标题: [新片] 4月24日最新 h0930 841 筒井 有香 Yuka Tsutui [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-24 19:35     标题: 4月24日最新 h0930 841 筒井 有香 Yuka Tsutui

【影片名稱】:h0930 841 筒井 有香 Yuka Tsutui
【出演女優】:筒井 有香 Yuka Tsutui
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.57g
【影片時間】:00:52:35
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:c027647d53cafa6a0883cd87ea091b9152e97875
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@h0930.torrent (2012-4-24 19:35, 70.63 KB) / 该附件被下载次数 4744
/luntan/attachment.php?aid=1926666
作者: insh    时间: 2012-4-24 19:59

看不到图啊,无法评价,哎,可怜的网速啊!
作者: y49782134    时间: 2012-4-24 20:02

好一个熟女啊,黑丝穿着感觉就像一个女王一样有气质.
作者: minicock    时间: 2012-4-24 20:59

熟女哦,第一次见这个女的,下来看看,谢谢楼主
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-24 21:03

黑丝女王是最吸引人的
作者: zlin790528    时间: 2012-4-24 21:38

感觉还是很新鲜、刺激,值得看下,哈哈
作者: bxl168888    时间: 2012-4-24 23:01

这个女的长的就肥了,还有小肚子,你拍片出来是为了锻炼身体吗
作者: wsad22222    时间: 2012-4-24 23:45

还真是很熟的熟女啊
作者: kimlam    时间: 2012-4-25 00:16

熟女,好像比较老了,还是有点姿色的,就不下了,纯支持
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-25 00:22

图片小了点.还看不清楚小蛮腰。谢谢楼主发片
作者: xkhl1985    时间: 2012-4-25 00:57

太不给力了太不给力了太不给力了太不给力了太不给力了太不给力了太不给力了太不给力了
作者: shuixuanlu    时间: 2012-4-25 07:31

喜欢人妻系列的,女优成熟性感,性欲强,容易出水,看着非常爽。
作者: guaiding    时间: 2012-4-25 09:37

好一个熟女啊,黑丝穿着感觉就像一个女王一样有气质. 高贵又白嫩
作者: dapao888    时间: 2012-4-25 13:48

从各方面观察,其实这个熟女还是可以的,如果现实生活中有这样一个女人,我会上的。
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-4-25 17:29

哎呦,这个比较有味道哦,不过脱了衣服就显的很熟了
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-4-25 18:52

喜欢看这种素人熟女的片子,看着很有味道,下来品味。
作者: pokemon2620    时间: 2012-4-25 20:26

熟女,黑色丝袜,蕾丝内裤。不错,不过我还没有到这个年纪看熟女,还是看些清纯妹子的吧
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 21:05

好一个熟女啊,黑丝穿着感觉就像一个女王一样有气质.
作者: quentin999    时间: 2012-4-25 21:18

是个熟女,很有气质,而且身材感觉还可以很是丰腴,属于本人喜欢的类型
作者: 154cm3    时间: 2012-4-25 23:29

女猪脚感觉有点婴儿肥的样子 不过年纪有点大了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2