标题: [新片] IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-26 14:58     标题: IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:Rioの完全主観淫語マニュアル (IPTD-727)
【出演女优】:Rio(柚木ティナ)
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:cf56cd336ffe721df1cd367ab102a4575d56bf1d

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/7tKE
http://9.bb/7tKR

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >>>種子下載<<<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん   >>>種子下載<<<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳    >>>種子下載<<<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/7tKE
http://9.bb/7tKR

附件: IPTD-727.torrent (2011-4-26 14:58, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 23022
/luntan/attachment.php?aid=1659044
作者: nani2k    时间: 2011-4-26 16:30

小格式我喜欢,感谢楼主压制,柚木提娜MM的眼神太赞了
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-26 17:12

还记得RIO刚拍片的青涩,现在的演技已经如火纯情了,加油!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:13

第一视角?对我来说很新鲜的词,是要好好的研究一下子。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-26 17:16

Rio妹妹这个女优我很是喜欢她呀,样子给人一种混血的感觉很有味道的身材就是胸部有点小,一只手就可以掌握!
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 17:26

RIO的片子啊.超级大美女啊.本人最喜欢她的片子了.越看越有感觉.感谢楼主分享这么好的片子
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 17:28

RIO的片子啊.本狼最喜欢的就是 她的片子了.越看越有感觉
作者: sese3051    时间: 2011-4-26 17:31

女优长的不错啊,满漂亮的。比较喜欢穿护士装的。
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 17:45

这个女人很漂亮,皮肤很白很纯,全身上下都透露出一股说不出来的诱人味道
作者: lsaicy    时间: 2011-4-26 17:49

这个美女好漂亮哦!穿起护士的丝袜制服很诱惑,特写很清晰,女优白白嫩嫩的,干起来一定很爽,
作者: williammacy    时间: 2011-4-26 17:57

RIO的片子必下,混血女优中个人认为她是最好的 没有之一!
作者: 大林    时间: 2011-4-26 18:20

第一视角是啥意思啊,有点不明白,要下来好好研究一下
作者: 唯爽    时间: 2011-4-26 18:48

mkv的大爱,片里又有黑丝,怎能不下,楼主加油发片啊,红心给了!
作者: zh1979    时间: 2011-4-26 19:25

有大屁股!当然要下啦.就是肥一点也没关系!
作者: foreverid    时间: 2011-4-26 19:27

rio的片一定要看,而且这题材也太吸引人了,强烈要求添加中文字幕啊
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-26 19:27

第一视角 是怎么个第一视角法 RIO的片子是一定要下的这次还是个护士题材呢
作者: neolau    时间: 2011-4-26 19:31

我被LZ下面的总合震惊了……好多丝袜片,同好啊!
另外RIO我看她的样子总是觉得有点怪,兴奋不起来……
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 19:34

喜欢护士啊,身材丰满,一饱眼福啊,要是无码偏偏就好了
作者: MHYHWH    时间: 2011-4-26 19:40

第一视角给人的感觉很爽,以前看过早乙女的
作者: you6220051    时间: 2011-4-26 19:46

图好小啊,不是很看到,是什么样子,不过还是谢谢楼主发片!
作者: bobshylock    时间: 2011-4-26 19:49

Rio的肤色终于恢复正常了啊~上次看到她有部是BLACK风格的,让我很不适应啊~
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 20:10

第一角度的话确实让人更有代入感,护士更是幻想最多的职业,两者相加必擦出火花哦
作者: 83282325    时间: 2011-4-26 20:13

RIO身材娇小了点,但连长的那时没话说的,而且这片子的视角不错
作者: bennypei1    时间: 2011-4-26 20:14

看画面非常精彩,内容应该好好,下来看看先。谢谢了。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-26 20:19

很有气质,完全引爆欲望,可以做的很猛很舒服
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:19

这个rio的片片已经下了!纯支持楼主了!谢谢分享!
作者: yous0153    时间: 2011-4-26 20:29

RIO的片子质量还是能保证的。就是可能浏览器关系楼主的大图我一直点不开
作者: makun2007    时间: 2011-4-26 20:35

RIO 我心中的女神 他的护士装 很诱惑啊 支持楼主
作者: loveneoai    时间: 2011-4-26 20:37

还记得RIO刚拍片的青涩,现在的演技已经如火纯情了,加油!
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-26 20:53

柚木的新片,只是第一视角是什么意思,是不是感觉在和RIO干,要是那样赶紧下。
作者: pingguo777    时间: 2011-4-26 21:00

制服丝袜,而且是护士白丝,Rio的制服装很诱人
作者: citycat2046    时间: 2011-4-26 21:18

冲着第一视角,下来看看,不过疑惑的是,怎么第一视角啊
作者: yinye1030    时间: 2011-4-26 21:20

RIO可以说是女优中最漂亮的了,很喜欢她,身材也好
作者: 19807240    时间: 2011-4-26 21:26

RIO也算得上AV界的多产女明星了,一直以来很喜欢她的片子。
作者: car27    时间: 2011-4-26 21:34

Rio是混血的吗,看起来就比较不一样.这女优走青春路线的.谢谢楼主分享
作者: rethename    时间: 2011-4-26 21:35

从RIO一出道就收藏她的片到现在,觉得她真的是一个毫无瑕疵的女人,是我心中真正的女神
作者: tom1234567    时间: 2011-4-26 21:53

rio总觉得他染发以后显得漂亮啊,是更像外国人的缘故么,反正发觉她还挺多造型是有染发
作者: 365767385    时间: 2011-4-26 22:01

长得很可爱  很甜美   身材也很一流
作者: herostrong    时间: 2011-4-26 22:06

我最稀饭的rio又来了,绝对的好东东,要支持
作者: zxc85    时间: 2011-4-26 22:10

第一视角倒是很特别的题材啊,支持楼主了哦
作者: ddyyyy    时间: 2011-4-26 22:25

这种以片子观众为第一视角的作品好象是近年来日本AV界的创新吧,感觉看起来挺爽的,谢谢楼主分享这样的好片!
作者: sweet890312    时间: 2011-4-26 22:33

图太小了咯!!!看了不太清晰啊!希望有大图啊!!
作者: RainBow_Red    时间: 2011-4-26 23:02

RIO女神的片子?还需要犹豫吗?!下!!必须的!
谢谢楼主的分享
作者: 755708    时间: 2011-4-26 23:04

我喜欢的rio!哈哈哈!
作者: dust86    时间: 2011-4-26 23:10

rio就不多说了,完全是女神级别的,收藏吧
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-26 23:15

Rio,制服,第一人称,这三样组到一起,怎么能不下呢?第一人称,CS是有2只手,这个片就只有一枪。
作者: mouren1437    时间: 2011-4-26 23:16

RIO的护士题材呀  那一定要顶咯 HOHO 喜欢
作者: hzyvictor    时间: 2011-4-26 23:21

rio姐终于出新片了吗!终于等到了!感谢楼主~
作者: 8531020    时间: 2011-4-26 23:22

楼主的片子实在是没得说 特别是这部RIO的 第一视角满足了广大淫民的淫欲啊!
作者: newhistory    时间: 2011-4-26 23:30

哇 楼主发的片子 女友都是大奶子啊 哈哈哈
作者: 三级会员    时间: 2011-4-26 23:30

不错的女优,身材性感,相貌也很迷人,加上制服的诱惑确实非常值得收藏,感谢楼主分享!
作者: sisex    时间: 2011-4-26 23:43

RIO大美女的片子总是那么有看头!!这个第一视角拍摄应该跟欧美的体验有差距吧?
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-4-27 00:05

rio5月新片啊,而且还压缩过,怎能不爱LZ,太感谢了
作者: hwwei888    时间: 2011-4-27 00:10

RIO不错我个人蛮喜欢的而且第一视角题材的还没看过蛮新奇的下来看看~
作者: moretme56    时间: 2011-4-27 00:38

柚木老湿的新片么,诶。那声音太让人把持不住啊。格式不大,收下了
作者: pkpk0920    时间: 2011-4-27 00:46

謝謝大大的分享~  在收集rio的影片中~!
作者: sunkun8705    时间: 2011-4-27 01:03

RIO的片子啊,穿起护士的丝袜制服很诱惑,特写很清晰。
作者: 2000w    时间: 2011-4-27 01:18

Rio哦,我地女神
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: admoniter    时间: 2011-4-27 01:33

非常喜欢rio的表演,身材好,表演棒,现在的宅男女神啊
作者: tnttmw    时间: 2011-4-27 02:02

这个美女好像隆过胸吧,记得她刚出道的时候,小咪咪跟桔子似的
作者: nuan723    时间: 2011-4-27 02:43

都是很经典的片子啊!女优各个长得都很漂亮,题材也各不相同,值得欣赏…
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-27 04:48

Riomm最近的片子都不错啊,不过我最喜欢的还是被动式的。
作者: frogman818    时间: 2011-4-27 08:01

RIO大美女,要是能互动就更好了,像游戏一样漂亮!
作者: lx111    时间: 2011-4-27 08:30

这女优演技真叫个不赖,那制服穿的看得让人想犯罪啊
作者: fedal    时间: 2011-4-27 08:36

要是3D的话,第一视角就更能发挥出功效了!
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 08:53

Rio的片子确实不错,她也在一步步的成熟。不过我不太喜欢女优总是面对镜头,对着镜头笑什么的。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-4-27 09:05

什么意思的呢,视角由我掌握,难道就是第一人称的啊》
作者: momozjm    时间: 2011-4-27 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女的就是适合拍类似题材的片子。谢谢楼主分享~
作者: rainbowlj    时间: 2011-4-27 11:37

rio虽然很漂亮,但现在我下她的片子纯粹是为了收藏了,已经很难提的起性趣了,已经麻木了。
作者: linda1001    时间: 2011-4-27 11:48

柚木ティナ可是个大美女,她的片子小弟是必下的,太感谢楼主了!
作者: 冰可乐    时间: 2011-4-27 11:52

第一视角看的爽啊,还是rio这位美女可以好好的意淫下了
作者: yalestone    时间: 2011-4-27 12:24

这片很不错,RIO的各种角色扮演都很诱人,不过之前已经下过另外一个帖子的版本了,这个就纯支持不下了
目前等字幕版中

作者: kkkllllll    时间: 2011-4-27 12:34

第一视角?对我来说很新鲜的词,是要好好的研究一下子。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-27 12:37

有是一个大美女啊,我喜欢支持楼主继续发片。
作者: punkabc    时间: 2011-4-27 13:00

第一视角的片子感觉很特别啊,还是对着这么漂亮的女主角,Rio妹,我来了,哈哈
作者: kings814    时间: 2011-4-27 13:20

RIO的比哦碍眼还是非常不错的,就是胸不是很给力啊不过这样也好
作者: wower123456    时间: 2011-4-27 13:42

rio不仅仅是漂亮,而且演技也越来越好啦,大家有福了。
作者: kqlm    时间: 2011-4-27 14:22

Rio穿护士装真的好可爱啊,比他演学生看起来还清纯,真的是我的女神
作者: kubo21    时间: 2011-4-27 14:27

第一人称视觉的片子都很有临场感,会让人不自觉的幻想自己就是那男优,非常爽的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2