标题: [新片] (Kayden Kross主演) Cooking With Kayden Kross 美女厨师的性爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-5 11:09     标题: (Kayden Kross主演) Cooking With Kayden Kross 美女厨师的性爱

【影片片名】:Cooking With Kayden Kross  

【主要演员】:Gracie Glam, Charley Chase, Riley Steele, Kayden Kross, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Nacho Vidal

【影片時間】:01:41:32

【影片格式】:AVI

【影片大小】:696MB

【影片参数】:XVID 576x320 23.98fps 828Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3818eea86810d68be47051be300b3c640bfe5ef7
引用:
    Beautiful Kayden Kross gets your blood boiling when she stirs it up hot and spicy and wets your appetite with her delicious skills. There's no such thing as too many cooks in the kitchen in Kayden's ...    Full Descriptionhorny world. She serves it up with her naughty crew, Erik Everhard, Manuel Ferrara and wild stud Nacho Vidal. Gorgeous babes, Riley Steele, Gracie Glam and Charley Chase, give extra flavor to the naughty dishes served as they blow up the ratings!  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Cooking With Kayden Kross.torrent (2012-6-5 11:09, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 10200
/luntan/attachment.php?aid=1953946
作者: 2227447476    时间: 2012-6-5 12:48

题材很别致~女主角也很漂亮~不错不错,下来看看~~谢谢楼主。
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-5 15:55

图片确实很吸引人,白皙又不会太大,符合我的审美啊,哈哈,下来看看
作者: feyon    时间: 2012-6-5 16:30

很有看头啊,非常不错的片子,外国的美女就是漂亮!
作者: mmllyx    时间: 2012-6-5 16:33

还是欧美的的美女有看头,要身材有身材,要咪咪有咪咪。。。
作者: hugleo    时间: 2012-6-5 16:43

在厨房玩,别有一番激情啊!特别是里面有我最爱的Kayden Kross
作者: gsjzhen    时间: 2012-6-5 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉很好,下来看看先。多谢楼主
!!!!!!!!
作者: 百撕不得骑妹    时间: 2012-6-5 17:43

女优不光长得漂亮,屁股也很大,奶子也很圆,如果真有这样的厨师也不错啊,前凸后翘的,红心大大的
作者: liudapengpeng    时间: 2012-6-5 18:19

dp的片子素质都很高啊,不看也要下下来收藏,谢谢楼主
作者: gaozhs0420    时间: 2012-6-5 19:19

这厨师好漂亮啊,家里要是有个这样的厨师能忍得住不干她才怪
作者: mm2y    时间: 2012-6-5 19:19

很的创意的片子,很喜欢这个女的,太有职业线了,很性感!
作者: zhufangyu    时间: 2012-6-5 19:36

这个系列很好看,谢谢楼主的分享!
作者: aronkin    时间: 2012-6-5 20:21

女主角非常的漂亮,胸部很大,身材也很好。尤其是在厨房ML,地方选的很别致,感谢分享!
作者: 狼色    时间: 2012-6-5 22:44

封面太精致了!女优也漂亮!谢谢楼主分享!
作者: yjqy1970    时间: 2012-6-5 23:02

很有看头啊,非常不错的片子,外国的美女就是漂亮!
作者: 网球小子2010    时间: 2012-6-6 00:52

最喜欢她了,人美声音浪,感谢楼主发片!!!
作者: wengyu617    时间: 2012-6-6 00:54

Kayden Kross的新片?她哪都好就是一激动的时候隆胸会走形 哎!
作者: 水做的色    时间: 2012-6-6 07:01

图片有点少,不过,只看女优名字就知道是精品了,Kayden Kross ,一直很迷恋此女,很漂亮,很敬业
作者: wangxj6    时间: 2012-6-6 13:01

欧美的的美女有看头
作者: 5909671    时间: 2012-6-6 17:32

骏马的片子啊,就是KK和一帮大美女演的,随让看的有点多了,但还是忍不住不下,就是漂亮没办法
作者: freedomtnh09    时间: 2012-6-6 21:33

DP的电影质量是非常好的,唯一不足就是从来不双插,哈哈。
作者: bsongbsong    时间: 2012-6-6 21:48

看起来富丽堂皇的哦,不错不错。继续等待这样的作品
作者: louis521wa    时间: 2012-6-6 22:47

thanks  share!!!!!!!!!
作者: williams_D    时间: 2012-6-7 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片看来有高清啊,  KK 是 DP的御用女优哦。。
作者: wangchf0413    时间: 2012-6-7 10:33

感谢楼主分享,楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2