标题: [美國/三級] 成人劇情高清片~垃圾街 (中文字幕) [AVI/1.25GB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-24 15:30     标题: [美國/三級] 成人劇情高清片~垃圾街 (中文字幕) [AVI/1.25GB]

【影片片名】:成人劇情高清片~垃圾街 (中文字幕)一刀未剪.三點全露. 暴力.血腥.強姦.變態影片.
【英文片名】:Street Trash.
【影片大小】:1.25 GB   
【影片時間】:01:41:05  
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制 AVI)
【視頻尺寸】:1024X544  (高清片)
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:Mike Lackey, Bill Chepil, Jane Arakawa, Jane Arakawa. 導 演:James Murov.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.奇幻.暴力.血腥.強姦.變態. 等.
【影片片商】:SYNAPSE FILMS.com.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:88dbd8c220969fe47aaa80a7a5361495a27609d6
【種子製作日】:2011-01-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     本片獲1987年布魯塞爾國際奇幻電影節銀獎.
一部不為人知的80年代美國B級CULT電影 簡直就是下水道美人魚的美國版.
紐約的一切通通被沖進廁所…… 看之前,你要准備好塑料袋,還有不要在飯後看.
                     紐約市一個不起眼的街區終日生活著大批的流浪者,過著行屍走肉的生活。這裡充滿了暴力、色情和骯髒的東西,並由一地霸管轄著此處,任由他作威作福。一天,街區的商店主從自家的地窖裡挖出來了一種名叫「Viper」的烈酒,隨後便擺在了櫃檯上出售。但他不知道,這種酒竟引發了一場災難:凡是喝過這個的人,就會立即被熔化並慢慢腐爛掉,在沒被完全熔化之前卻還有自己的意識,其死狀也相當恐怖。當一個流浪漢得知這件事情後,準備用它來報復他的仇人... ...(暴力血腥的典型代表,它的存在意義絕不亞於教父之類的主流影片……)
                     敘述一條被人們放棄的街道,街道的人自生自滅,暴力、血腥、強姦、變態、在那是家常便飯,忽然有一天,垃圾街老大發現了一瓶「神奇的酒」故事才正開始........由於恐怖純屬感觀範疇,因此建議心理承受能力稍弱的朋友切勿在飯前飯後觀看此片,當然,立志減肥者則可以珍藏此片以備每次飯前一看 「噁.....」
                     電影講述兩個無家可歸的孩子,整日周旋在酒店老闆,流氓,和一群吸毒者之中,心中雖然有所嚮往,但是一系列變故的發生,讓他們離夢想越來越遠... ...
在汽車垃圾市場,住著一位叫弗雷德的老頭,他目睹一件令人恐怖的事情:菸酒行老闆艾德在地窖中發現一箱子“爽歪歪” ,準備以1美元一瓶賣給消費者,沒想到導致悲劇接連上演,到最後,就連艾德本人也難逃此劫,到底是什麼使得天昏地暗,警方有什麼行動... ...
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110124.torrent (2011-1-24 15:30, 52.5 KB) / 该附件被下载次数 1904
/luntan/attachment.php?aid=1564686
作者: tianqu68    时间: 2011-1-24 15:39

看截图着一定是一部很让人难忘的片子。但最好不要再吃饭是欣赏。
作者: cjl1239    时间: 2011-1-24 15:40

下载下来看看,看图片感觉口味很重,谢谢楼主发片
作者: pengy18    时间: 2011-1-24 15:49

这是个恐怖片? 看着图片好恶心呀 幸亏有几个美女 好不就不看了
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-24 16:01

看图片感觉口味很重,谢谢楼主发片,一部很让人难忘的片子
作者: whq80401    时间: 2011-1-24 16:49

很奇异的情节,最主要的是他还有汉语翻译啊,真是太好了
作者: zyxkissyou    时间: 2011-1-24 16:57

很另类的片子哦,没看过这种题材的。谢谢了。红心送上
作者: usmyue    时间: 2011-1-24 17:29

恐怖+三级+中文字幕,绝佳的组合,一直想找到这样的影片,一直都比较少
作者: badgirl007    时间: 2011-1-24 17:47

看过,相当的恶心,不过做为拍成这样的片,还是有他的艺术性的。
作者: yuguo69    时间: 2011-1-24 18:01

看着感觉很恐怖的样子,不知道片子内容怎么样
作者: hasu100    时间: 2011-1-24 18:05

也算是惊悚片了,我比较喜欢这个类型的,有剧情,很有意思
作者: dx235    时间: 2011-1-24 18:30

看完该影片图后为何有一种想吐的感觉如果性爱和残暴恐慌在一起做爱没有什么性兴趣了!
作者: huxiaohu111    时间: 2011-1-24 18:36

恐怖片再加上点色情做调料,是80年代CUTE片的典型做法啊,谢了,楼主,准备观摩一下
作者: robbi23    时间: 2011-1-24 19:00

暴力+三级 经典片子了  没看过 看介绍应该很不错 下了 谢谢
作者: dslele1    时间: 2011-1-24 19:12

从截图上看口味非常的重啊 不过老美的片子还是很不错的 比小日本的强
作者: hixin    时间: 2011-1-24 19:25

这美国人怎么会拍这种恶心的片呢。呵呵。看看了。谢谢了。
作者: gfjnjn    时间: 2011-1-24 19:26

看似口味有点重啊,那天不爽的时候下来看看。
作者: shnt    时间: 2011-1-24 19:37

有中文字幕的B级片不可多得,虽然有点血腥,但这种题材的片子值得一看。
作者: wolf3020    时间: 2011-1-24 19:40

有点恶心哦,跟下水道是有的一拼,要是喜欢重口味的狼兄,倒不失为一部好片
作者: 不行就投    时间: 2011-1-24 20:08

看图片口味很重啊,不喜纯支持!
作者: xkq456    时间: 2011-1-24 20:49

这部片一点都引不起我的性欲呀!还很恶心!
作者: xy81662920    时间: 2011-1-24 21:05

恐怖奇异的情节 让人难忘的剧情
作者: thwlj    时间: 2011-1-24 21:25

没觉得怎么恶心呀,80年代的特技水平还达不到那么逼真的效果,太假了。
作者: icqkk1234    时间: 2011-1-24 21:30

看过了,适合我的口味,我也很奇怪,我是不是变态了.悲剧.
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-24 21:49

图片里的是在太恶心了,不喜欢这种系列,口味太重
作者: mshishang    时间: 2011-1-24 21:54

真是够血腥够暴力的不过太恶心不,不看了,太暴力了
作者: aliestora    时间: 2011-1-24 22:14

这部片子感觉很给力 看画质不想上个世纪的产物啊
作者: maaj02    时间: 2011-1-24 22:18

这么恐怖,不敢下载呀,看了晚上还能睡得着吗
作者: cfkchina    时间: 2011-1-24 22:24

真是个重口味的片子啊,对于影片所表现的东西,大家还是各取所需吧!
作者: fover89    时间: 2011-1-24 22:25

从影片的截图上看,这部片的风格应该是clut系列了。不够感觉上比其他的要恶心 。纯支持了
作者: uqoo18    时间: 2011-1-24 22:43

现在有种子的片子很少了, 这部不错, 下了
作者: 阿斯八    时间: 2011-1-24 23:35

这是典型九十年代早期的小成本恐怖片制作方式,大量逼真的硅胶类道具和血浆,确实达到了一个视觉的高峰期。
作者: tyctm    时间: 2011-1-24 23:47

非常喜欢此种类型的影片,要是在暴露些就好了
作者: lgfw    时间: 2011-1-25 00:19

看图真是够恶心的,我觉得还是不要看了为好啊
作者: 840312    时间: 2011-1-25 00:33

好好的一部三级片拍成这样的恐怖片是不是有点让人恶心了?
作者: klf8109    时间: 2011-1-25 00:53

一看就是一部血腥暴力的经典之作,没有限制可以自由的创作发挥可真好啊。
作者: yes000111    时间: 2011-1-25 01:18

重口味的,身材不是很好嘛,心情不好的时候可以看看
作者: 发财高手    时间: 2011-1-25 01:27

老外就是露的多啊!那个女的毛好多啊!谢谢发片。
作者: cspalyers    时间: 2011-1-25 01:31

色情加恐怖,很不错的而且还带字幕,谢谢楼主。
作者: wusiai1985    时间: 2011-1-25 01:42

重口味内型··求教楼主这种片子都是去哪找来的啊
作者: frogdaily    时间: 2011-1-25 01:53

这部片子真够恶心滴,可以与小日本的媲美呢!谢谢分享
作者: jhcknszt    时间: 2011-1-25 02:03

额!虽然是有剧情的,但是口味太重偶还是飘过了。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-1-25 02:51

这一部片子我以前好像看过,及不大清楚了。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-25 08:00

很喜欢这部剧集,充满暴力青色,期待楼住继续发片,感谢
作者: z19850725    时间: 2011-1-25 08:31

我日 太他妈的给力了!一定要下来看看 重口味啊!哈哈
作者: jane0101    时间: 2011-1-25 09:11

不错!图片看着很给力,片子充满恐怖兼青色,看着就恶心,呵呵
作者: yzj0166    时间: 2011-1-25 09:43

这样的片子太血腥了点了吧,呵呵,冲击力很强,不知道清晰度如何,支持下
作者: chuck2000    时间: 2011-1-25 09:59

片子太老了,而且女主角个个难看,不过还是佩服老美的精神,蛮有创意的
作者: wanggangpppp    时间: 2011-1-25 11:47

不我就是喜欢此类的片子,恐怖和色情并存的,就是恶心了点。
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-25 11:49

好诡异的画面,显得很血腥,不过还是很清晰的,下来看看吧
作者: dqsh66    时间: 2011-1-25 11:50

这样的片才是好片很黄很暴力,我们就拍不出来这样的片
作者: gzbjwj    时间: 2011-1-25 12:01

太血腥了,看了都没有打炮的欲望,口味太重,谢谢楼主,我还是不下了
作者: jura    时间: 2011-1-25 12:19

下水道人鱼我都没看完,看这篇的贴图,我还是别下了。毕竟我刚吃饭完。
作者: shangqqq    时间: 2011-1-25 12:21

是一部恶心人的片子吧,不是色情片,纯支持不下了
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-25 12:25

哦去,这个我不敢看的。不下了。 看这个还能硬的人绝对是高手,我是不行会吓的硬不了的。
作者: 天罚    时间: 2011-1-25 12:27

一开始看楼主说的那么吓人  我就挺好奇的  
前面的图片都没什么  我看完也不觉得哪里不对劲
直到最后的那些小图  真悲剧啊  这里面的人物
作者: mayo2046    时间: 2011-1-25 12:29

差点吐了 这么恶心的片 就算是有露点也看不下去
作者: ipod827    时间: 2011-1-25 12:32

我晕,这也太吓人了 美国的片子实在受不了,太血腥了
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-25 12:43

太老了

截图看起来还有点恐怖,纯支持了
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-25 13:21

看楼主介绍这个片子还得过奖那应该是非常不错的一部片子,为什么从来没听说过
作者: TUOGO    时间: 2011-1-25 13:23

恐怖三级片呀,呵呵,谢谢楼主分享,有点太恶心了,不想看
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-25 14:27

还是美国的三级片好看,脱得彻底,露的清晰,这部影片有点血腥。
作者: bondlee    时间: 2011-1-25 14:40

好早的片子,看截图那是非常黄非常暴力啊,不知道看了会不会做恶梦
作者: touch999    时间: 2011-1-25 14:59

有点小恐怖
这个片子和女人看完
我不觉得有激情
倒是忧心忡忡的去睡觉了
我喜欢看一部看完就可以开始大战的片子
作者: kaliyali11    时间: 2011-1-25 15:10

影片的截图很清楚内容很给力未剪的片子看着就是爽
作者: daxiangsao    时间: 2011-1-25 15:11

刚才特意查了一下这个电影 网上就能直接看视频 但是那视屏的时间写的是91分钟 比楼主这个少了10分钟 楼主这个是完整版吧
作者: yaojunbiao    时间: 2011-1-25 16:17

好一个垃圾街啊,真是不错啊,多谢楼主发片。
作者: MAOPI    时间: 2011-1-25 16:49

这种有剧情的中口味片,现在已经不多见了啊
作者: urhandsome    时间: 2011-1-25 20:04

还是恐怖喜剧三级片哦,真的超有意思。支持一下
作者: feng321han    时间: 2011-1-25 20:22

看楼主介详尽的介绍感到有点恶心但又觉得很新鲜,很有刺激性。
作者: hahashuai    时间: 2011-1-25 21:12

好像露点的镜头不多啊,不太喜欢这种重口味的,纯支持就不下了
作者: zanmus    时间: 2011-1-25 21:26

这是恐怖片吗?还是由若干个片子组成的另类片子
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-1-25 21:38

看图片和介绍就知道是一部好片子,可惜文件太大了,要是有压缩的就好了
作者: bluelover    时间: 2011-1-25 22:14

片子的口味确实比较重,里面的女主角比较的丰满,是本人所喜欢的类型
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-25 22:25

这个片子个人感觉不是很好啊 有点过于恶心了啊 还是不下了 不过还是谢谢楼主发片啊
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-25 22:28

恐慌。鬼,这部电影是很好的怪物的下面感谢,女孩也很漂亮,日本女孩,漂亮的皮肤,我会爱上它了,再次感谢,
作者: gjjgray    时间: 2011-1-25 22:38

口味太重了 这会造成心理阴影得  老外就是变态
作者: fb344474486    时间: 2011-1-25 22:41

经典!好久没有看到怎么经典的纯恶心片了!比日本的灰色调调有感觉多了!
作者: huairen    时间: 2011-1-25 23:18

这个图片看完之后有点倒胃口,重口味啊难以接受,不过感谢楼主分享
作者: wszzzz    时间: 2011-1-25 23:46

看剧照有点R级的样子 很恶心 还是不看的好
作者: charleo    时间: 2011-1-26 00:33

这个是恐怖艳情片吧,很不错的样子,感谢楼主分享,马上欣赏
作者: wanglinjianping    时间: 2011-1-26 00:47

楼主发的三级片有的恐怖,但是还是感谢,下来看看
作者: showking    时间: 2011-1-26 01:37

应该是个很好的片子,美国的cult片虽然烂片无数,但其中不乏创意制作。
作者: oniitoh    时间: 2011-1-26 01:45

啥呀這是,看着好噁心,年代比較久遠了吧,以現在的標準來看有點粗製濫造哦
作者: 44bb44    时间: 2011-1-26 04:46

這是什麼怪電影阿怎麼看起來好像很噁心
作者: wwh981125    时间: 2011-1-26 07:38

很奇异的情节,最主要的是他还有汉语翻译啊,真是太好了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-26 10:26

想不到还有这么恶心的电影,不知道能不能欣赏。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-1-26 10:56

科幻加情色,这样的好片子真的是少见哦!!
作者: liliqi1    时间: 2011-1-26 11:13

口味太重了,看了截图都觉得恶心,更别提电影了
作者: ysf528    时间: 2011-1-26 12:06

看图片真够恶心的,老美拍这些片子一流,我下了看看。
作者: langww    时间: 2011-1-26 12:22

好像口味有点重,不过还没看过类似的电影。谢谢了
作者: xk893301    时间: 2011-1-26 12:45

强片呀,B級CULT電影一直都很喜欢,人生有时须有点刺激,视觉尤须.
作者: savagevaga    时间: 2011-1-26 12:46

我勒个擦!最后的几幅截图让我鸡皮疙瘩起来了
虽然说美国的恐怖片不如日韩泰的有气氛
但是在血腥和恶心程度上绝对的一流的
还是不下载了 -。-||
作者: suolang008    时间: 2011-1-26 13:55

还挺血腥的,有点恶心人,还是不看了,谢谢发片。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-26 14:01

恐怖,剧情三级片,图片的确很诱惑啊,不错啊,赞一个
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-26 14:15

这个应该是那种小制作的B级片吧
作者: jk98cm1    时间: 2011-1-26 19:09

恐怖加三级还有些恶心,整个是一个大杂烩,不过看图还有一点搞笑成分
作者: lancelin    时间: 2011-1-26 19:18

终于找到了这种片子,我很喜欢色情及暴力于一体的,像是《维多利亚一号》这类型。并且有中文字幕,难得的片子。
作者: dragen302    时间: 2011-1-26 19:22

口味儿够重啊,我喜欢这样的片子,这个必须下载了!
作者: 456mmb    时间: 2011-1-26 19:29

太恶心了,看过留名,支持一下,就不收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2