标题: [情色三级] 性学专家专门为夫妇开设G点现场教学片,通过分析刺激女性高潮。 [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2011-4-3 07:24     标题: 性学专家专门为夫妇开设G点现场教学片,通过分析刺激女性高潮。

【檔案名稱】:Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点
【文件類型】:avi
【文件大小】: 699mb
【播放时间】: 78分钟
【内容介绍】性学专家专门为夫妇开设G点现场教学片。通过分析女性性器解剖,详细指导怎么找到G点,怎么刺激女性高潮。有用手指和玩具的,也有用真人示范的,在不同体位下让女性达到潮吹的极乐境界。

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc@fdzone.org@18p2p_ice@touch99_uid:30000@sex8.cc

File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part7.rar File size: 88.20 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part6.rar File size: 102.00 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part5.rar File size: 102.00 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part4.rar File size: 102.00 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part3.rar File size: 102.00 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part2.rar File size: 102.00 MB
File name: 专家指导你寻找女性G点Expert Guide to the G Spot (2009Vivid).part1.rar File size: 102.00 MB
作者: zuoyantiao    时间: 2011-4-3 07:39

外国人太强悍了,这样的也能拍片子,中国那是不可能的
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-4-3 08:09

这个G点很早就听说了,一直不知道怎么能,今天学学。谢谢楼主了
作者: feng321han    时间: 2011-4-3 08:13

国外对性研究的很透很到位,从不遮遮掩掩特别开放。学习性知识是人的基本需要,支持楼主!
作者: meiguiwangba    时间: 2011-4-3 08:14

谢谢楼主,要是能集中在一个种子里就更好,但还是感谢楼主找到这么好的东东
作者: alkxmkxm    时间: 2011-4-3 08:31

喜欢这样的教学片,马上下载欣赏一下谢谢了。非常
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-3 08:39

这样的下载方式是得不到太多人支持的,因为这样下载太麻烦了。
作者: leesimaxy    时间: 2011-4-3 08:41

好片,国内就没有这样的好片,讲个性学,瘪瘪索索,支持!
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 08:42

这个片子很有价值啊,赶快下来学习学习.一直不知道G点到底在哪
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-3 08:46

如果换个下载方式就好了,这个下载方式只能放弃了。
作者: xwzgx    时间: 2011-4-3 08:47

有没有不分段下载的地址呀,这样下太烦了,片子不错呀,最好要有中文字幕就好了!
作者: 天堂海    时间: 2011-4-3 08:52

楼主这种下载方式太烦人了,这么好的一部教学片不能下载,太可惜了。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 10:19

这个事还是要科学研究加上实际操作才能达到事半功倍的效果
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-3 10:35

这样的片子好是好,能让我们多学一点知识。就是这个下载方法我不会,要是有种子就好了。
作者: 老雨    时间: 2011-4-3 10:57

这个教学片一定要看学习学习,现在就该学习
作者: mincun    时间: 2011-4-3 11:01

中国就是遮遮掩着的,搞得大家都是通过看片子才懂得性爱的,人家这才是教育呢
作者: huihuixue    时间: 2011-4-3 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕吗?要不也看不懂学不会啊,这知识真是值得学习
作者: youyoude    时间: 2011-4-3 11:24

这是从科学的角度对女性生理上进行深度解剖,老外就是强大
作者: lylyly123    时间: 2011-4-3 11:28

果然是很有深度的片子,看完之后一定对婚姻生活大有帮助。
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:41

最后一张是女的高潮了吗?   喷的好多哟
作者: cxqt    时间: 2011-4-3 14:04

非常不错的教学片,赶紧学习一下,提高生活质量。
作者: 茅台666    时间: 2011-4-3 14:30

给人一种写实的感觉,女主角的蕾丝很漂亮,很不错呀!
作者: zuodehao    时间: 2011-4-3 14:35

呵呵。国内可是拍不出这样的片子来。。不错,支持一下
作者: zp2cr1314    时间: 2011-4-3 14:36

这个下载有难度 大哥能换个吗?真的很想下嘿嘿
作者: 肆虐    时间: 2011-4-3 14:49

这个下栽方式我不会 真是可惜了 我欣赏不了这个片子
作者: sese169    时间: 2011-4-3 15:01

每个女人的G点都不相同的,需要自己去慢慢摸索
作者: 1183223666    时间: 2011-4-3 15:53

这个性教育题材比较经典啊主要研究高潮的下来学习学习!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-3 15:57

手指有长短,女人有深浅,还是需要摸索啊!
作者: oraito    时间: 2011-4-3 16:00

不知道是不是国际通用的技术,每个地区的人的感觉应该不一样吧
作者: lason78    时间: 2011-4-3 16:06

这种下载方式太麻烦了,我到现在也没学会。纯支持了!
作者: xuhua    时间: 2011-4-3 16:06

这种片子对已婚男女很合适啊,我先下来学习学习
作者: bedifierd    时间: 2011-4-3 16:08

国外的研究就是仔细,清晰直观的介绍。
作者: boc    时间: 2011-4-3 16:11

教学大片啊 不多见啊 谢谢分享
请问有中文字幕吗?
作者: zhongsou2830    时间: 2011-4-3 16:16

我也是这样想的,如果换一个连接就好了 请问楼主,这个连接怎么下载呢?是一个一个下么?
作者: sonny1999    时间: 2011-4-3 16:50

太强悍了,必须好好学习啊,带给情人最大的福音
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 16:57

老外的学习片子拍的很实在,希望大陆也能这样推广。
作者: 风情大道~    时间: 2011-4-3 17:02

这种下载方式是在是令人太讨厌了!赚取金币也就罢了,可是它不容易下载!太不厚道。希望版主改进啊!
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-3 17:53

一看就是很经典的性科学教育片,影片画质不错,很清晰。
作者: jkleva    时间: 2011-4-3 17:54

谢谢LZ分享此类教学片     感激不尽
作者: selang1124    时间: 2011-4-3 17:59

这个我仔细的看过并学习过,可是还是做不到。
作者: Delacroix1121    时间: 2011-4-3 18:24

不能有BT下载么。G点刺激好想学啊,看起来很不错
作者: kai12300    时间: 2011-4-3 18:33

让我想起来了加藤鹰老师的金手指讲座啊!呵呵
作者: chenaimin68    时间: 2011-4-3 18:39

这个教学片是一定要看的,有利夫妻生活。谢了
作者: ls729    时间: 2011-4-3 19:38

瞧瞧人家是多么的专业,从小普及这些,生活多有乐趣,咱们的课堂肯定没这个
作者: guyi1982    时间: 2011-4-3 19:47

这样的片子很有创意,比较新奇,值得一看。
作者: f08594    时间: 2011-4-3 19:55

G点,做爱爱做的事那么久了,也没有遇到,有机会学习下。谢谢了。
作者: 803635    时间: 2011-4-3 20:12

G点很早就听说了,太多人支持了,谢谢楼主。。。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-3 20:14

影片是不错的,但下载方法让人感觉头晕,做好能有更好的下载方式!
作者: hnaidshiv    时间: 2011-4-3 20:17

我的个神哪!果然还是来外厉害啊!这样的知识都能言传身教啊!佩服了!
作者: 花生痘    时间: 2011-4-3 20:19

很真实的教学片
回复看看
应该好好学习
作者: wxb6486    时间: 2011-4-3 20:30

看截图没有发现中文字幕的痕迹,只能是望樑兴叹了。
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-4-3 20:49

我这里根本下不到,用这样的下载方式需要注册成高级用户就是需要收费的,免费的下载根本就是在熬人,还是不下了,还是bt或者电驴的方式好些,这类下载方式资源也不多的。
作者: 热火    时间: 2011-4-3 20:58

中外人种身体比例是否要考虑不同的因素呢?参考一下吧
作者: philips138    时间: 2011-4-3 21:02

老外研究的也太深了吧。这种东西也来这么前沿。佩服。
作者: molang996    时间: 2011-4-3 21:16

真的假的啊 看了这个片真能把握到G点在哪吗 简直太刺激了 我要赶紧下载
作者: zufacn    时间: 2011-4-3 21:21

还是真人表演的啊,而且那里也比较干净,不错。
作者: yanquanquan    时间: 2011-4-3 21:32

各位狼有的福气呀,照章办事可定能取得好的效果。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2011-4-3 21:42

真的很不错啊 在国外这个是很正常的 在国内就不行
作者: CCandVV    时间: 2011-4-3 21:44

恩 这个不错的说 貌似还有一个外国人教怎么找G点视频~可惜那个没中文字幕的
作者: gongxunlong    时间: 2011-4-3 21:44

这个是男人一定要学习一下  让女人欲仙欲死的感觉啊
作者: mouseno1    时间: 2011-4-3 21:45

这可是好东西啊,既可以看玩意又可以学东西。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 21:51

片子应该算是很好的 感觉有点指导性的 可惜下载方式不习惯
作者: 5147954    时间: 2011-4-3 22:29

非常好的资源啊,楼主恩人啊,对我们这样的初心者非常有帮助,再次感谢
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-3 22:33

这明显已经是黄片了吧,不然太开放,太黄太暴力了
作者: yfchenfeng789    时间: 2011-4-3 22:37

外国人太强悍了,这样的片子也能拍,中国那是根本不可能的
作者: goodjob    时间: 2011-4-3 22:38

要是有中字就完美了,国外的片子总是让我们学习到很多,谢谢楼主了!
作者: liliqi1    时间: 2011-4-3 22:39

最后一张图看不是很清楚,好像是有水喷出来,不会是尿的吧
作者: youfengle    时间: 2011-4-3 22:44

片子是好片子,相信男人们都喜欢下的,但是下载方式让人望而却步
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2011-4-3 22:45

很好的教学片
但貌似没有字幕
我英语文盲
纠结吖
作者: shanji03    时间: 2011-4-3 22:52

楼主的片儿确实是好片子,可惜呢,这样的下载方式很蛋疼
作者: 朱传武    时间: 2011-4-3 23:03

这个我非常想下载,单是下载方式我实在是不喜欢,不下了,支持一下吧!
作者: 9089453    时间: 2011-4-3 23:04

楼主发的内容不错,就是下载方式很不好,很难下载。
作者: bob_zl    时间: 2011-4-3 23:16

好多年了,都不知道G点在哪,赶紧下来看看,好让老婆爽一下。
作者: GUCHAO    时间: 2011-4-3 23:37

为什么要分成这么多的下载点,搞这么麻烦,下载的速度又这么慢,就不能集中在一起下载吗
作者: 松花江海盗    时间: 2011-4-3 23:47

真是又详细又好看啊!十分感谢楼主,红心送上
作者: saylove    时间: 2011-4-3 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还是要佩服国外的生活,人家所有的隐私都不避讳。也许这个就是文化的差异了!
作者: 挪威司机    时间: 2011-4-4 00:06

这种片子太好了,看着又刺激,还有教学意义,感谢分享。
作者: bbs_123    时间: 2011-4-4 00:17

如果换个下载方式就好了,这个下载方式只能放弃了。
作者: lfht93216    时间: 2011-4-4 00:27

这样好的东西,能让自己的爱人终生享受性福,真是感谢楼主啊。送上红心。
作者: lfht93216    时间: 2011-4-4 00:34

下载了半天也没下下来,支持楼主能给我们一个用讯雷直接下的么?好期待学习一下这个性知识啊。
作者: nbazwj    时间: 2011-4-4 00:56

这么好的片子下了。谢谢楼主发好的片子,红心送你。
作者: stguantou    时间: 2011-4-4 01:38

外国人太强悍了,这样的也能拍片子,
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-4-4 01:51

女主角太丑了 虽然是个讲座但是在不想看到真的教授
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 08:07

要是能带中文字幕就好了,就是下载太繁琐还慢。
作者: wocaoyan    时间: 2011-4-4 08:29

真的很想看一看这一类教学片 长知识啊 希望能下载
作者: mshishang    时间: 2011-4-4 08:29

如果是用种子下载就好了,这种下载太慢了,下载一集看看如何!
作者: cchy    时间: 2011-4-4 11:57

额.连老外也有这种教程.上次看了个日本的有中字.不知道这个有没有中字.没中字看不懂啊.哈. 谢谢
作者: wjh1989    时间: 2011-4-4 12:46

这种下载方式超级不喜欢 麻烦的要死 纯支持了
作者: 碧海云天    时间: 2011-4-4 12:48

十分感谢楼主的无私奉献!支持你了!只是下载的方式令我等困惑。
作者: SONY1999    时间: 2011-4-4 12:48

第一次看到这样的教学片   学习一下
作者: av999    时间: 2011-4-4 13:18

老外真是幸福呀!什么都有专家交给你!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-4 13:19

确实是学习的好片子要,可惜这个下载方式有点那个啦!
作者: sheetmoon    时间: 2011-4-4 13:43

赶紧下来学习学习,晚上回去让老婆也喷上一碗,哈哈。
作者: xue_3426    时间: 2011-4-4 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

以前也看过一部,很有教育意义,感谢分享.
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 13:55

这类教学片要看看,多学习一下,看最后一张图好像是潮喷吧
作者: taizi12345    时间: 2011-4-4 14:43     标题: 好片

这是好片子,又学到不少东西,要是能有中文字幕的就更好了。
作者: xochina1230    时间: 2011-4-4 14:48

国外的教育果然很发达,这样的专业知识也可以有教程视频,谢谢分享~!
作者: jjc614    时间: 2011-4-4 15:12

这个我看过,网上有完整版得,不过没有翻译,看不明白。
作者: s1zz    时间: 2011-4-4 15:29

感觉真不错啊。真人示范啊
作者: faiai    时间: 2011-4-4 16:10

这样的下载方式只好忍痛割爱了,本来真想下载学多点知识,可惜这种下载方式没法忍受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2