标题: [情色三级] HA 2011-03-15 - Valerie - Black Beauty(WMV,230.4MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-3-17 06:13     标题: HA 2011-03-15 - Valerie - Black Beauty(WMV,230.4MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
【影片名称】:HA 2011-03-15 - Valerie - Black Beauty
【影片大小】:230.4MB
【影片时间】:8'2"
【影片格式】:WMV(1280X720)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFhYTZjMGEzNjI2Mjg1ZDNkOTkzNzViNzBmNDhhOTUvSEElMjAyMDExLTAzLTE1JTIwLSUyMFZhbGVyaWUlMjAtJTIwQmxhY2slMjBCZWF1dHkucmFyfDI0MTU4OTE0OQ==/
作者: 狂风@    时间: 2011-3-17 08:41

黝黑的胴体,高挑的身材!黑人妹妹很少有这样的身材!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-17 09:20

这是什么片子?个人写真表演吗?身材看得倒是不错。楼主辛苦!
作者: worker2000    时间: 2011-3-17 09:33

黑人的裸体,闪着珍珠般的光泽,很有特色看点。
作者: cj0069    时间: 2011-3-17 09:34

这个黑妞的身材真不错,倒是很有看头的,楼主发的东西不错
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-17 09:59

楼主发的好像都是写真片,影片的质量很不错,看起来真叫爽。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-3-17 10:36

是个什么样子的片片啊,黑女子的身材的确不错的很
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 12:20

这黑妞真给力啊,油光闪闪的
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:30

老黑展示片段,我还是喜欢看肌肉型的老黑,这个一般
作者: hs1j    时间: 2011-3-17 14:09

黑人的裸体,我实在是欣赏不了啊,支持一下不下了。
作者: szs1069    时间: 2011-3-17 15:05

对黑人没什么兴趣,还是喜欢又白又嫩的女人。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-17 19:50

哇啊啊,黑鬼和黑逼,真是另类的影像作品啊。难得难得啊!
作者: zq282    时间: 2011-3-17 20:11

这个黑皮女人不好看,不喜欢这么黑的人类,还是白些的好
作者: zhxl00123    时间: 2011-3-17 21:36

这个真的是重口味呀,够黑了,不过偶尔看看也还是不错的
作者: nicolin    时间: 2011-3-17 21:41

那啥。对黑妞真没啥性趣的。纯支持支持了。嘿嘿
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 21:58

真难看,黑人不好,我有点恶心啊,这个女的身材太瘦了
作者: sukuya    时间: 2011-3-17 22:06

老天,黑人的皮肤就像抹了油的一样,光亮照人!
作者: xkq456    时间: 2011-3-17 23:07

黑人的呀!还真的没什么见过!但不喜欢这类型的
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-18 15:32

这个有点太另类了,女优皮肤又黑又亮,而且还漏了生殖器
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:34

哇塞 这个黑妹的身材真是不错 而且还油光雪亮的啊
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:21

黑珍珠也别有一番风味 只是下载不了有点郁闷
作者: YYUUVV    时间: 2011-3-19 15:10

是黑人裸体的片子啊,想想还是提不起兴致,就不欣赏了。或许以后吧。给个红心了。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-19 15:18

黑妞,很漂亮呀,这个题材我喜欢,黑亮的皮肤,健康又野性
作者: jheva    时间: 2011-3-19 15:24

翘课率肤色。光滑骨感。非常值得一看。谢谢分享~
作者: leweifeng    时间: 2011-3-19 16:17

是写真吗?皮肤好黑好亮!但偏馊!谢谢楼主!
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-19 16:33

黑美人以前其实不怎么喜欢 不过这个看起来实在是挺不错的
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:21

说实话看了这么多的裸体,还没看过黑人的,真是开眼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2