标题: [经典] 陰道秀 Pussy Shows [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-5-9 09:53     标题: 陰道秀 Pussy Shows

[WMV]
及時出種 請點擊下方種子連結
http://fcf64c0d.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

Discover what only Asian girls can do with their pussy: Extracting flowers, needles, razor blades, bananas, smoking

cigarettes, writing a letter, playing trumpet, blowing candles, etc.
WMV  523MB
驗證碼:A05782147689FF54A8CA817C72696F44545A06CB

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://5fc593b4.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[HD+JPG/2D/3D/4.83GB]點這裡下載種子 藤崎美貴 『春が来た』 春天来了

[SD+JPG/3D]點這裡下載種子飛鳥涼子/女子社員レイプ遊び

[[HD+JPG/2D/3D/4.24GB]點這裡下載種子 人妻 飛鳥涼子 『人妻調教』1080P

[[HD+JPG/2D/3D/2.72GB]點這裡下載種子 人妻 岡田文子 『性欲熟女妻1』720P

[HD+JPG/2D/3D/2.46GB]點這裡下載種子 藤崎美貴 『襦袢2』720P

[SD+JPG/3D/591MB]點這裡下載種子高梨 麗/仮面舞踏会2480P

[SD+JPG/3D/1.59GB]點這裡下載種子 高橋早苗/半分少女2480P

[WMV+JPG/720MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-橋本 彩  

[WMV+JPG/613MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-槙野 未来  

[WMV+JPG/799MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-滝沢 麻世  

[WMV+JPG/645MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-相原 サリナ

[WMV+JPG/699MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-木島 奈々

[WMV+JPG/652MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-森下 あやの

[WMV+JPG/778MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-戸崎 沙良

[WMV+JPG/712MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-朝倉 純

[HDWMV+JPG/976MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-加藤 一夏-720P

[HDWMV+JPG/918MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-芹沢 麻奈美-720P

[HDWMV+JPG/926MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-窪田 美玖-720P

[WMV+JPG/622MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-三浦 直子

[MP4/1.38GB]點這裡下載種子 Ohako.tv-十八番  光咲玲奈 vol.4

[WMV+JPG/726MB]點這裡下載種子 Nalgasclub-安藤 知香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://fcf64c0d.allanalpass.com

附件: Pussy Shows-WMV-480P.torrent (2011-5-9 09:53, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 20947
/luntan/attachment.php?aid=1670768
作者: caoyea    时间: 2011-5-9 10:57

非常棒的片子,将BB的功能多样化。链接里的片子也很不错,只可惜小硬盘色友有点吃力了。感谢分享。
作者: pmeng    时间: 2011-5-9 11:13

小时候看过阴道吸烟 打飞镖的不知道是不是那样的 比较怀念 下了看看
作者: astream    时间: 2011-5-9 11:27

呵呵,居然那么一块小地方可以实现这么多种功能,女优果然是训练有素,整个色情工业也是创意十足啊。谢谢分享
作者: llnn20000    时间: 2011-5-9 11:58

女人的东西真是不可思议,这里也能秀秀,很是神奇,了不起。
作者: pgp0001    时间: 2011-5-9 12:35

真是的佩服日本人啊,什么法子都想得出来的,哈哈,用阴道还有这么功能啊,支持了
作者: huashengxia    时间: 2011-5-9 12:47

看图片,还可以吹蜡烛的啵,很神奇啊,下来看看。
作者: ken9386    时间: 2011-5-9 12:57

现在很多夜场都这些表演了哦,不过真的很佩服女优的bb锻炼的如此的厉害,开啤酒瓶,吹蜡烛,抽烟都可以1厉害
作者: wsheng    时间: 2011-5-9 13:11

谢谢楼主发片,那个地方也可以放刀片啊。佩服。
作者: 330938203    时间: 2011-5-9 13:30

看过一个熟女演的片子 不知道这个是怎么样的 先看看具体情况的说
作者: pantylover    时间: 2011-5-9 13:42

这片子看了不舒服啊,怎么还有穿针情节,看了都揪心
作者: zhenlove    时间: 2011-5-9 13:50

功夫啊 这真是好功夫 能练到这程度 估计忙活起来男人也是个爽啊
作者: fyjj    时间: 2011-5-9 13:58

阴道抽烟,吹蜡烛,太好了,下来看看!谢谢了
作者: 白头佬    时间: 2011-5-9 14:50

图有点小,看不到有什么奇异的表现,好象都是用小穴表演吸烟什么的事吧.
作者: langsheng    时间: 2011-5-9 14:58

挺有趣的鲍鱼吸烟 值得下来欣赏 谢谢楼主分享
作者: lxh122l    时间: 2011-5-9 15:16

以前看过一个类似的片子,但那个好像是一个年龄比较大的女人,这个比她年轻。
谢谢分享!
作者: 王梦强    时间: 2011-5-9 16:05

果然是练就了一“手”的绝活啊,看来小穴真是练什么有什么,写字画画无所不能啊!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 16:34

只看过滴蜡滴乳房的,还没见过滴下面的,当个女主角多不容易。
作者: yefei1    时间: 2011-5-9 17:37

果然很有创意啊,我真的很佩服那些色情工作者,真是很丰富啊,感谢楼主。
作者: 西北的狼    时间: 2011-5-9 18:18

题材不错,赶快下来欣赏欣赏了,感谢楼主的好片,辛苦了!红心送上
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-9 18:29

哈哈,喜欢这样题材的片子,很少见到了,机会不可错过。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-9 19:57

真强悍的BB,要是正干她的时候给你夹上下估计谁也受不了。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-5-9 21:01

以前看过几个国产的,是夜总会娘们表演的,没想到小日本也会这个!
作者: cavalier_kun    时间: 2011-5-9 22:32

我的妈呀,竟然还串起刀片来了,吓死人了呦。
作者: enzo    时间: 2011-5-9 23:01

别出心裁的片子,让我们看到了私处另外的技能。红心感谢!
作者: ljlg    时间: 2011-5-10 00:28

这个有意思啊,阴道动作大片啊。支持楼主发片
作者: kpting2002    时间: 2011-5-10 00:30

这个片子真的是不错啊,这样的绝活不知道几个男的受的了哦,是在是在棒啦
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 04:10

阴道秀,这不是曾经的阴道绝活吗,曾经很多视频聊天室都有的,现在感觉不多了,现在聊天室主播功课不够啊。
作者: leohwang    时间: 2011-5-10 06:51

这个真的是够强大的了,屄都能吹蜡烛吸烟开瓶子
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-10 08:26

不是一般的秀,启瓶盖,吸烟,吹蜡烛,真是绝活,神功了得啊
作者: haij777    时间: 2011-5-10 09:12

女人把阴道的功能开发成这样子,让男人实在无法企及呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2