标题: [情色三级] [日本/寫真][渋谷書店] 紺野來美 - 妖精 小部屋 5 [AVI/886M][转贴] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2011-3-1 18:09     标题: [日本/寫真][渋谷書店] 紺野來美 - 妖精 小部屋 5 [AVI/886M][转贴]

【影片名稱】: [渋谷書店] 紺野くるみ - 封印伝説 妖精の小部屋 vol.5
【出演女優】: 紺野くるみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 886M
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 00:57:55
【特 征 码】: a7502049a3a26e4d5f05f2efda728a7cd52a8a99
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

本片来源于18P2P

附件: 18P2P_DYK-05.torrent (2011-3-1 18:09, 74.07 KB) / 该附件被下载次数 184
/luntan/attachment.php?aid=1610836
作者: ppadna    时间: 2011-3-1 18:17

不知道这个小姑娘年纪多大,但是觉得脸和身材都一般,不过还是忍不住下下来看了~
作者: 乌七八糟    时间: 2011-3-1 18:44

下载下来作为备用吧
脸蛋和身材都不是极品 楼主大哥搞点苍井空的写真
作者: 3293774    时间: 2011-3-1 21:50

白虎啊,看上去比前边发的更好一些。谢谢楼主啊
作者: zenisy    时间: 2011-3-1 21:53

长的真挫  身材也是木桶型的 还是丰满型的 没胃口看了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-1 22:25

这个女优看上去肉肉的啊 但是脸蛋感觉有些老哦
作者: zjay07    时间: 2011-3-2 10:59

打扮的看起来象个小学生啊.不知道多大年纪.下了看看.
作者: kny123    时间: 2011-3-2 11:26

不错,看图片感觉美眉比较年轻的,谢谢分享。回帖支持一下。
作者: xhj187    时间: 2011-3-3 17:57

虽然长得一般 但胜在年龄小 怎么看都不超过14岁的样子 真的是让人抓狂啊
作者: oorg    时间: 2011-3-3 18:10

嗯,怎么说呢,长的实在是一般啊,身材也很一般啊!
作者: xuliang106    时间: 2011-3-3 18:53

这个确实是幼齿吧 估计在日本也属于地下非法了 值得一下啊
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:42

这个女的看着还想不大吧。看着还挺性感的。
作者: lylyly123    时间: 2011-3-3 23:37

就是喜欢这种日本小心干,小美女,苍井空姐姐之类的作品尤为钟爱,多谢楼主。
作者: hfzhang    时间: 2011-3-4 16:30

小日本的AV页真是红红火火,很发达,这么小的女孩,嫩嫩的
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-5 13:32

年纪不大的样子,不过脸看上去却稍稍显老呢。日本身形都小,很容易装嫩
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:56

这个脸看着有些老气啊,和妖精这个称谓不太相符,纯支持楼主了。
作者: 无名狼    时间: 2011-3-12 09:22

很幼小可爱的小LOLI,身体都还没发育成熟,支持一个
作者: avRile    时间: 2011-3-15 13:26

这个女优长得真是有点。。。对不起观众啊~不能这样重量不重质吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2