标题: [韩国/三级]甜性涩爱 Sweet Sex and Love (2003) 引发韩国的三级片热潮 [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-4-17 21:47     标题: [韩国/三级]甜性涩爱 Sweet Sex and Love (2003) 引发韩国的三级片热潮

[韩国/三级]甜性涩爱 Sweet Sex and Love (2003)

导演: 奉万大 (Man-dae Bong)
编剧: Jeong-deok Kwak
主演: Seo-hyeong Kim / Seong-su Kim
类型: 剧情
官方网站: http://www.yamyamsex.com/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
字幕: 中简
上映日期: 2003-06-20
片长: 85 分钟
又名: Sweet Sex and Love / Sex and Love Tas
片长: 701.78 MB (735,874,707)
验 证 码: d99fb477da09d3b566fc732a1bcd6b0594a072f4

剧情简介   · · · · · ·
  冬科(金宋苏 饰)个性虽然内敛,但他一直希望可以发生一夜情。就在此时,他遇到了感情失意的女孩申霞(金丝蓉 饰),多次失恋的申霞已经不相信爱情了,想用身体换取欢愉。相遇的两人发生了一夜情,事后冬科想常常能见到申霞,便留下了她的电话。
  不久后两人开始同居,但同居的生活似乎只为了做爱。久而久之他们发现彼此用身体传达信息给对方。生活上的摩擦让两人决定暂时分开。
  分开的日子里冬科才发现自己爱上了申霞,他也明白与申霞之间的关系,不能仅仅用性来维持,于是他想申霞求婚。

截图全是网上找的,没什么露点的,相信有点经验的色友们都知道这是部好片子
小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: 甜性涩爱 Sweet Sex and Love (2003).torrent (2011-4-17 21:47, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 807
/luntan/attachment.php?aid=1652592
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-17 22:38

这个片可以说是韩国三级片历史上一个代表作了啊 我还是原来很早时候看过呢 现在又看到了下来收藏了啊
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-17 22:39

这个片可以说是韩国三级片历史上一个代表作了啊 我还是原来很早时候看过呢 现在又看到了下来收藏了啊
作者: iv2    时间: 2011-4-17 23:22

有上面兄弟说的这么好吗?我一直都认为韩国的三级片有一些涵养,有一些深度,但还没有发现里程碑似地作品,这个一定要好好观赏一次
作者: haohai55    时间: 2011-4-17 23:25

本人一直在找这部影片的MKV高清版的版本,非常不错的情色片,女主角真的很吸引人
作者: haohai55    时间: 2011-4-17 23:26

本人一直在找这部影片的MKV高清版的版本,非常不错的情色片,女主角真的很吸引人
作者: 震哥    时间: 2011-4-18 06:14

楼主你现在的这个Sweet Sex and Love 还没有准备好吗,没法下载啊 种子打不开
作者: osj8765    时间: 2011-4-18 08:31

请问4楼的朋友,你现在找到了吗?网上好像没有啊!
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:43

经典片还是值得好好珍藏的啊,而且这个是比较清晰的版本哦
作者: tanglihua    时间: 2011-4-18 10:28

很早就听说过这部电影了,韩国的情色片都很精致!谢谢分享
作者: voyage20    时间: 2011-4-18 10:40

这是韩国不错的片子,谢谢楼主了阿,不过还是喜欢色则是空!
作者: raulzb    时间: 2011-4-18 14:38

不得不说此片的确精彩
虽然是很久以前的片子了
韩国的三级片一贯的唯美
此片却很写实 无论是男女演员的动作还是声音
都会让你像在看AV一样面红耳赤
感谢分享 发帖辛苦
作者: wangys1966    时间: 2011-4-18 17:19

韩国的三级片虽然露点不多,尺度较小,但画面唯美,演员漂亮,故事情节吸引人,值得看看。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-4-18 18:57

这个片子很经典,我看了好多次了,再看一次也愿意,感谢楼主
作者: qjws66166    时间: 2011-4-18 19:19

甜性涩爱我已看过,确实非常经典.喜欢韩国三级片的人一定要收藏.
作者: cxp37007072008    时间: 2011-4-18 19:56

很早的片了,不过确实是很好看的片很久以前下载过了现在再下载一下。
作者: hp1020    时间: 2011-4-18 20:13

看过一些韩国三级片拍的相当的唯美,甜性涩爱应该也是不错。
作者: 花大少    时间: 2011-4-18 20:37

经典老片,的确很不错,推荐各位下来看看!
作者: long_xz    时间: 2011-4-18 21:34

又找到一部可以和lp一起欣赏的好片子了,谢谢楼主分享,收下了
作者: abcst0001    时间: 2011-4-19 03:54

韩国的三级唯美效果还是很棒的,可是自从韩国潜规则事件出来后,貌似韩国三级也收敛了很多,片子也少了啊,可惜。
作者: 震哥    时间: 2011-4-19 05:55

我已经下载了可惜是一半部分的44分钟,下半部分请补发
作者: gydshzhc    时间: 2011-4-19 08:21

这本片子原来看过,楼主这个应该是高清版本了吧
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 08:59

这个片子是韩国比较有名的。也是比较经典的老电影了。但至今认真看起来还是很有价值享受的。太感谢楼主了。继续发精华帖子给我们大家欣赏。
作者: yqingq    时间: 2011-4-19 20:36

韩国片其实蛮有内涵的,不知道这部怎么样?看见大家评论都不错,支持!
作者: memewangzi88    时间: 2011-4-20 04:53

这是一部很经典的老片啊,内容很精彩很丰富。演员演技高超,姿势花样繁多,前断时间找过都没有找到,在这里能看到真是非常感谢。
作者: chishing    时间: 2011-4-21 02:15

引用:
原帖由 memewangzi88 于 2011-4-20 04:53 发表
这是一部很经典的老片啊,内容很精彩很丰富。演员演技高超,姿势花样繁多,前断时间找过都没有找到,在这里能看到真是非常感谢。
这位兄弟识货了,这部片子比起现在的韩国三级片简直是天渊之别。现在的简直是粗制滥作。个人认为是这部片引发韩国的三级片热潮
作者: boycride10    时间: 2011-4-21 09:02

很好的片子啊,是完全无删版本的吗?收藏一下
作者: lining_    时间: 2011-4-21 10:01

看大图倒是蛮可爱的女主角不知道内容怎么样还是下来看看吧!
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-21 10:09

不过韩国的三级片一般拍的都很唯美,不像欧洲的片子尽是搞笑或露点。
支持亚洲的色情业。
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-21 11:57

这部电影也是大陆禁播的电影 不能再错过这个机会 感谢分享
作者: 阴性反应    时间: 2011-4-21 12:46

甜性涩爱确实很经典,还记得当年看的时候很激动
作者: aacer    时间: 2011-4-21 15:42

这部电影真的不错,女主角有很大胆的演出。
作者: 于子凹    时间: 2011-4-21 15:46

可惜只有44分钟,希望尽快把后44分钟挂上!
作者: sp2    时间: 2011-4-22 21:10

这个好像很出名。当时看一朋友在看。到现在终于自己下载来看了
作者: mymmoom    时间: 2011-4-22 21:19

韩国的骗子看起来总有很唯美的地方,而且尺度相当不小
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-4-22 21:36

韩国的三级片很好看。如果收藏至少要标清。谢谢!
作者: 小天二    时间: 2011-4-22 22:01

这个片子看过,很不错。女主很漂亮,身材特棒。在厕所做的那一段很搞笑。
作者: zyfcl    时间: 2011-4-23 10:08

怎么只有44分钟啊?只看了半集啊,不是写的80多分钟的吗。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

光看封面就很抓眼球,而且评价这么高还有中文字幕,确实没有不下的理由。
作者: ckyb    时间: 2011-4-23 15:43

这部绝对是韩国三级里程碑式的作品后面很少超越了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-4-24 09:47

这个好像没看过,进来支持一下。
作者: another1    时间: 2011-4-24 10:06

呵呵,感觉有些影响,都忘记自己是不是看过了,重温一遍也不错!
作者: pluto86    时间: 2011-4-24 16:13

韩国的三级片还是不错的.不知道这部怎样,下载看看.期待中.......
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 18:29

以前看过了~相当经典的一部片子~值得推荐
作者: yangfufu    时间: 2011-4-29 22:50

好片子能拿出来分享大家很不易,独自做种更不易,既然这部影片楼主那么不涩共享,那就收藏了!感谢~
作者: sexman2    时间: 2011-4-29 22:57

我比较喜欢韩国的三级片,觉得剧情很不错,而且演员长得也很好看。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-29 23:37

这个片子可以说在韩国 历史上应该是一部很有影响力的片子啊  我喜欢下来收藏了啊
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:19

非常经典的片子,一定要支持下,虽然没有什么特别的镜头
作者: kkxlovekkx1    时间: 2011-4-30 01:24

韩国的3级就好看 有爱情有喜剧相当的不错下了啊
作者: happybb2003    时间: 2011-4-30 01:31

韩国人的三级还是很有情节的,支持分享,多谢了
作者: sonic28    时间: 2011-5-2 14:40

韩国的这类电影都拍的非常的唯美,很适合情侣一起看,感觉很舒服
作者: gao8112541    时间: 2011-5-2 14:57

不怎么看韩国影片,喜欢欧美,支持一下,红心送上
作者: ucweb8341    时间: 2011-5-2 15:57

谢兄弟了,看上去不错的影片,看多了,就想找有新鲜感的,希望就是它了
作者: yayaya211    时间: 2011-5-8 01:07

肯定看过,片名还有印象,但我实在想不清具体的情节了。回顾一下,谢谢楼主的分享!
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:17

该片很值得一下,要是高清就好了,谢谢楼主发片
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:14

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-16 12:12

看过几段片段,女主角很漂亮,韩国的女猪脚一般都很漂亮不知道是不是整容的缘故
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2011-5-17 13:30

看大家的评论,感觉这是部唯美的片子,一直在找这样的电影,多谢分享了。
作者: wolfguy008    时间: 2011-5-17 14:28

韩国的色情片有一种特质的美感,其实和他们的生活长篇一样,有敬业的演员和来源于生活的故事。
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-17 15:27

韩国的三级片子值得一看啊,个人感觉非常不错,谢谢
作者: zqch20041213    时间: 2011-5-17 16:37

非常不错的情色片,女主角真的很吸引人,韩国的情色片都很精致!谢谢分享!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-17 19:47

记得第一次看的时候就被其中的剧情深深的吸引了,自认为这是我看过的最经典的三级片
作者: tanglihua    时间: 2011-5-17 20:51

是不是只有上半部分啊?不过还是很精彩的片子,韩国人拍得ML都很唯美,谢谢分享
作者: runvane    时间: 2011-5-17 23:58

片子确实很有名,但是没找到很清晰的版本,纯支持一下,再找更高清版本
作者: vkwaley    时间: 2011-5-20 14:47

韩国的三级电影总能给人留下很唯美的感觉。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:46

剧情还不错,反映了现实社会关于一夜情得看法和矛盾。
作者: tianbinghua88    时间: 2011-5-23 13:26

这是经典的韩国三级片,值得收藏,谢谢楼主
作者: wajndd1    时间: 2011-5-23 13:31

韩国的三级片一般我不爱看,看楼主们都说好看就下了
作者: Wojiuxiangzuoai    时间: 2011-5-25 20:25

韩国的三级一定支持,虽然不喜欢棒子,但是还是很喜欢他们拍的三级。尤其喜欢唯美的,不加暴力情节的三级
作者: 12289003    时间: 2011-5-26 08:36

一部很经典的片子,虽然看过几遍了还是要下下来保存
作者: guoping666    时间: 2011-5-26 09:20

韩国的情色片拍的很细腻,这不还比较好的一部,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2