标题: [经典] 劇情無碼片~感官世界 [中文字幕] [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-6 07:38     标题: 劇情無碼片~感官世界 [中文字幕]

【影片片名】:劇情無碼片~感官世界 [中文字幕]
【英文片名】:The Realm of the Senses / L'empire des sens.
【日文片名】:愛のコリーダ (1976)
【中文又名】:感官王國 / 愛的鬥牛 / 官能王國
【影片大小】:1.10 GB   
【影片時間】:01:42:20      
【影片格式】:AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:1000X560 (清晰片)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:籐龍也, 松田英子, 中島葵 , 芹明香, 三星東美. 等主演.
【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:日本語音. 簡體中文字幕.   
【影片內容】:成人.劇情.驚悚.愛情.情色.淫樂.變態性交.異物插入.SM.血腥. 等.
【影片片商】:Madman Entertainment Pty 發行. Argos Films 出品
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:68bb35cc0b1b002cd7cc4958df3999f8e56b9880
【種子製作日】:2011-05-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3周後刪檔)
【內容簡介】:
    本片根據日本最受非議的醜聞拍攝而成,內容敘述一名過氣妓女阿部定其與其男主人吉藏之間情慾纏繞。男女主角由偶然相遇而兩情綣繾,以玫一發不可收拾。於 1976年舉行的紐約電影節亦因受非議而遭查禁首映。這部精心傑作直至1990年始獲解封,印製成鐳射影碟面世,公緒同好。
   Based on one of Japan's most notorious scandals, this film tells the story of an ex-prostitute who becomes involved in an obsessive love affair with the master of the household, the story between Sada and Kichi. Sada is employed as maid servant when Kichi is her master. What starts as a casual diversion escalates into a passion that holds no bounds. Banned at its premiere at the New York Film Festival in 1976, this long-awaited erotic masterpiece has never before been available on home video until 1990.
    好些當年極具爭議性的電影﹐筆者是沒看過﹐只是近年對於這些熟識的名字產生了好奇﹐所以有機會的話﹐也找來看看﹐當然喜不喜歡﹐還是很個人的﹐早前就看了一套70年代令人嘩然的「感官世界」。
    1936年﹐阿定是東京一間旅館中的女傭﹐因為受到酒店老闆吉藏的引誘﹐展開二人的不倫之戀﹐而且兩人沉迷於肉慾的關係當中。吉藏之後乾脆離開妻子與阿久搬到外面的旅館同住﹐整天無所事事﹐那管是藝伎﹑旅館老闆娘或是旅館傭人面前﹐就是訪若無人幹著那回事﹐使到兩人的名聲街知巷聞﹐也沒有傭人願意來到房間中服務他們。兩人的肉體關係﹐也隨著要求剌激﹐玩起 SM 來。本來處於被動的阿定﹐對於吉藏的佔有慾越來越強﹐而且改取主動﹐吉藏也幾乎無法招架。她除了不讓他與妻子行房﹐也要把他整個人奪過來。最後佔有慾演變成虐殺﹐她在性交中把吉藏殺了﹐並把他的性器割下來﹐當作頸鍊戴在身上﹐在街上作為炫耀。阿定在街上遊蕩了4天﹐最終被警方拘捕﹐但臉上竟一直帶著歡愉的笑容。
    「感官世界」由大島渚執導﹐演員有籐龍也及松田英子。故事改編自1936年的「阿部定事件」﹐屬真人真事﹐無論真實事件或電影在不同年代都成為轟動的話題。影片中有大量男女主角的全裸 (包括裸露性器) 及性愛鏡頭﹐當時日本法例嚴禁該片在拍攝完畢後進行後期製作﹐故此導演把電影轉由較開放的法國來投資﹐最終完成製作。這部電影雖然令到大島渚在國際上聲名大噪﹐可是在各地多被禁映﹐或者被大量刪剪﹐而錄影帶也是經過多年之後才能發售。影片除了在裸露上令人爭議之外﹐在意識上也是令人側目﹐這電影在國際上享有盛名.
【內容部份預灠圖】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: VBJU3RSxxO.torrent (2011-5-6 07:38, 47.05 KB) / 该附件被下载次数 21968
/luntan/attachment.php?aid=1667868
作者: czglsb    时间: 2011-5-6 07:46

这个片子看起来这么的恐怖呢?血淋淋的吓人
作者: lausteven    时间: 2011-5-6 07:54

好恐怖,以前看的剪辑版的,现在看这完整多了,感觉都不一样。确实是很震撼。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-6 08:04

好看,经典,不像现在的女优那么乱来,bb黑的一塌糊涂,还有廉耻感
作者: okdo    时间: 2011-5-6 08:17

果然是无码,而且还很血腥啊,最后真的割掉了小jj吗?下来看看,感谢.
作者: lkl300200    时间: 2011-5-6 08:22

以前看过这个片子。片子很不错。第一遍看是性,第二遍看就是问题,第三遍看就是感悟
作者: hfzob    时间: 2011-5-6 08:26

这是一部非常经典的片子,阿部定的故事拍了好几部电影,这片是最让人混乱的一部。
作者: jbo0423    时间: 2011-5-6 08:51

有点血腥了,,看这个,一看到血,就没激情了,我怕,不下了
作者: shirewong    时间: 2011-5-6 09:05

血腥场面好象有点多,怕看了以后影响了兴趣可不好,不下了。
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2011-5-6 09:10

这是不是就是那23部禁片里面的成人看了也反感的片子啊一定要下
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 09:20

血淋淋的,挺恐怖啊!这片子好像是在日本拍的,但是日本放不了,去法国首映的吧!
好像还是世界十大禁片其中之一吧
作者: xwing2000    时间: 2011-5-6 09:41

建议只看前面,看到最后血淋淋会丧失欲望的
作者: godsonboy    时间: 2011-5-6 09:48

算了
还是不下载了
口味实在是太重了
作者: jy821515    时间: 2011-5-6 10:33

这也算是日本色情电影的开山鼻祖级别的了~
作者: bobigdc    时间: 2011-5-6 10:33

虽然女演员都不是太漂亮,但情节好像不错啊!谢谢分享~
作者: lifuzao95    时间: 2011-5-6 10:59

这样的片子不多见,剧情很精彩,场面很恐怖。值得下来收藏
作者: xihu    时间: 2011-5-6 10:59

好血腥啊,看了会不会有心理阴影?纯支持了。
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-6 11:08

这部电影有人说是真实的,为了加强效果,
作者: cctvzk    时间: 2011-5-6 11:25

最后一张吓死我了,菊花一紧啊,怕怕。蛇蝎美人不是盖的。
作者: dcflongshan    时间: 2011-5-6 11:35

女的长的都太难看了点儿,但是剧情够刺激的
纯支持了
作者: corjan    时间: 2011-5-6 11:37

棒极了。有剧情的哎。爱你楼主。那个血挺帮
作者: sui6651882    时间: 2011-5-6 11:39

有剧情啊哈哈就是怎么那么血腥感觉就没啦感谢楼主分享哈
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-6 11:40

好像以前看过的,具体忘记了,现在又有了,再下了看看吧
作者: thw    时间: 2011-5-6 11:41

小日本有剧情的,不错的片子,,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: z04021400    时间: 2011-5-6 11:43

这片子好血腥啊,看得人没欲望了~艺妓还不错的,就是最后太极端了!直接被割掉,残忍
作者: lxj111    时间: 2011-5-6 11:50

好片啊,以前看过,都是剪切版的,看不到真实干逼的镜头,这部什么都能看见,谢谢
作者: ys218    时间: 2011-5-6 11:54

好有名的禁片啊,感谢发布,让我们一睹真容!
作者: wshnb2001    时间: 2011-5-6 12:09

太血腥了,怕受不了啊,虽然知道这部还是很有名的,还是不下了
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 12:14

这种有字幕有情节的老片只能对楼主表示纯支持,我很少看
作者: vogoo    时间: 2011-5-6 12:24

看这些截图是很黄很暴力的片啊,有点兴趣,下来看看。
作者: whc112233    时间: 2011-5-6 12:27

绝对精彩的电影,现在的A片越来越没看头了,还是这样有故事情节的A片好看。
作者: 好运一号    时间: 2011-5-6 12:28

这部片子很有年代感,就是里面血淋淋的让人在新奇的感受之外又有点恐惧,尤其阳具被割下来那一刻
作者: 专一    时间: 2011-5-6 12:28

其实我第一次看的时候就觉得很不错
爱情也好、欲望也好,导演的水平确实把他要表达的东西给表达出来了
《感官世界》是我目前认为排名第二的好准A级的三级片
《罗马帝国艳情史》是第一,我目前都有保留
给大家个建议:不要拖着看,从头到尾看完,每个情节、每句台词,这样剧情才能让大家了解完整的故事内涵
作者: slhzmzlele    时间: 2011-5-6 12:44

很经典的作品,最后有点残忍,把小鸡鸡给割了
作者: ir8866    时间: 2011-5-6 12:47

这个太震撼人心了,性与血的交锋,让人看了反省
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-6 12:51

这样的剧情片子看着很过瘾,还是带字幕的,非常精彩!红心支持!
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:26

看图这是一部非常经典的片,是无码,一定要支持
作者: 山中神    时间: 2011-5-6 13:27

虽然有点恐怖,但里面还是很多情节我喜欢,谢了楼主
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2011-5-6 13:27

看过一次,依稀有点印象,可能是剪辑版当初看的时候觉得很无聊,下个完整版重新学习下。
作者: 1593551    时间: 2011-5-6 13:37

很有意思的片子!特别是后面几张图!衡有剧情的感觉!LZ辛苦!
作者: aixingjueluo00    时间: 2011-5-6 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看到割JJ那个画面就有点恐怖了,看多了会不会阳痿啊,哈哈
作者: sqll    时间: 2011-5-6 13:40

呀 看到最后的图片 真的很吓人啊 血腥 纯支持了 不下了
作者: sw001    时间: 2011-5-6 13:49

片子看来应该是不错的了, 只是图片后部分有点吓人的了,怎么把鸡巴给剪掉了
作者: 123zxz    时间: 2011-5-6 13:54

看来,小日本也只有拍这种AV电影才能出名,其他不怎么地!
作者: 狼狼阿狗    时间: 2011-5-6 14:11

有剧情,有中文,还无码。这样的片子都能搞到,太幸福了。
作者: yuntian5201005    时间: 2011-5-6 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太有剧情了。同时剧中还安排有字幕,太感谢楼主了
作者: huacai555    时间: 2011-5-6 14:20

片子很老啊!是十大禁片之一!都是真枪实干的,再重温一遍也是很不错的
作者: asukajojo    时间: 2011-5-6 14:25

很早就听说过这部片子了,没想到是无码的,而且这么血腥,还以为是不唯美的三级片,难怪被禁啊!
作者: yuxaun    时间: 2011-5-6 14:33

尽管最后的画面好恐怖,但是有剧情而是中文字幕的是一定要看的,谢谢!
作者: zhan117    时间: 2011-5-6 14:41

日本这个畸形社会的产物呀,情色在日本可是发挥到了极致了!
作者: kkliu    时间: 2011-5-6 14:47

这个是七十年代版本的那个吧,当初看的时候那个震撼啊,日本人果然变态
作者: chenhui2030    时间: 2011-5-6 14:57

些种无码却带有剧情的片子是越来越少了,不知道是不是现在的人都太过急燥了!
这样的片子一定要支持.
作者: xyz7899    时间: 2011-5-6 14:59

这片子太销魂了·~楼主哪找的~~厉害~佩服~~
作者: jag93    时间: 2011-5-6 15:02

Thank you very much, I was looking for this movie for a long time already!
作者: 星55    时间: 2011-5-6 15:38

这部片子恐怕算是日本剧情片尺度最大的了,确实够刺激,够血腥。可惜女主角长得太难看了。后来彬本彩也演了阿部定,可惜尺度又太小,如果彬本彩能演这么大尺度的就爽了,当时听说她演了这部片可是相当的激动,迫不急待的找来看,结果失望了。不过现在的彬本彩就算想演恐怕也不行了,岁月不饶人啊,现在的她也没什么看头了。
作者: zx831    时间: 2011-5-6 15:44

不错啊,很喜欢这种类型的片子,剧情片现在越来越少了
作者: Sportec    时间: 2011-5-6 15:49

难得一见的剧情片啊,还有中文字幕,不怕看不懂
作者: yc6668    时间: 2011-5-6 15:54

瞎,这也太血腥了吧,要和谐,和谐社会从我做起
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-6 15:59

啥啊 刚开始看图下了我一跳  好像还是满经典的 下载看看
作者: sunny_shit    时间: 2011-5-6 16:09

我还以为是普通AV呢,这个剧情给力就是切鸡鸡有点太吓人了吧。
作者: 0605040120    时间: 2011-5-6 16:10

以前看过一点,今天终于目睹整部,谢谢楼主的分享。
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-5-6 16:28

这种类型的片子还真是第一次见到呢,最后那个割jj的真是恐怖
作者: czywss    时间: 2011-5-6 16:29

听说过这片,以前下过,不过好像是剪辑过的,这个太全了。
作者: 114330951    时间: 2011-5-6 16:35

是一部经典的影片,故事内容还是不错的,不过结局有点血腥。
作者: shendu68    时间: 2011-5-6 16:50

好片子,有情节,还有字幕,不过看上去像老片,谢谢楼主了
作者: galaxy891021    时间: 2011-5-6 16:56

最后一张图 饿 太饿了点吧····不过还是支持下楼主
作者: q_a_z    时间: 2011-5-6 17:00

这是看过最恐怖的一个片子,太让人震惊了,不可思议,竟然把jj割掉了。
作者: stlz    时间: 2011-5-6 17:04

这个似乎有点扛不住了啊!不是割喉就是割JJ的!纯粹来支持一下楼主了。
作者: 竹影    时间: 2011-5-6 17:07

大岛渚延续了《青春残酷物语》中的主题,把性爱作为对抗社会的武器,以性的放纵来代替对自由和理想的追寻。不同的是,当时的大岛渚还只是悲观,而在《感官世界》中,他已经沦为彻底的绝望。阿部定那最后的惊世一刀也是导演的挥刀自宫,由此,他完成了对自我惨烈却悲凉的精神阉割。
作者: jj0974    时间: 2011-5-6 17:07

这部片子非常的经典,就是最后有点血腥,是大家珍藏的好片之一!`
作者: iorismkyo    时间: 2011-5-6 17:10

据说是禁片,一直没看过,今天终于可以一饱眼福了
作者: cldxj16    时间: 2011-5-6 17:11

以前看过此片,色情的同时血腥气太浓,看后让人感悟。今日再次看到此片,还是再下来欣赏一下,支持发片。
作者: ronle    时间: 2011-5-6 17:16

最后2张图看的一下子就萎了   怕怕  重口味啊
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-6 17:21

这片子被列入很多"之一" 很经典的片子 看过了 不过还是要支持下楼主
作者: 19850307    时间: 2011-5-6 17:23

我靠真他NND爽啊找个片子无码加剧情实在难得!最后来来个剪鸡巴哈哈牛!
作者: nj_tanghua    时间: 2011-5-6 17:24

有剧情又有中文字幕,看到这样的片子,感觉很幸运呀,这部片子值得珍藏。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-6 17:27

这部十大禁片之首的电影看了不下3次了,但这个是我见过最清晰的版本了,就不下了,但谢谢分享、
作者: 624220485    时间: 2011-5-6 17:40

这片看的刺激啊,开始看的激动,后面就给吓着了,弄不好还能弄阳痿呢
作者: lasaikeluo    时间: 2011-5-6 17:50

实在是经典,现在这样的经典之作很少,期待再次看见。
作者: 秘密情人    时间: 2011-5-6 17:51

这样的片子很经典,还有中文字幕,难得,一定要拿下看看。
作者: 13381036777    时间: 2011-5-6 17:52

这个片子看上去好血腥我感觉自己接受不了谢谢发帖
作者: SHIJIA    时间: 2011-5-6 18:02

最后两张图,都把那个割下来了,还是不下了。
作者: caogege1    时间: 2011-5-6 18:08

怎么又像古代又像现代的,有点不伦不类的感觉!
作者: dulaowai    时间: 2011-5-6 18:10

我看过剪辑版的,已经很变态了,也很恐怖,要下的慎重
作者: 雪菩萨    时间: 2011-5-6 18:13

很经典的一部片子 我早就收藏了 最后女主角 割屌的镜头 真震撼 不知道怎么拍出来的
作者: 非常中国    时间: 2011-5-6 18:23

看过没有经过改编的版本,根据截图判断,故事情节没有大的改变,只是由原来的三级变成了现在的一级而已,
不错的片子,很好很好。
作者: skyjacksparrow    时间: 2011-5-6 18:36

不知道是不是真枪实弹的干 没看到X入的图片

不过有剧情是很不错的

最后那个太血腥了……
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-6 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子是不是属于全球十大禁片之一,不过里面的小妞还行,男的就菜了点
作者: smile88    时间: 2011-5-6 18:42

楼主辛苦了,详细的影片内容介绍,还有这么多图片,谢谢楼主啦。
作者: rudor    时间: 2011-5-6 19:01

绝对的好片子,之前看过的,但是没有这么清晰的版本!!
好片子,世界禁片的表率!!
作者: allengk    时间: 2011-5-6 19:10

老片子了,觉得不适合男的看,容易那什么,但是想当年倒是我女友看的津津有味的
作者: smallpboy007    时间: 2011-5-6 19:16

感官世界 我记得有部室黑木瞳演的吧,想看哪部,不知道楼主有咩
作者: sqma    时间: 2011-5-6 19:24

本人非常喜欢剧情片,看图片还是很有意思的,谢了
作者: zwp123119    时间: 2011-5-6 19:40

在很早前,这个片子是艺术片,据说影视院校,层层审批后才能拿到手,细心玩味
作者: meto    时间: 2011-5-6 19:41

都是血啊,还害怕啊,那还来的起性,看到血都晕菜了。不过很经典的,当作收藏把。
作者: lovetrap    时间: 2011-5-6 19:48

以前看过,很震撼,据说还是小日本的禁片呢。
作者: 402184780    时间: 2011-5-6 19:54

好血腥的片子哦,前面看着还好,后面血淋淋的。这个是不是禁片啊?
作者: MonicaLover    时间: 2011-5-6 19:58

原来日本的情色文化真的是源远流长啊!这么早就看是拍摄这种类型的影片了,真的是佩服
作者: zhailei750204    时间: 2011-5-6 20:13

这个好像是世界十大禁片,口味有点重,不过下来看看吧!
作者: sesefolk135    时间: 2011-5-6 20:16

楼主辛苦了,介绍的很详细,还带剧情,很值得不看,不过看到最后一张图片,着实不敢下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2