标题: [美乳巨乳] SOE-462[西條るり精选]男人的终极梦想爆操S級爆乳 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-8 08:23     标题: SOE-462[西條るり精选]男人的终极梦想爆操S級爆乳

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1
【影片片名】:新人NO.1 STYLE Mカップ111センチ 
【影片時間】:02:01:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1448MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 852x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:696aa1d5bbd58e85e27913034bd0e77d6b4b5337
引用:
    史上最高の爆乳アイドル“西條るり”がエスワンデビュー!!前代未聞のS級爆乳は脅威の“111センチ”にして“Mカップ”という圧倒的存在感を誇る!!このオッパイに不可能は無い!!爆乳でヤリたい事、全部ヤッテます!!揉みしだかれるメガ乳と恥らうフェイスの最強コラボ!!男子の夢を全て包み込む究極のオッパイをボクらは待っていた!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[SOE-462] 新人NO.1 STYLE Mカップ111センチ.torrent (2011-8-8 08:23, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 19822
/luntan/attachment.php?aid=1752942
作者: bruchaga    时间: 2011-8-8 08:52

乳神的片子,记得刚出道的时候挺迷她,收集了三部后热情就有点消退了。
作者: aserli    时间: 2011-8-8 09:17

她的片子看过几部,真实画面没有照片上的漂亮,人也没有这么气质,只是唯一的唯一的最大优势——很“胸”
作者: cx0826    时间: 2011-8-8 09:35

西条身材相当的熟,其他确实比较一般,不如仁科百华
作者: xhsdnethjsm    时间: 2011-8-8 09:37

实际上波霸不漏比露要好看,吸引人,漏光了也就那么回事了,不吸引人了。
作者: lishaolins    时间: 2011-8-8 09:41

的确,太大了也不好,有点离谱,太大了看着反而没感觉。。
作者: ccc19357    时间: 2011-8-8 09:44

西条妹子还是不错的,以前还挺清纯的,现在做爱就越来越疯狂,不知道这部是不是呢
作者: yangyongjun    时间: 2011-8-8 10:09

尤物啊,我已经收集了她二十多部片子,看一次打一次手枪,红颜祸水啊
作者: 1160356955a    时间: 2011-8-8 10:29

哇好大啊厉害啊  打手枪厉害真是疯狂啊
作者: 1160356955a    时间: 2011-8-8 10:36

疯狂死了    看的真爽啊  好像做啊
作者: 1160356955a    时间: 2011-8-8 10:38

谁陪我干嘛  我要干那个妹啊  插逼啊啊啊
作者: 7420024    时间: 2011-8-8 12:19

太大了吗,难看 这儿恶心~~~~
作者: baikuang123    时间: 2011-8-8 12:28

西条的那对波就跟放了两个球一样,不过这么大难免要下垂的,还是穿了衣服更美一些。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-8 12:29

这对爆乳已经过于强大了,殊不如并不是越大越好,过犹不及嘛
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 12:36

奶子好大,真的算是极品了,这是一部值得收藏的佳片
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-8 12:48

西條的身材超级极品.这凶器真的很大.而且我相信这是先天的凶器.估计不会是人造的.所以我一直都支持西條MM的片.收下了楼主.
作者: langzi2500    时间: 2011-8-8 13:26

乳房的确够大,不过图片里更让我吃惊的是乳房之间的那根JB,日本人有那么长的吗
作者: 229678569    时间: 2011-8-8 13:28

就冲着这么大的胸,下载就是值得的。虽然我还没有看过她的片子
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 13:55

看图就让人兽血沸腾,支持下,期待好作品!
作者: ding624    时间: 2011-8-8 14:58

奶子真是大啊,真的可以把男人淹死在里面。
作者: McSoda    时间: 2011-8-8 15:09

人间胸器啊,S1近期最大的卖点了吧,整个就是一个乳神啊~
作者: bbvox123    时间: 2011-8-8 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女生完孩子,奶水房够一个成年人喝饱的了
作者: a50843126    时间: 2011-8-8 15:25

对于屁股比较有兴趣,胸的话还是实体吧,片子里看没什么感觉
作者: wangdy99    时间: 2011-8-8 15:35

西条的片子太棒了 一对硕大的胸部简直无与伦比
作者: zhaodi    时间: 2011-8-8 15:50

真的好大啊,不知道是天生的还是人工的,摸起来一定很有感觉
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:51

新发布的这几部片子的女猪脚都是大胸啊,一个比一个大,受不鸟了!@
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:17

不但胸部大,脸也不错啊,男友的家伙也不小,看起来过瘾
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 16:25

这个大胸形状还真不错啊,估计是整容出来的,正常的这么大肯定下垂了,但是这个看着真舒服真爽啊
作者: GAULT    时间: 2011-8-8 17:15

感谢楼主的分享! 第一次见到这个MM的片子 奶子又大又白 很容易勾起人的欲望
作者: s383317347    时间: 2011-8-8 17:21

这胸部打得有点离谱了,,感觉他也应该很辛苦吧,,成天拖着这么大的胸部。
作者: tiancaibtx    时间: 2011-8-8 18:18

说实话,这个胸型感觉看上去太反常,特别是晕有种不太协调的感觉
作者: hyxv    时间: 2011-8-8 19:48

这对爆乳已经过于强大了,殊不如并不是越大越好,过犹不及嘛
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-8-8 20:14

看封面,西条真的很有气质,而且胸部也很浑圆
作者: rew1109    时间: 2011-8-8 20:17

波涛胸涌啊 不知道情节怎么样 不喜欢那种没情节的片子 没联想的感觉
作者: joycupid    时间: 2011-8-8 20:47

封面上那张满是润滑剂的胸部夹住假阳具的截图让我可耻的硬了,实在是太有感觉了
作者: sexyggmm    时间: 2011-8-8 20:51

这么大啊 可以喂好几个小孩子了
作者: qq13177261087hb    时间: 2011-8-8 20:54

哇靠,这对东西也太大了吧。不过看起来真爽。
作者: abiolo    时间: 2011-8-8 21:31

西條妹妹这双胸器简直让男人欲罢不能的啊
有这样的女优 真是喷血啊
作者: stihe003    时间: 2011-8-8 21:53

其实她 的乳房大道由点影响外观了,如果小一些的话应该会更好的,长相本就很好了
作者: zamb    时间: 2011-8-8 22:26

又是这女人,这么大的奶子累着了吧,太大了。
作者: dfbbyang    时间: 2011-8-8 22:30

这个是真正的人间凶器啊,如此之大,乳交极品啊.
作者: dreatree615    时间: 2011-8-8 22:38

下面得女友的胸部好像跟排球差不多吧!!不知道女友平时怎样保持平衡性呢
作者: magicxu    时间: 2011-8-8 23:47

西条的身材绝对火辣,如此硕大的奶子,腰臀部却一点赘肉都没有,整个曲线撩人非常,多谢大大4部分享
作者: uioiu_130    时间: 2011-8-8 23:51

这个女优的乳房好大,而且还是90后,手枪极品啊
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-9 05:54

本人比封面上的差了一点不过还是很有看点的。
作者: xiaojianzia    时间: 2011-8-9 06:07

90后啊我的天,有这么大的吗,难道真的就每天吃木瓜?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2