标题: [新片] 【原创普及风暴】Friends And Family # 3 (疯狂的家庭性宴) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-17 11:57     标题: 【原创普及风暴】Friends And Family # 3 (疯狂的家庭性宴)

【影片片名】:Friends And Family # 3
【主演女优】:India Summer, Veronica Avluv, Molly Bennett, Khloe Kush, Mandy Armani, Jaslene Jade
【影片時間】:00:51:37+01:10:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB (1,464,855,169 字节)
【影片参数】:624 x 352
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c13e7e039a065e070bfe0409eadabf0f65db52b5
引用:
    It's a wild family affair when the Stone's start dating the Smith's. Mr. Stone (Evan Stone) has a daughter (Jaslene Jade) who loves older men and entices his brother in-law(Alec Knight) into a steamy middle of the night encounter. ...
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sis001.com@Friends And Family 3.torrent (2012-5-17 11:57, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 6625
/luntan/attachment.php?aid=1941309
作者: hg_4321    时间: 2012-5-17 12:16

要是有中文就好了,看的更刺激。
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-17 12:54     标题: 我的天啊,全齐了!

名字是家庭全员,但看图片只是女儿或姐妹这类的,没有母亲参战?金发的女女非常漂亮,下体干净,一个字-嫩!看着有感觉,冲动。再加上母亲一起就完美了。发帖辛苦谢谢!
作者: sishen410    时间: 2012-5-17 14:07

怎么看着第四幅图片像是2个jb?是我眼花了?晕
作者: docterer    时间: 2012-5-17 14:13

我要做这个家庭的家长啊,可以随心所欲的操屄啊
作者: 多杰    时间: 2012-5-17 15:25

欧美国家的JJ都是那么壮吗!?看着干的真爽,就是不怎么硬,性很开放!!
作者: jiakytong    时间: 2012-5-17 15:35

最后一张图绝对的震撼,是内射的片子呀,都吐泡泡了~~诱惑呀
作者: lishishun222    时间: 2012-5-17 17:30     标题: 新片是一定要下的还是科幻情节的

情节新片啊好像是科幻类的一定要下新片
作者: jinjingzhu2011    时间: 2012-5-17 18:52

封面女优质量非常优越 感谢楼主奉献
作者: jt87531    时间: 2012-5-17 19:33

太多都是老面孔了,看着没有太大的心意了!女优天天换,男优就那么几个。嗨
作者: 品色人生无味    时间: 2012-5-17 19:40

最近论坛更新得很慢啊,完全找不到自己兴奋点!
作者: wsyxtxwd    时间: 2012-5-17 22:41

身材好个子高,简直是极品啊,
作者: zijinke1    时间: 2012-5-17 23:06

还是老外的片子啊,直奔主题啊,够狠,够厉害~~!
作者: jjanca    时间: 2012-5-17 23:44     标题: 回复 4楼 的帖子

本来我也以为是,其实系蛋蛋.
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2012-5-18 02:28

感谢楼主的好片,感谢楼主奉献!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-18 10:40

最喜欢看内射的片子了。片子很不错,就是有点乱。不过还是感谢楼主分享这么好的片子!!!!
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-18 15:37

都是自己家里面的人 关系非常的亲密 日日逼很快活啊
作者: aj4004    时间: 2012-5-18 16:02

有同感啊,两个鸡巴不太可能,是拍摄的角度吗
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:01

,没有母亲参战?金发的女女非常漂亮,下体干净,一个字-嫩!看着有感觉,冲动。再加上
作者: 路游    时间: 2012-5-18 22:17

这个跟家庭没什么关系吧,看着好象女的比男的多哈。感谢分享。
作者: cancelall    时间: 2012-5-19 00:03

一看就是有钱人家,没事干就互相干,不然无聊闲着蛋疼
作者: 31516    时间: 2012-5-19 01:40

第三图那男的2跟JJ?不会吧 看图不错 下了!
作者: lwj007431    时间: 2012-5-19 02:07

引用:
原帖由 sishen410 于 2012-5-17 14:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82744794&ptid=4382501][/bbs]
怎么看着第四幅图片像是2个jb?是我眼花了?晕
开始我也以为是两根JJ,反复看了几遍,原来是蛋皮被吸的拉长了,哈哈。
作者: yjg790422    时间: 2012-5-19 07:23

欧美国家的JJ都是那么壮吗!?看着干的真爽,就是不怎么硬,性很开放!!我要做这个家庭的家长啊,可以随心所欲的操屄啊
作者: jxvodjxvod123    时间: 2012-5-19 10:18

看这样的电影,我马上想起我们国产片,叫瞧这一家子。谢谢楼主。
作者: mafeiteng23    时间: 2012-5-19 11:35

丝袜美腿,口交颜射,爆操,太刺激感官啦,真想挺枪上阵,大干一场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2