标题: [无码卡通] 阮邦应@T66Y姐控妹控合集之最终补完计划 [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-4-22 16:19     标题: 阮邦应@T66Y姐控妹控合集之最终补完计划

资源名称:阮邦应@T66Y姐控妹控合集最终补完计划                                          感谢支持,但是也别忘了点下红心哦!!!
资源大小:812MB
是否有码:部分无码(后面会分别注明)
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):
姉とボイン(无修正)

姉汁2 (有修正)

家庭教師のおねえさん2 (有修正)

其实本来还有几部来着,无奈沧海桑田,时过境迁,在此欠奉。
最后由衷地感谢大家的支持与鼓励!

下期预告:阮邦应@T66Y之NTR类精选集,整理中,敬请期待!!!

附件: 阮邦应@T66Y姐控妹控系列最终补完计划.torrent (2011-4-22 16:19, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 33408
/luntan/attachment.php?aid=1656147
作者: xmz2016    时间: 2011-4-22 16:25

娃娃  看图片..就是我喜欢的类型啊!支持楼主~!我就不客气了
作者: angnesgarcia    时间: 2011-4-22 16:31

超有爱啊,是我喜欢的类型,必须收藏,谢谢楼主了
作者: 黑暗神话    时间: 2011-4-22 16:33

感谢楼主的 3个合集 期待下一个精选。 给了红心。。
    这个其实很符合我的要求
作者: cf1656    时间: 2011-4-22 16:37

八百多兆,应该清晰度很好吧,不求长,但求精,先谢一下
作者: okong    时间: 2011-4-22 17:15

一看就是我喜欢的类型 肯定不能错过 谢谢楼主
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-22 17:25

都补完了呀,太不尽兴了,可惜就这点了,太感谢了
作者: s323237216    时间: 2011-4-22 17:57

好长时间  没看动漫了 一来就发现好东西  收下了  谢谢楼主
作者: zhou5    时间: 2011-4-22 18:02

额   这几部都看过 我特喜欢第一部的动画  里面全是御姐加巨乳啊 好幸福的男主角啊
作者: lyi10101    时间: 2011-4-22 18:14

那些是无码的,那些是有码的,麻烦请楼主分开一下。谢谢
作者: qtwry520    时间: 2011-4-22 18:28

看预览图,都还不错的样子,感谢分享。加油了!
作者: lcx1994521    时间: 2011-4-22 18:28

无码的姉とボイン找了好久了 谢LZ
作者: 1329111    时间: 2011-4-22 18:33

上一帖当中的最后一部没有其余应该都有,这贴中的全有就不下了,支持楼主一下
作者: 路过的娘    时间: 2011-4-22 18:49

这个类型我喜欢啊
最近资源不多,又等不到好的新番
多谢大神们给旧东西了
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-4-22 19:15

超可爱的小萝莉,可惜是有码的,不知道时间是多少,没有介绍阿,但是我喜欢阿,还是下了
作者: gcgcgc214    时间: 2011-4-22 19:29

喜欢有爱  想问一下那些片子什么时候才有无码的啊 咱们看不到?
作者: gcgcgc214    时间: 2011-4-22 19:32

这个好像重复了 把 楼主 不过请多多搜集无码 。。。。。
作者: segaaaaa    时间: 2011-4-22 19:34

哈哈哈,谢谢LZ分享,本人非常喜欢御姐类的~~~前几期有几部片子都很经典啊!
还有看介绍说下期要放NTR类的?本人对这类的是又爱又恨....想看但是又虐心!!很矛盾....总之期待一下
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-22 20:01

兄弟!基本都看过了啊!有没新的啊!
作者: zjh1234567    时间: 2011-4-22 20:02

姐妹控 很不错的漫画了 画风也很华丽的了
作者: xboy0687    时间: 2011-4-22 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大力贡献,呵呵,小小的瑕疵就是有点码
作者: cskof98    时间: 2011-4-22 21:34

的确都是经典的神作来说,画风和剧情都是一流的水准
作者: kabishou3    时间: 2011-4-22 21:47

姐妹系列的啊,虽然我都收藏了,但还是要支持下
作者: boboluoyi    时间: 2011-4-22 21:53

也差不多全部都有了,嘿嘿,这也是前期收集计划的成果,如果出无码版再来大支持。
作者: zy905657450    时间: 2011-4-22 21:54

LZ发的作品都不错.昨天的还没看完今天又来发了!谢谢
作者: 七y叶    时间: 2011-4-22 22:24

比之触手类那种还是喜欢这种画风的,有码无码无所谓啦,谢谢了
作者: 0myhigh    时间: 2011-4-22 22:28

画风很不错 看着就很舒服 谢谢楼主分享辛苦了 必须下必须支持 个人喜欢教师系列嘿
作者: apt855    时间: 2011-4-22 22:36

麻烦楼主 把有码的无码的分开一下
作者: demonhand    时间: 2011-4-22 22:58

三部动画全看过了,家庭教师大姐姐是经典,第一部还保存着,感觉第二步没第一部好看
作者: ai19870510    时间: 2011-4-22 22:59

怎么是有码的,我还没达到阅尽天下A片,心中自然无码的境界啊~!悲哀!
作者: xcjazyh    时间: 2011-4-22 23:13

辛苦楼主收集这些经典的动漫了,红心送上感谢楼主的分享!
作者: linler    时间: 2011-4-22 23:39

我最喜欢姐妹题材的了,不过这几部电影我看过其中的第一部,不过剩下的好像还没看过,谢谢了
作者: lovekang    时间: 2011-4-23 00:06

首先感谢楼主的无码好片,最后2张图片好像没看过 先下载来看看了
作者: hiae1    时间: 2011-4-23 00:59

一妹控泪泣拜谢楼主。以前看过也可以重温
作者: fengxiaozi    时间: 2011-4-23 02:27

三部动漫都算得上不错
其中个人最喜欢姐汁的第一部,3个女主的性格特征都表现的很明显,而出的第二部很明显没有了第一部的感觉了.但是说回来,第二部类似淫语似乎更适合飞机了
再就是家庭教师了,和姐汁一样,都有着让人羡慕的男主和一些个性的女主陪伴.而这个的第二部相比姐汁的就好点.但是回忆第一部分很明显也多了点.
最后一个就不说了.后宫的性福生活.
三部动漫的共同点啊!性福男主!
作者: god81    时间: 2011-4-23 03:09

其实本来还有几部来着,无奈沧海桑田,时过境迁,在此欠奉?
楼主意思是说还有几部?叫什么名字啊?我去搜搜一下
作者: oyxy4m2    时间: 2011-4-23 03:55

好多妹子,虽然这类题材的比较多不过做的好的貌似没几家,这个片子还没看过呢,先欣赏下
作者: sero520    时间: 2011-4-23 07:25

上次合集还没来得及看王楼主又更新,跟着补全,感谢楼主分享
作者: tonysaber    时间: 2011-4-23 08:12

都是看过的片子,画风和剧情都还可以,再下下来再看一遍,支持楼主了
作者: pspqp    时间: 2011-4-23 08:24

要是有全套都是无码版的姐妹空的影片种子就最好了。
作者: kaihuakang    时间: 2011-4-23 08:48

看过前面两部很经典,家庭教师小小期待一下,看看
作者: wang0408285    时间: 2011-4-23 09:30

无码还有中文字幕很难得啊,感谢楼主分享了
作者: xiuke    时间: 2011-4-23 09:40

姐妹的不多  看的也不多  下来看看
作者: wf1999    时间: 2011-4-23 09:41

貌似不错,可惜有些看过了,不过还是谢谢分享
作者: eckoye    时间: 2011-4-23 10:20

八百多兆,应该清晰度很好吧,不求长,但求精 我特喜欢第一部的动画  里面全是御姐加巨乳啊 好幸福的男主角啊
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:32

眼花缭乱了,太多MM了吧,到底要怎么演啊
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-23 12:40

牛逼,三部都是我喜欢的,这不下不行啊~太感谢楼主了
作者: 046325676    时间: 2011-4-23 12:46

姊汁是一部很经典的作品,值得推荐,其他好像一般般,主要是没有剧情
作者: 其實我是好人    时间: 2011-4-23 12:55

太棒了.我就想还会有第二波的.最喜欢姐妹系列的了.还有个后居天国

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2