标题: [情色三级] [日本/经典三级]性爱狂想曲[日语中字][MKV/456M; RMVB/352M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-11 10:13     标题: [日本/经典三级]性爱狂想曲[日语中字][MKV/456M; RMVB/352M]

【影 片 名】:性爱狂想曲
【类    型】:喜剧/三级
【制片国家/地区】:日本
【格    式】:MKV/RMVB
【大    小】:456M/352M
【片    长】:108 分钟
【语    言】:日语中字
【上映日期】: 1995-02-11
【导    演】:北野武
【编    剧】:北野武
【主    演】:小林昭二 / 北野武
【又    名】:大家一起来 / 北野武狂想曲 / 大家都在干吗?
【剧情简介】:
  其貌不扬的朝男(邓肯饰),毫无女人缘,他从早到晚想的就是和女人做爱。他认为只要有车就会有女人投怀送抱,艳遇不断,但是根本没人搭理他。他卖掉爷爷的肝和肾脏,换买了一辆敞篷车,之后又是想着飞机头等舱,意图打劫银行,或者是去当演员,但都没有能过成功,他的尝试一次又一次的以闹剧和失败收场。
  最后他想着变成别人看不见的隐形人,这样就可以肆无忌惮堤接近女人。在科学家(北野武饰)发明的机器帮助之下,他真的变成了隐形人,这次朝男能成功了吗?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTAzYmIyOWNkZmQ2ZmVlMTYzYmVjZmU3MmY5ZGFmZmUvJUU1JUE0JUE3JUU1JUFFJUI2JUU0JUI4JTgwJUU4JUI1JUI3JUU2JTlEJUE1LkdldHRpbmcuQW55LjE5OTUuRDUuSEFMRkNELVRMRi5ta3Z8NDc5MDI5MjMx

附件: 性爱狂想曲.torrent (2010-12-16 10:10, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 987
/luntan/attachment.php?aid=1522083
作者: li5460    时间: 2010-12-11 10:35

这个蛮有味,应该有意思,最后一张还有露点哦
作者: j889911    时间: 2010-12-11 10:48

想女人都想的失心疯了,大家都喜欢美女,但是还是要理智点 女人有时候也很恐怖的,我估计这部最后只是个梦
作者: s09612057    时间: 2010-12-11 11:22

看情節感覺蠻有趣的,很好奇結局會是什麼,應該很搞笑吧
作者: fengfeng1234    时间: 2010-12-11 11:23

三级片看起来比A片要好看,这个片子如果有中文字幕就好哦
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-12-11 12:52

日语中字不错清晰度也比较不错的,谢谢楼主分享。
作者: gz98zhong    时间: 2010-12-11 13:12

宁愿看有剧情的三级片,不看从头到尾只会挺动下身的毛片
作者: obert    时间: 2010-12-11 13:25

北野武的A片还真是强片,日本人的变态是渗入骨髓的
作者: phoenix0000    时间: 2010-12-11 13:50

其实这类性喜剧还是蛮受欢迎的,要是有字幕的话就更好了,毕竟三级片看情节
作者: xd96634    时间: 2010-12-11 14:25

日本的此类喜剧拍得比较少,没有香港的拍得精细,但是毕竟是异国风情,值得一看
作者: lengycs    时间: 2010-12-11 14:30

幻想,这种类型的片子有搞笑,人得欲望,想象是无穷大的。
作者: dslele1    时间: 2010-12-11 14:37

看介绍还有点意思 从预览图上看妹妹们长得也可以
作者: mdwhr    时间: 2010-12-11 14:50

日本人对性的想象 真是那么丰富 可以把所有的一切都与之联系起来
作者: cxp37007072008    时间: 2010-12-11 16:31

呵,挺有趣的幻想啊!我看挺多男人也都这样幻想过吧!
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2010-12-11 16:50

不错,不粗。日本人的是不是变态,要看是否中国人是否变态。日本文化里面で精髓就是中国文化!不过中国人大多数忘记了中国文化。没有了文化,所以影视媒体就动不动说文化,似乎很文化的样子,实际上,是彻底的没有文化。套话,一般而言,也是实话,就是“文化缺失”。
作者: sonny1999    时间: 2010-12-11 17:15

情节应该不错,不过女主角一般,等看完了再来详细评论!
作者: ca0624    时间: 2010-12-11 18:22

晕了。为什么不能下载。复制了网址之后没动静啊。直接用迅雷下载提示网址不合法。这部片我好想看啊。
作者: guozhijie    时间: 2010-12-11 19:23

看介绍好象很不错啊?女主角也长的挺漂亮的,不过下载太麻烦了?
作者: 61090909    时间: 2010-12-11 19:35

片子不但非常好,而且下载方式更受兄弟们的欢迎!我代表全国色中色的兄弟们感谢楼主的无私奉献!好人自有好报!
作者: xkq456    时间: 2010-12-11 19:43

这部片还是不错的,只是想下载,但复制地址是无效的呀!
作者: Darkness711    时间: 2010-12-11 19:53

我非常的感谢楼主,找北野伍的这部片子差不多都快半年了,这个是经典中的经典,望大家看看,不要错过哦。
作者: 查比利    时间: 2010-12-11 19:55

从图片和剧情介绍上看应该不错,何况还有北野武呢。
作者: Darkness711    时间: 2010-12-11 19:57

楼主啊,地址貌似是错误滴。我用RAYSOURCE下载,发现片名叫大家一起来,请大人明察。
作者: 打狗的包子    时间: 2010-12-11 20:07

貌似很搞笑的片子,下下来看看吧,我想应该不错,男主角表情很好
作者: jchw    时间: 2010-12-11 20:25

北野武,有点幽默,有点苦涩,还有点暴力加情色!谢谢了!
作者: oopzq1    时间: 2010-12-11 20:44

居然还有北野武,赶快下载来看看
作者: zt1585987    时间: 2010-12-11 20:58

还是喜欢韩国的3级,日本的3级没什么意思,不喜欢
作者: jgtylyq    时间: 2010-12-11 21:22

北野武亲历亲为 我上阵当演员 够厉害的 福气也不错 都是美女
作者: hay_my    时间: 2010-12-11 22:56

小日本的创意真是无限啊,什么都能想得到,佩服啊!!
作者: vicky87630    时间: 2010-12-12 02:03

其实这个男人都想法没个男人都有。。只不过他表现出来而且。

我欣赏他。北野武貌似也是个名导演啊
作者: bosswood    时间: 2010-12-12 14:08

真不知道大导演北野武还回拍这种片子呢啊!
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-12 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

每个男人都会有自己的幻想,都会有左拥右抱的想法,不过表现成电影还是第一次看
作者: py318    时间: 2010-12-12 23:58

这个日本片子看起来还不错,应该不是变态的哟
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-14 17:05

北野武这么著名的演员还拍过这样的三级片啊 不愧是日本人 骨子里还是相当的猥琐的
作者: a6612296    时间: 2010-12-14 19:47

看到图片和剧情都貌似挺不错的,也为日本的幻想佩服,下来看看才行
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-15 17:27

日本的三级片还是挺有味道的啊,内容比较有创意
作者: edison20098    时间: 2010-12-15 18:27

北野武的风格充满了暴力跟血腥,再就是赤裸裸的性,给人的感觉很天马行空,无拘无束,是日本很有形象力的导演之一
作者: mylove1006    时间: 2010-12-15 18:31

意淫意味太重的片子都不喜欢,尤其日本三级片意淫的就更多了,当然不排除有很多演得很浪漫的,确实很不错的。
作者: FJ595    时间: 2010-12-15 18:50

在车上的女优拥有着别具一格的性感和魅力,图片充满了神秘和诱惑。
作者: kkzhang    时间: 2010-12-15 20:40

看着图片感觉不错,下来看看,支持楼主分享。
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-15 23:24

很旧的片子,但是女主角相当漂亮的啊~不错
作者: bloodmouse    时间: 2010-12-16 14:19

好猥琐的一个男人啊,似乎很符合日本人的特点啊,情节也是很熟悉,每个男人都有这样的想法。
作者: j889911    时间: 2010-12-16 14:28

还打马赛克呀 不是很过瘾呀,日本人美女是不错的啦,记得以前上过一个韩国美女 人家那服务态度真的是太好啦,国产的服务总感觉不是很满意,所以后来就都没叫过了
作者: langww    时间: 2010-12-16 14:34

日本的三级片看的不是很多,先预习下了,希望有更多更好的作品
作者: happysimon    时间: 2010-12-16 14:55

不知道是不是以前听说过的那部将一个永远只有看,没得干的可怜虫的片!
作者: tyjsos    时间: 2010-12-16 17:31

很激情的內容,看標題就很吸引人,不同年代的女優展示不同的美體,新舊交替的空間很能激發沖動的熱情,支持樓主
作者: tyrcii    时间: 2010-12-16 17:38

这个片子我看过,男主角太搞笑了,情节也不错,建议大家都去看看。
作者: bobo1973    时间: 2010-12-16 17:41

北野武还搞过这样的片子啊,真是大开眼界,一定要欣赏一下
作者: ddd26    时间: 2010-12-19 19:55

导演很有名啊 北野武的。不过片里那么大的马赛克让人望而却步呢
作者: qinjunaicu    时间: 2010-12-19 20:15

很好玩!下来看看呢!最后张图居然还有码~
作者: 371826344    时间: 2010-12-19 21:27

看了介绍,这个片子还有点意思啊,估计每个男人都有做过这样的梦吧
作者: 醉里看枪    时间: 2010-12-19 22:22

只看过北野武的武士片,那锋利的东洋刀,那喷出的鲜血,爽!
  不知道北野武大师的情色片如何?是否也能给武士片一样的刺激
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-20 10:30

以前看过,呵呵,应该算是喜剧片,笑点比美女的看点要多。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 16:25

哈哈,果然是狂想曲,一个傻子的搞笑故事,很想知道会是什么样的结局,最后也可能有艳遇了也说不定。谢谢分享。
作者: badgirl007    时间: 2010-12-20 18:11

这部电影看过相当的搞笑,后来一直想收藏都没有机会,今天谢谢楼主了。
作者: 朱由校    时间: 2010-12-21 00:10

其实我相信绝大多数的男人都会有这种想法——有无数的女人愿意投怀送抱,这个影片只不过是在反映我们的内心
作者: habapig    时间: 2010-12-21 11:08

小日本真的很有创意!隐身衣即便是发明了,插入的时候女的难道没感觉么?
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-21 12:26

此片以前下过,想不起来是否有这些镜头,有时再下。
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 16:01

北野武大师拍过这种题材的?不服不行啊。大师之作怎么着也得捧捧场
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 13:17

不错啊,这部片中那个空姐是个亮点,身材真好,脸蛋也是一流
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-22 14:56

一看就是喜剧片 还是有码的 应该是透明人的前身吧 哈哈哈
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-12-22 15:02

这种类型的好像还有1级的,不知道这部在剧情上能不能取胜
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-23 01:08

日本人就是又想法这个都能想出来看来这部片应该很搞笑女的也很漂亮红心送上
作者: lylyly123    时间: 2010-12-23 06:58

非常经典的日本三级片,支持AV,支持北野武,支持楼主。
作者: liqinbin    时间: 2010-12-26 16:58

压缩过的。但是也非常不错哦。这个题材。隐形人,呵呵!
我也是天天想着和女人ZUOAI。哎自己也想变成隐形人就好了!
作者: gongxunlong    时间: 2010-12-26 18:25

貌似跟喜剧一样的片子啊?怎么感觉图片都很搞笑呢
作者: abbboo    时间: 2010-12-26 18:55

好多年前,在学校机房里的一个角落里看过这部电影,当时年少,加上这部片子确实有点搞笑,对它特别印象深刻,后来找了好长时间都没有找到,真得感谢楼主啊,谢谢!
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 21:06

看情节和日本的A片中的一些系列一样啊!都是狂想和隐身的情节啊!
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-26 23:43

日本人就是有意思这真是太有看头了!另类的三级片
作者: tn43430    时间: 2010-12-30 15:50

日本A片都有这样的题材哦,不过想了下,做隐性人还真的很刺激一下呢
作者: tianqu68    时间: 2011-1-10 23:14

日本的三级片很有意思的。谢谢老大了买下来看看,
作者: sm1976    时间: 2011-1-11 09:22

这部片子看起来不错,有场景,有剧情,当然女主角也不错。
作者: jojozhu    时间: 2011-1-11 09:28

片子不错,尤其是飞机里坐大腿上的那个美女,很有空姐的气质呀,就凭这一个女人,我也要下
作者: huangjingui    时间: 2011-1-11 10:21

这个片子感觉故事情节茧搞笑的。而且好下谢了
作者: 我爱看图    时间: 2011-1-11 10:44

故事还不错,但是三级片竟然还有马赛克!?挺有意思
作者: kankan35    时间: 2011-1-11 10:47

北野武的呀,还拍过这种片子啊,第一次看到,太谢谢楼主了,看来北野武不单很暴力,还很黄
作者: woaideha    时间: 2011-1-11 12:05

小日本的想象力那可不是一般的强啊什么都能弄出来
作者: 15757    时间: 2011-1-11 12:11

呵呵,真是一个自恋狂人,只能生活在幻想里边了,不过演员确实很性福啊。
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-12 23:01

剧情很有意思  喜剧的 下来看看  谢谢楼主
作者: zcfuyou    时间: 2011-1-13 05:58

这种片子纯意淫,没什么大意思,纯支持一下而已,就不下了。
作者: haihai618    时间: 2011-1-13 11:03

这个好像以前下过了 谢谢了 再来一遍看看 谢谢楼主
作者: crazybbmm198    时间: 2011-1-14 13:27

不错的片子 看来日本人在拍摄三级片上确实是非常有天赋的
作者: wq1027412    时间: 2011-1-16 13:11

骗子!下载的东西和上面的图片一点也不一样,还飞机还洗浴,里面连飞机场都没见到,你个骗子!
作者: crown.08    时间: 2011-1-16 15:02

我汗,这个大叔的样子很太猥琐了一点吧,实在是日本人的典型样貌
作者: 229014108    时间: 2011-1-16 15:16

这种片看上去很别有一番风味,毕竟这是一部狂想曲
作者: xyz123xyz    时间: 2011-1-16 16:23

也是一种玄幻,确实不错,下载收藏,慢慢欣赏!
作者: czx8408    时间: 2011-1-16 18:48

谢谢,看图片感觉还可以,不知剧情怎样了,看了再来回复。
作者: li5460    时间: 2011-1-16 19:11

嘿嘿三级片居然也有马赛克,第一次看到哦
剧情好像挺有意思的
作者: 逼上凉山    时间: 2011-1-17 12:13

这个以前看过很有意思,你细看的话出了色情还有很多值得思考的东西在里面,不错
作者: joel    时间: 2011-1-18 10:03

北野武也算是一代神人啊.......还有其他片子么?支持支持
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-18 22:38

年代有点久远了,画质不是很清晰地,不过内容还是很精彩的,下来看看
作者: kiss_viv    时间: 2011-1-19 06:41

典型的日本猥琐大叔没有女人缘就开始YY的剧情
作者: vanny1978    时间: 2011-1-20 01:00

想不到北野武还拍了这么一部三级片,支持一下
作者: Ansonleung    时间: 2011-1-20 11:33

这种片满足幻想欲望啊,可能很多男的都有这种隐形的愿望。
作者: sikai1    时间: 2011-1-20 13:22

满有意思的所以说思想是无限的,幻想永远无止境啊
作者: chenqipi01    时间: 2011-1-27 16:34

隐形人满足很多日本人的幻想,这类题材很有市场
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 19:35

怎么看最后那张普通的男子那么猥琐,还有马赛克,支持一下。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-27 21:07

看着图片就觉得挺有意思的吗,应该还很搞笑吧。
作者: luyicheng    时间: 2011-1-27 21:30

这个片子不错 题材很好 就是片子有点老 要是清晰一点就好了
作者: MAOPI    时间: 2011-1-27 22:46

北野武也拍三级片啊,真是很意外的说,我只看过座头市

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2