克丽丝怎么进大铁门,我一进去就被警察抓住!!一直玩不过
作者: katc    时间: 2010-12-4 14:44

这个很经典,不过I社现在的作品是越来越差了,感觉最经典的还是SB3
作者: memorysis    时间: 2010-12-4 14:47

神作的续集么,
真是好大额,
小硬盘犹豫中..
作者: 3國控    时间: 2010-12-4 14:55

好經典的遊戲,就是還未玩過
作者: li_wenjia    时间: 2010-12-4 15:03

这作的男主角我最佩服了,可以原地起跳跳过1米七左右的墙壁
作者: q20021988    时间: 2010-12-4 15:14

尾行2一开始是朋友介绍来玩的,感觉不错,当一般游戏玩玩,H画面都滤过。尾行3一出没多久就下了,因为没时间玩就把它DEL了,现在一直想找来重新玩玩,可惜不是没种子就是带病毒麻烦死了,真感谢LZ分享。
作者: lucifer4555    时间: 2010-12-4 15:24

楼主的尾行系列很给力啊,都是经典,谢谢分享啦
作者: WYCWing    时间: 2010-12-4 15:35

第一个听说的成人游戏(听我爸说的,他问我有没有玩过。。。)后来买游戏的时候就留意了(偷笑中)。第一次接触马赛克,纠结了很久!美好
作者: wfx8848    时间: 2010-12-4 15:36

支持LZ 很早以前就下了玩了 现在再把尾3下一遍
作者: fangkaiqi1    时间: 2010-12-4 15:44

神作,收藏是必須的!以前是有的,開始電腦壞了后就再也找不到了!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-4 16:00

这个是经典的游戏啊,还是中文的,谢楼主发帖。
作者: mff1993616    时间: 2010-12-4 16:13

i社的经典之一啊  觉得是一部让人激动的游戏  我当年玩的时候心脏跳的那个快啊
竟然有免安装  下下来再回味下
作者: 奇跡    时间: 2010-12-4 16:14

听说很不错哦,楼主有心,支持一下,嘻嘻
作者: yanwenhan    时间: 2010-12-4 16:22

游戲以前玩過很不錯,谢谢楼主分享
作者: spf19860220    时间: 2010-12-4 16:38

楼主好人啊,只是看过这个游戏的图片或者在其他的什么地方听过这个游戏,但是一直没有找到下载地方。这次有楼主的提供,我终于可以体验体验了
作者: kk1750    时间: 2010-12-4 16:41

很久以前就看过游戏介绍,很有可玩性,截图也很精美,谢谢分享
作者: luguang99    时间: 2010-12-4 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

尾行这个游戏是我大学时代第一个3D情色游戏,尾行1让我沉溺了很久于其中,特别喜欢干了对象被抓的感觉
作者: gws1200    时间: 2010-12-4 16:46

神一样的老作品了 可惜现在I社不给力了 没出什么好的 东西了
作者: kmzyp444    时间: 2010-12-4 16:53

唉,这游戏只能用一个老字形容了。其实本身非常好,但现在还发这个就土了。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-4 16:58

这个是真经典,而且还有中文无码版的哦,送上红心支持楼主
作者: cjzsaaa    时间: 2010-12-4 17:04

这个游戏非常的好玩,值得在回味一下,谢谢楼主
作者: lbcba2000    时间: 2010-12-4 17:08

虽然很经典没错,现在看画风依然吃香,还是懒的下了
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-4 17:08

尾行3是尾行系列里我最喜欢的一部。玩得很有感觉。谢谢楼主。
作者: chineseholmes    时间: 2010-12-4 17:21

经典H游戏,illusion公司我最喜欢的就是尾行和desblood系列
作者: jia4816309    时间: 2010-12-4 17:35

曾经一个人偷偷YY 的经典啊!呵呵,最喜欢那个丝袜OL!
作者: 18979186    时间: 2010-12-4 17:35

已经玩过2、3,室友推荐下玩的H游戏,很不错,哈哈。
作者: 3kjiuku    时间: 2010-12-4 17:38

简体版本的啊,一直想玩来着,终于有机会了。感谢发布。
作者: wernercn    时间: 2010-12-4 17:45

這遊戲少說也7,8年了吧,不知道有沒有尾行4或者續作。
作者: kaizira    时间: 2010-12-4 17:50

哦!尾行第三部的绿色安装版也出来了,很喜欢里面的巫女,终于有机会玩到了,不过貌似听人说这游戏很难。。。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-4 17:53

尾行3是I社我最早接触的3D的H游戏,意义重大。印象深刻啊,支持
作者: lclonga1    时间: 2010-12-4 17:56

超经典的游戏啊~值得收藏!感谢楼主大大!
作者: tank1160    时间: 2010-12-4 18:07

和大家一样 我玩的第一款HGAME就是这个了 游戏性还是很不错的 重温一下
作者: 445370072    时间: 2010-12-4 18:13

很经典的游戏啊,当时玩的时候不会玩双重路线,没多久就删了,现在下了好好体会下
作者: qxl78521    时间: 2010-12-4 18:26

我玩的第一部尾行系列是1,就是在电车上H的那部,我家门口的小网吧,就5台机器,玩的尾行,后来有了电脑,就发现了尾行3,尾行3在尾行女主的时候有个BUG,就是女主冒“!”的时侯,跑到女主脚底下,女主发现不了男猪,多亏了那个BUG,才通关了尾行3
作者: EYRB    时间: 2010-12-4 18:35

以前玩过不是很上手,有点难,老是跟不上。
作者: yuting8258    时间: 2010-12-4 18:43

尾行系列相当不错,但是就是多边形比较严重,不过这个游戏已经出了很久了吧
作者: a503951310    时间: 2010-12-4 19:14

尾行系列都没玩过 今天饱饱眼福 跟前面的2一起下看看 感谢楼主汉化三连发
作者: bigbighua    时间: 2010-12-4 19:30

尾行2 3都玩过,是不错的一个游戏,谢谢分享
作者: 帅蝈蝈    时间: 2010-12-4 19:31

很早以前就玩过,但硬盘太小,后来给删了,这次收下,永久保存。
作者: zihan1983    时间: 2010-12-4 19:58

这个游戏很不错的阿,以前玩起来兴奋异常,现在新的游戏好像不给力了。
作者: superclwolf2    时间: 2010-12-4 20:01

不是我要怀疑楼猪,尾行3可能有免安装版吗?
作者: tancheng_tc    时间: 2010-12-4 20:03

尾行三的个人感觉应该是历代里最好的一部了,以前就收藏了,纯支持楼主
作者: tomess    时间: 2010-12-4 20:12

是简体中文版本吗?看界面不像是啊……
作者: ss34244    时间: 2010-12-4 20:26

尾行2老玩家前来报到学习,我们要加强先进性学习,给上HGame的发展潮流。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-4 20:47

玩惯好游戏再回头看,就感觉这个画面不行了!就如老人阳痿一个道理
作者: 663690    时间: 2010-12-4 20:52

尾行3很好玩的一款游戏,现在还在在我的电脑里保存着,女的都是很漂亮的也很细腻啊
作者: w7419376    时间: 2010-12-4 21:00

好怀念呀记得初中的时候我第1次偷偷买的H游戏
作者: sdrzll321    时间: 2010-12-4 21:24

第一次玩h类游戏,下来试试爽不爽,呵呵呵
作者: fbibf2001    时间: 2010-12-4 21:57

经典 以前没有怎么玩
这次可以补下遗憾了
作者: lp18313    时间: 2010-12-4 22:22

老早的游戏了  还是蛮不错的 呵呵 支持下楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-4 22:33

谢谢楼主分享。尾行3相对尾行2来说。情节已经开始脱离实际。不像2那样贴近生活。
作者: lihaijie    时间: 2010-12-4 22:35

没玩过 听说很经典 但是太老了
作者: 07550668    时间: 2010-12-4 22:38

楼主你很给力哦,123都有啦,哈哈佩服佩服,记住你啦
作者: m伊    时间: 2010-12-4 22:49

不知道这个是什么时候的了,I社的性感沙滩0还在纠结中呢~
作者: wp9566    时间: 2010-12-4 22:55

这个相当给力的H游戏我以前玩过,不过那时候下面总是看不见不知道怎么回事啊
作者: Judgement    时间: 2010-12-4 23:03

这个经典啊,高中的时候就超喜欢
I社的神作
强烈建议没玩过的人down下来玩
作者: jimmykane76    时间: 2010-12-4 23:17

经典老物了,下载下来重新温习下吧,辛苦lz
作者: as0083sa    时间: 2010-12-4 23:44

从来没有玩过游戏,看这不错下下来试试玩下.
作者: zjayapple    时间: 2010-12-5 00:05

经典不是言语所能讲诉   这是很多让人心里的神作
作者: war3333    时间: 2010-12-5 00:19

呵呵,虽然很老,但很经典,支持一下,想知道什么时候出四
作者: mjq001    时间: 2010-12-5 00:54

从来没有玩过游戏,,看这不错下下来试试玩玩看了
作者: a4561140    时间: 2010-12-5 01:13

很经典的游戏了,纯支持下。就不下了哈.。
作者: newsix1    时间: 2010-12-5 01:16

画面越来越精致了,身历其境的感觉很刺激,值得收藏的好游戏
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-5 01:21

等了好久了,终于出到3了,我要下载下来玩玩,感谢楼主分享。
作者: kfc640    时间: 2010-12-5 01:57

画风比2要好很多,收集的道具还影响剧情好像。那个女仆小妹妹巨爱回头,坑死爹了
作者: dorasir    时间: 2010-12-5 02:02

听说很经典,还没有玩过,先下了再看看吧!
作者: ww1111ww    时间: 2010-12-5 02:29

没玩过关键图片太少不知道怎么样 下个看看
作者: sexpro    时间: 2010-12-5 03:03

非常感谢,刚刚看到一天时间,帖子就又8页的回复,人气超高啊
作者: riddle1987    时间: 2010-12-5 05:22

我玩的第一个3DH游戏!当初就是被它带坏的!呵呵…… 楼主发帖辛苦!红心奉上!
作者: SKY25011    时间: 2010-12-5 08:33

昔日的经典之作,以前只玩过日文版的,看不懂剧情,现在有了汉化的当然要再重温一次了,红心支持楼主。
作者: sqk0514    时间: 2010-12-5 09:20

1和2都玩过  3还没玩过 不过不知道W7能不能装 先下了再说
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-5 09:48

这是我初中时,也是我第一次接触HGAME,当时是感动啊,还在同学面前显摆
作者: zlforrest    时间: 2010-12-5 10:25

尾行,10多年的经典老物了,当年的刺激现在好难找到,下来收藏吧
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 10:33

尾行3确实经典
我记得有个女的,开始怎么搞她都不来劲,给她一巴掌,就高潮了。。。
谢谢分享,红心送上
作者: 旅游12    时间: 2010-12-5 11:05

游戏收下了,这游戏操作有点复杂点!
作者: qq241375647    时间: 2010-12-5 11:19

谢谢楼主分享,以前只是在同学那看到过,一直没机会自己玩,这次下载了慢慢体验
作者: mengsheng    时间: 2010-12-5 11:28

感谢楼主的分享啊,这也是我接触到的第一个h游戏。这款游戏操作难度还是很高的,总是要不远不近的跟着,记得当年通宵达旦的玩,不是为了炒饭,就是为了通关啊。
作者: jtryl    时间: 2010-12-5 12:20

经典啊 第一次玩的时候感觉很震撼 那时候还有人蛋疼的做了去码补丁
作者: xatwww    时间: 2010-12-5 12:35

老物啊,不过最近正在找这个。。谢谢咯

作者: chensai12    时间: 2010-12-5 13:18

经典的老游戏啊,记得当年打尾行3的时候还是光盘安装的呢,下过来怀旧一下,谢谢楼主发帖。
作者: commandos-zj    时间: 2010-12-5 13:27

这个是相当经典的作品,打发时间不错!感谢分享
作者: zhoupiao    时间: 2010-12-5 13:34

经典中的经典啊,但是自己却没怎么玩过,现在正好补回来
作者: leosex    时间: 2010-12-5 14:28

尾行三在几年前是属于佳作啊,我特别喜欢那个改造人跟那个女老师,对神女最无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2