标题: [情色三级] 島田亜依 - 恥ずかし学園 [打印本页]

作者: pklio    时间: 2010-12-17 20:30     标题: 島田亜依 - 恥ずかし学園

【影片名稱】: [心交社] 島田亜依 - 恥ずかし学園
【出演女優】: 島田亜依
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.54G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:52:10
【特 征 码】: a6562c2a3b22e1714cdf7fa05a762d33be8f0258
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: BLDV-53303.torrent (2010-12-17 20:30, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 146
/luntan/attachment.php?aid=1523445
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 21:47

这片子好象我硬盘里还有.不过还是感谢楼主的辛苦付出
作者: byh2003    时间: 2010-12-17 23:23

模仿AV的写真比好多AV看起来都过瘾的多了,实在是不能不收了
作者: zzz09    时间: 2010-12-18 08:37

现在模仿AV的女孩子越来越多了,不能不感叹一下,来得更猛烈些吧
作者: zwu979    时间: 2010-12-18 09:24

身材也算是非常好的了,波霸级别不夸张.
作者: xxxkill    时间: 2010-12-18 10:04

島田亜依这片看过,拍的不是很好,还是那部足球运动的不错。
作者: maoli130    时间: 2010-12-18 10:20

MM的胸部挺大,但是长相确实差了点,有点粗像。
作者: sd51346216    时间: 2010-12-18 10:57

小女孩清纯可爱,正合我胃口,谢谢楼主了。
作者: gx-9900    时间: 2010-12-18 11:06

模仿AV?实际是什么啊?偶还是第一次看到“模仿AV”这词,跟AV有什么不同?
作者: happysimon    时间: 2010-12-18 11:38

从来没有看过这种类型的片子,很有新意,下来看看
作者: ralf0331    时间: 2010-12-18 13:32

童言巨乳,而且还有剃毛的片段,谢谢楼主的分享了~
作者: easymaggie    时间: 2010-12-19 17:01

长得非常像我高中时的一个朋友,很清纯,很漂亮,我喜欢
作者: hay_my    时间: 2010-12-19 23:01

島田亜依身材真是不错,日本人的写真片拍的真唯美啊。
作者: gerry1980    时间: 2010-12-20 11:51

是写真片,还是XX片,不过,发得这区的都是好片,谢谢楼主的分享
作者: SexyBeach    时间: 2010-12-20 13:27

清纯啊,这样的美女能让我遇上就好了。下载来看看
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 13:43

我也觉得有些不解,模仿AV,这个怎么模仿?顶多就是三点全露吧,如果不打码的话又不能打假炮,况且现在已经不流行打假炮了。但是这个写真确实是比较大胆的,现在的女生也真是够开放的。
作者: syp19811981    时间: 2010-12-28 11:59

居然心交社也拍这种了,真是想不到,以前心交社的丝袜系列我很是喜欢。
作者: hs1j    时间: 2010-12-28 12:03

日本片写真基本不露点,看了没什么经,还是感谢楼主.
作者: gonniu    时间: 2010-12-28 12:05

小女孩清纯可爱,很有新意,下来看看,谢谢楼主了
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 21:52

这个女的长得实在是差了一点哦!就不下载了!谢谢楼主分享了哦!
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:38

不是说这样的写真不好,而是既然都拍到这个份上了,就干脆来点性爱场面啊
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 12:05

该MM实在是长得不怎的,身材也 不好,但还是谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2