标题: [情色三级] [韩国/三级]情陷撒哈拉[DVD-RMVB/464M][韩语中字][李英爱超大胆经典作品] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-19 08:49     标题: [韩国/三级]情陷撒哈拉[DVD-RMVB/464M][韩语中字][李英爱超大胆经典作品]

译  名 情陷撒哈拉
片  名 Insh Allah
年  代 1997
国  家 韩国
类  别 剧情
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 592*320
文件大小 464MB
片  长 107 Min
导  演 李民容
主  演 李英爱    崔民秀
影片简介:
  国籍赴美留学生李香,利用假期和朋友们背包旅行,一行人在阿尔及利亚国境被错当成走私犯扣留。由于韩国和阿尔及利亚并未正式建交,只有香一人被扣留在撒哈拉沙漠的中心城镇Tamarase(可能是靠近尼日利亚的塔曼拉塞特)。
  受当地警局所托,北朝鲜外交官韩承晔负责调查香。承晔出生于平壤,是北朝鲜高级军官的儿子,接受过严格的军事训练,暗中在阿拉伯地区担负着培养革命力量的教官任务。
  然而她若想回国,就必须与驻扎在那里的北韩做出妥协,而她却不愿意出卖自己的国籍,不想充当成一个北韩人回到朝鲜半岛上去,在那里有一个北韩男子,全片一直都在照顾这女子,很明显他们后来是相爱了,影片的最后是爱爱所演的女子成功回国后,过了几年又不牺一切地回到了撒哈拉,即使那里正在发生战争,却不回头地走出机场,去寻找那个男子。

附件: 情陷撒哈拉.torrent (2011-2-11 13:12, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 1243
/luntan/attachment.php?aid=1581727
作者: xinshou09    时间: 2011-1-19 08:50

这么早的电影怎么没听说过,里面的人不会是替身吧
作者: dang1234567    时间: 2011-1-19 08:55

李英爱早期的电影,好像说是她的唯一的一部吧,谢谢。
作者: fby74777    时间: 2011-1-19 09:01

早就听说这部片的 存在,今天终于有幸看到!真是非常感谢
作者: qiangsun    时间: 2011-1-19 09:23

这是李英爱最著名的一部佳片了,感谢老大的无私奉献
作者: kof97597    时间: 2011-1-19 09:28

李英爱也拍三级片,不可能吧,下来鉴定一下
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-19 09:28

韩国电影发展得不错,很唯美,这部好像没看过。
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-19 09:37

没有想到李英爱也有露点的影片啊,这个要支持,马上下来看看!感谢分享!
作者: dlc9161026500    时间: 2011-1-19 09:37

李英爱的三级片的话还是值得看一下的,希望精彩镜头不是替身完成的。
作者: jojozhu    时间: 2011-1-19 11:21

漂亮是挺漂亮,但我在担心是不是只有这截图的一小段呀
作者: xlzgx830902    时间: 2011-1-19 11:21

大长今居然也有三级片,太棒了,一定要看
作者: 莫非158    时间: 2011-1-19 11:31

这个是什么时候的片子,感觉影片应该是有一段时间的啊
作者: 810529    时间: 2011-1-19 11:41

李爱英的片子应该不错吧,韩国的片子给我的感觉是很纯的.谢谢楼主发片.谢谢了,
作者: worker2000    时间: 2011-1-19 12:04

非洲男人与亚洲女性的爱情故事,这个题材不多见。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-19 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

原先只是听说有露点,但是没有发现,楼主只是心细,竟然截出图来
作者: s09612057    时间: 2011-1-19 13:18

真是不敢相信他也有拍三級片,有些出乎我意料之外
作者: szs1069    时间: 2011-1-19 13:24

看介绍这是一部很感人的片子,尤其是李英爱演的三级片。
作者: slmmh    时间: 2011-1-19 13:27

韩国的情色片总的来讲,给人一种唯美的感觉,个人非常喜爱
作者: shafaeric    时间: 2011-1-19 13:49

看着赤裸女人的身体,很明显不是本人,是一个替身。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-19 14:05

李英爱作品很不错的,虽然是早期的,那也是经典之作
作者: guang518    时间: 2011-1-19 14:23

韩国三级,我喜欢 ,红心送上
作者: lhstrain    时间: 2011-1-19 14:45

又是一部韩国的唯美片子,我就不客气地收下啦,谢谢!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-1-19 14:57

没想到大长今还会演这样的影片,看来演艺界真是无一例外啊。
作者: kisslucky    时间: 2011-1-19 17:10

李英爱的三级片,还是第一次看到,大长今之前听过有拍三级的,但是一直没有找到,谢谢
作者: showshowrene    时间: 2011-1-19 17:16

李英爱在里面只有那么一点点的走光,我个人感觉看着不是太过瘾
作者: suying89    时间: 2011-1-19 17:22

感觉海报跟截图的不是一个人耶,莫非棒子整容术这么好
作者: ttnewhome    时间: 2011-1-19 17:26

这好像是一部很久以前的片子,不过李英爱确实很漂亮,本片情节曲折,美女诱人,值得一看,感谢楼主提供。
作者: LIJUN582    时间: 2011-1-19 17:33

真没有想到李英爱也会拍这样的电影赶紧下下来看看,谢谢楼主发片与大家一起分享。
作者: dp8844    时间: 2011-1-19 17:39

好象没露点哦!看看也不错!谢谢楼主发片!
作者: 老雨    时间: 2011-1-19 17:41

这个影片是不是不清晰啊?不清晰的话,下载来再删除就是
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-19 17:43

李英爱的三级片一前没看过,还是值得看一下的,这个一定要支持,感谢分享!
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-19 17:50

韩国的三级网络上越来越多了,但韩国的女孩不好看,身材也一般都是做的!支持一下吧1
作者: doyufen    时间: 2011-1-19 18:06

97年的韩国三级片,还真没看到过,不知道演技如何
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-1-19 18:11

猛一看那图片我以为是梁家辉呢!!
作者: 色不上人    时间: 2011-1-19 18:20

大长今的李英爱也有拍露点的片的时候,看来韩国的演艺圈也是竞争激烈,看截图露的不少,她的身材还是不错滴
作者: pipi789    时间: 2011-1-19 18:33

那个其实不是三级片啦,只是有露点而已,不过到时李英爱
作者: qq397356937    时间: 2011-1-19 18:45

还真是没有看过这部片子啊!可以看以下的哦!~很不错的啊
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-19 18:48

从截图上没看到什么露点的内容

再说了李英爱这样的演员应该不会演太暴露的片子
作者: WSNDAYE    时间: 2011-1-19 19:01

演员李英爱比较熟悉,谢谢老大发片。据我所知,韩国的片子还是唯美的,现在香港的三级片日渐稀少,日本不知怎么搞的三级片的女演员张的都不咋地,韩国片子还是不错的。
作者: lu0000    时间: 2011-1-19 19:17

这个电影应该是很早的影片了,因为那时候的影片不是太清晰,现在的技术就高了,谢谢。
作者: DDfuck    时间: 2011-1-19 19:25

很一般,习惯她演比较纯的电影了,看这种没得多大兴趣!
作者: jchw    时间: 2011-1-19 19:34

真的是太震驚了,美艷絕倫的李英愛也有露點片啊!片子雖然舊了點,但是絕對值得一看!謝謝了!
作者: lyj9189    时间: 2011-1-19 19:46

氧气美女的片子  值得一看!    话说  她还真又拍这种片子
作者: chaos1998    时间: 2011-1-19 19:49

不是吧,我没看错吧,竟然是传说中的李英爱?
作者: 3216711    时间: 2011-1-19 21:12

很早就听说过这部片子,不过还真看不惯东亚的人。
作者: kmkm147    时间: 2011-1-19 21:22

韩国女人真的很漂亮 啊,如此经典的之作当然不能错过啦谢谢楼主
作者: jaebeom    时间: 2011-1-19 22:20

原来李英爱早期也为艺术做过牺牲啊,不过对她没什么太多的感觉,不过这个片子竟然有崔民秀就值得一看了,谢谢分享了!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-19 22:42

这部片子没有看过呀,和西洋人拍的片子,支持楼主!
作者: xkq456    时间: 2011-1-19 22:51

多谢发贴了,这找了很久!虽然网站之前发过,但下载老是出问题!
作者: 色色小妖精    时间: 2011-1-19 23:04

李英爱凸点哦
没想到她的身材一般呢
穿着衣服看不出来
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-19 23:55

哇塞 原来大长今姐姐 也是拍过情色片的啊
作者: seselike    时间: 2011-1-20 00:09

估计就是露点了而已,应该不算三级片吧,看截图也不咋漏嘛
作者: applre    时间: 2011-1-20 00:30

一直在找这部电影,一直找不到,终于见到真容了
作者: juezhanda    时间: 2011-1-20 00:32

这个片子应该以叙事为主 穿插有少量的露点 不过女主角很漂亮
作者: zwu979    时间: 2011-1-20 02:03

其实抛开单纯的情色,三级之类的片子能更深刻一线啊。
作者: 天堂小兵    时间: 2011-1-20 02:06

惊悚片就已经让我很兴奋了,再加上还是个情色片,那必须的看看了,看照片感觉这电影有些年头了
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-20 06:45

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。
作者: raulzb    时间: 2011-1-20 09:09

看过这部电影 李英爱的名气响当当啊 怎么可能露点呢
剧情故事还是不错的 香艳的场景就那么一段 感谢趣的可以看一看
毕竟是棒子国的大美女
感谢分享
作者: 将过过    时间: 2011-1-20 09:20

老片子了 原来李英爱也是拍三级片出身的 看图片露点比汤唯的乳头还大还黑 看来也是烂人一个
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-20 10:11

好像漏点不多,图片也很模糊,走过就不下了。
作者: jiao74    时间: 2011-1-20 11:00

感谢楼主分享!关于战争的爱情很浪漫而且让人难忘!值得收藏的一部佳作!谢谢
作者: jafbgc    时间: 2011-1-20 11:06

也没看到什么啊!李英爱又怎么样?现在哪个演员不露点啊?
作者: sailor    时间: 2011-1-20 11:09

这部片子的内容不错,韩国的三级片在我心中大都是质量不错,拍摄唯美的片子。
作者: xywinhap    时间: 2011-1-20 11:15

女主角的确是很漂亮,感谢楼主的辛苦发帖了!
作者: FJ595    时间: 2011-1-20 11:17

演技非常出色,她的身体曲线很不错,凹凸有致,片子质量很高
作者: wwlmjg917    时间: 2011-1-20 13:26

女主角真的很美,希望这部电影不要让我们失望呀,谢谢楼主。
作者: touch999    时间: 2011-1-20 14:05

愤怒  我的女神李英爱
居然也有这样的PP
虽然我也喜欢舒淇 不在乎她以前的PP
但是想不到。我的爱爱也是这样 伤心
作者: dogben0311    时间: 2011-1-20 14:17

李英爱早期的片,露点了,可惜拍得不太漂亮
作者: k13681966400    时间: 2011-1-20 15:10

真有性格,都搞到大沙漠里去了,真是有才的很啊,我很佩服啊
作者: FJ595    时间: 2011-1-20 16:23

女主角的胸型特别漂亮,胸部不仅大而且又很挺,美如女神的称号当之无愧。
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-20 16:35

其实韩国拍三级片的女生不比日本AV差多少,只是没日本那么开放而已。谢谢分享。
作者: jjwang1017    时间: 2011-1-20 17:02

这女的也脱了啊
棒子很无敌哦
作者: nierongl    时间: 2011-1-20 17:05

早在网上搜索过不过当时版本好像不怎么清晰啊,而且是在沙漠里面黑的要命看不到什么
作者: wawhlz    时间: 2011-1-20 17:08

好像是李英爱唯一一部露点的片子吧 很久以前的了
作者: lmnopqab    时间: 2011-1-20 17:41

个人非常喜欢韩剧,情节演的都非常真实,感谢楼主。
作者: maomao53    时间: 2011-1-20 17:45

可惜那么一个美女给一个老外了,不过也比给棒子强哈哈
作者: kirk120    时间: 2011-1-20 18:52

这个貌似看以看一下,看着截图不错,不知道内容如何?
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-20 19:49

废话不多,我只冲美女去,长的确实太让人心动了
作者: zzl0629    时间: 2011-1-20 20:00

97年蛮早的片子了,不过楼主能找到,也不错了,李英爱看上去很清纯呀,谢谢分享!
作者: gye71    时间: 2011-1-20 20:30

哇 李英爱也有这样的过去呀 欣赏下 谢谢楼主分享
作者: poiu12345    时间: 2011-1-20 22:07

李英爱的三级岂能错过,下了。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 22:22

李英爱妹妹的三级片?不知道她是混不下去了呢,还是为艺术献身了?
作者: bluelover    时间: 2011-1-20 22:35

这部片子的男主人共咋长的那么像是中国人呢
作者: tianyao66    时间: 2011-1-20 23:31

李英爱是不是演大长今的那个韩国女演员啊?没有想到她演大长今的时候那么端庄,如今也宽衣解带表现出如此性感的一面,真是大饱眼福了!就是说嘛,再怎么正经的女人只要一上了床就和荡妇没什么两样了,谢谢楼主分享如此尤物,红心送上!
作者: 单单爱单    时间: 2011-1-21 02:32

这片子老早了,还不如后来的色即是空好看呢。比较垃圾。
作者: sostufu    时间: 2011-1-21 10:30

女主角看起来还可以不知道内容怎么样图片都太黑了
作者: best928    时间: 2011-1-21 11:49

李英爱没有漏,应该是替身的,呵呵,感谢楼主分享
作者: 找不到方向的风    时间: 2011-1-21 13:19

想不到他也拍过三级片 不得不下啊
真是难找啊
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 13:23

不错 不过好像露得并不多啊 至少不能称得上是超大胆吧 夸张了哦
作者: hujianmin    时间: 2011-1-21 18:49

韩国三级片一向都比较精致,这部感觉一般,还不是很清晰
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-21 20:22

李英爱的露点片一定要看看。不知道是不是本人啊
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-21 20:37

李英爱,我的偶像,她也有拍这片子。好像看起来很久的片子了。
作者: 我是大SB    时间: 2011-1-21 20:42

支持楼主。我很喜欢李英爱!
作者: 阿芽    时间: 2011-1-21 21:35

我要没看错的话,这北朝鲜的小棒子不能长成图中这样吧!难道李英爱上来就叫小阿给XX了,可怜啊~
作者: taskfor    时间: 2011-1-21 21:42

是李英爱妹妹早期的吧,感觉没现在有气质.
作者: tianyumi    时间: 2011-1-21 21:45

逛了这么多久论坛,我发现,韩国很多女演员都演过伦理片。
作者: lingang1    时间: 2011-1-21 23:11

这部片听说过,但没有看过,值得一看。谢谢楼主啊
作者: huyidao6    时间: 2011-1-21 23:24

李英爱也拍过三级片,真是孤陋寡闻了,看过她演的韩剧,人还挺漂亮的
作者: philips555    时间: 2011-1-21 23:25

第一部,这个一定要顶小李妹妹的,很不错的片段啊。
作者: 色色小马甲    时间: 2011-1-21 23:43

难得能看到李英爱的片子啊,对她还是很有好感的,一定要下载收藏的,不过估计在里面也就是露个点,不会露的太多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2