标题: [经典] CWM-089[微乳系列]敏感少女被猛男尽情玩弄膣内射精[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-5 13:14     标题: CWM-089[微乳系列]敏感少女被猛男尽情玩弄膣内射精[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:微乳 真性中出し 
【主要演员】:希内あんな
【影片時間】:02:04:16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:982MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c479f86a1c03d899a4ee5692c283a82291045618
引用:
    微乳には、膣内射精が良く似合う。うっすら膨らむ微乳少女 希内あんなの敏感な乳首を指で摘んだり、ちょっと甘噛みしてみたり、舌でレロレロしちゃったり。そのうち「ゴム付けなくていいよ」なんて言うもんだから、お言葉に甘えてナマチ●ポで何度もハメさせてもらい、何度も中出しまでさせてもらえちゃう★そして最後には「私やっぱり、中出しが好きかも」な~んてお言葉までいただけちゃう、微乳 中出しエンタテインメント、全5編。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@微乳 性中出し [CWM-089].torrent (2011-9-5 13:14, 79.58 KB) / 该附件被下载次数 13661
/luntan/attachment.php?aid=1780042
作者: AAXXVV    时间: 2011-9-5 13:41     标题: 这也太惊悚了吧

这女长相确实不错,可她也也太平了吧,简直就是旺仔小馒头啊,或者是按丁儿啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:42

女优表情真淫荡 很有感觉 胸部的确很小 看惯了巨乳 来点微乳的也不错
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 13:51

这高挑美女的身材太喜欢了,长相也不错,MM小点没事收下了谢谢
作者: xh324    时间: 2011-9-5 13:51

可惜啊  此女样貌身材都不错  怎么毁到微乳上了呢?赶紧吃青木瓜吧
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 14:07

脸蛋还行,就是身材太骨感~微乳怎么觉得有点毁人的味道?束缚+中出还算有点吸引人~
作者: 170350904    时间: 2011-9-5 14:17

看这个题材的另有味道啊。女友表情不错啊。纯支持一下。
作者: kanmp    时间: 2011-9-5 14:21

微乳系列]敏感少女,身材虽然不是很丰满但是片子还是很值得期待。
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:34

波霸巨乳看多了.换换视觉也不错.下来看看
作者: seyaooo    时间: 2011-9-5 14:55

长相很清纯,配上小馒头,没有巨乳的那种风尘味,更像是自己的女友。
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:04

果然是微乳系列,基本都没胸的,但是妹妹的下面还是能容纳大屌呀,哈哈,插得真开心。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

微乳系列一概以往童颜巨乳之风,实在是创造性哦,说实话,很有亲切感
作者: w9689668    时间: 2011-9-5 16:00

微乳也不错,还有中文翻译,女孩很瘦小的样子
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-5 16:18

晕啊,这种身材,按上JB就是个男人啊,不是很对我的口味,谢谢楼主了
作者: ctxaill    时间: 2011-9-5 17:11

飞机场给部电影少了看点!感觉还是波大的女人给力点!不过表情的淫荡让这部片子值得收藏
作者: huahuayao99    时间: 2011-9-5 18:12

妹妹的脸还不错,但是微乳的确没有兴趣,谢谢楼主分享!
作者: gyc315654    时间: 2011-9-5 18:54

高难度的动作啊,真的很难,反正我是做不出来,只能看!
作者: angelkky67    时间: 2011-9-5 19:49

身材不错,不过奶子就是小了点,可惜了,感谢版主分享
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 19:54

身材好苗条,不过胸有点吓人,就算不隆成巨乳,至少也隆点啊,职业道德。
作者: 未明石    时间: 2011-9-5 20:09

长的不错,就是奶子小了点, 不过我喜欢!
作者: xiaoyuezuge    时间: 2011-9-5 20:15

胸部是在是太小了,完全没看相啊,不过人到是挺漂亮的
作者: gelunluo    时间: 2011-9-5 20:24

好另类的题材啊,在如今波霸大行其道的A片市场,看到飞机场,真是难得的新鲜啊
作者: 281662055    时间: 2011-9-5 20:39

很喜欢微乳这个系列的,那些妹妹看起都很清醇,身材又不错,都还穿丝袜的。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 21:16

微胸美女.虽然胸小可贵在床上风骚啊. 这样才能弥补身材的不足.
作者: zhaodavvv    时间: 2011-9-5 21:25

虽然打着码,但是剧情看起来跟无码片差不多啊。
作者: 44448888    时间: 2011-9-5 21:53

看多波霸来点荷包蛋也是不错的选择,下面就算是有码也能看出来很大的哦。
作者: yxybob    时间: 2011-9-5 22:22

看到这样的题材的片子,感觉更加贴切了许多!
作者: yelangcc19    时间: 2011-9-5 22:31

淫水四射,女优表情很到位,就是胸部不够丰满,让人看着不是很过瘾
作者: mlpopo07    时间: 2011-9-5 23:08

诶呀,长得不错,身材偏瘦,主要是丝袜我喜欢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-9-6 00:06

小奶子的其实也不错,只要做的时候激烈些就好看,如果叫声再激烈点就更刺激了
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-9-6 00:14

女的长得真心不错 奈何胸前为飞机场呢. 唉 希望能有好的归宿啊 感谢lz邪恶分享
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-6 00:23

女优看起来蛮清纯的,小奶配这身材,脸蛋很不错啊
作者: westjojo    时间: 2011-9-6 00:46

旺仔小馒头啊,小胸女还是多吧,大胸的都是浮云
作者: 想飞的日子里    时间: 2011-9-6 00:53

有一张照片的角度,你们有没有觉得像郭静呀,我觉得挺像的,感谢楼主了,下来解解渴
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 01:51

有中文字幕的啊,看着美女动情的样子,太诱人了
作者: 蛭魔    时间: 2011-9-6 01:57

看预览就很激烈,下来看看先!
作者: yunmq    时间: 2011-9-6 02:30

这个真的是太平了。。不看面的话可能会无让位男的
作者: LXX1023    时间: 2011-9-6 03:11

黑丝MM很不错,就是咪咪小了点,但总体来说也不错了
作者: hechao1    时间: 2011-9-6 03:14

贫乳加黑丝!学生袜!是不是出了缓交的!怎么感觉像个学生妹呢!
作者: swzbwz    时间: 2011-9-6 08:12

不小心点进 微乳系列。不过这胸还真的小。和男的差不多了
作者: answer8    时间: 2011-9-6 08:20

MM笑容很甜美 就是有些太瘦了 不过花样很多  支持楼主了
作者: soloheart    时间: 2011-9-6 08:45

我勒个去,这个好哈,有了自己媳妇的感觉。。。。悲催呀
作者: l3366    时间: 2011-9-6 08:59

竟然还有这种系列,原来男人的口味会差这么多,微乳。纯支持一下楼主
作者: zamb    时间: 2011-9-6 10:20

阴道内射精,真的还是假的啊,感觉假的成分比较大哦。
作者: lyq1223    时间: 2011-9-6 10:24

MM确实不大,感觉满清纯的,但女优的表情看上去好过瘾,下来看看
作者: dj880214    时间: 2011-9-6 11:01

这胸果然很小啊 脸倒是长的不错
作者: woixm    时间: 2011-9-6 12:11

微乳片 看这没有什么诱惑力 个人喜欢大MM的   谢谢分享
作者: kurt3787    时间: 2011-9-6 13:12

太瘦了。西内的片子我是真不忍心看。瘦的都快皮包骨头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2