标题: [经典] 【第一會所】专家指导你寻找女性G点 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-7-5 01:08     标题: 【第一會所】专家指导你寻找女性G点

【影片名称】: 【原创普及风暴】专家指导你寻找女性G点
【出演女优】:女性G点
【影片格式】:RMVB       
【影片大小】:246MB
【影片时间】:1:15:25
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:2da3958f670f78e889eb8076d97d0362696bc050
【影片预览】:

愿各位都能够自学成才~!!!

附件: 完美性@第一會所@专家指导你寻找女性G点.torrent (2012-7-5 01:08, 26.3 KB) / 该附件被下载次数 51852
/luntan/attachment.php?aid=1973243
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-5 01:33

哦,第一副图片很好,终于知道G点在那里了,长知识了,谢谢楼主。
作者: onemaxking    时间: 2012-7-5 01:58

G点,感觉好陌生,这是能让女人极度兴奋的地方。
作者: shallowmind    时间: 2012-7-5 03:56

Thank you for this video, it would be helpful with the g spot
作者: x哓哓x    时间: 2012-7-5 05:03

这个一定要下 要收藏 媳妇的幸福要靠它了 呵呵
作者: zxjtv1    时间: 2012-7-5 07:27

又出这个教学片了,这个是相当好的,之前有过不同版本的,不过不是要收下的,谢谢楼主
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-5 10:11

这个应该相当的有用啊,以后可以搞得女人此起彼伏啊。
作者: benjian3    时间: 2012-7-5 10:16

一直在找这样的教学片,终于找到了,学以致用
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-5 10:26

感觉很扑朔迷离,究竟有还是没有,众说纷纭,看看吧。
作者: auv5910    时间: 2012-7-5 10:53

这真是好东西,学一学长知识,有益狼友,中文更棒,谢楼主
作者: 老枪2    时间: 2012-7-5 11:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: HAO4979    时间: 2012-7-5 12:22

这个片子一定要下来学习啊,这是男人强大的本钱。楼主辛苦了。
作者: xxxyyysss    时间: 2012-7-5 12:35

哈哈 不错哇 这 图片很好,终于知道G点在那里了,长知识了,谢谢楼主。
作者: jy02909986    时间: 2012-7-5 13:11

貌似有字幕,以前看过没字幕的,现在终于能好好学习了
作者: 600100    时间: 2012-7-5 14:01

是教育片,我一定要好好学习学习,提高技巧
作者: hnhmsc    时间: 2012-7-5 14:25

有没有那个大哥试过的。验证下。我 也好试试!
作者: teng4587    时间: 2012-7-5 15:51

这真是一部科学的教材。教育就应该是这样。
作者: teng4587    时间: 2012-7-5 15:57

怎么是要密码的。教育应该无X*X界限。
作者: cilicun    时间: 2012-7-5 16:13

为了我们性生活更美满  我们应该  好好学习一下
作者: moses-xiong    时间: 2012-7-5 16:27

这个好,科普教学片才是我们的福音,支持楼主
作者: zsy12    时间: 2012-7-5 16:40

之前看过这部好像没有中字,结果没有看懂G点在什么位置?这部好像有中字应该可以学以致用了。
作者: 坏蜀黍    时间: 2012-7-5 16:43

究竟有还是没有,众说纷纭,感觉很扑朔迷离,看看吧。
作者: zynh18    时间: 2012-7-5 18:29

我觉得没有那么浅吧,应该再深一些,然后感觉碰到一块壁似的
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-7-5 19:49

这个好啊!许多女人一辈子没享受过行高潮!
作者: thelitan    时间: 2012-7-5 21:16

我之前看过没字幕的,这个有中文字幕,很好。
作者: lblacks    时间: 2012-7-5 21:22

这得看。学习下知识。
毕竟看视频里面男帮女  女的好幸福的样子
作者: hhr2006_    时间: 2012-7-6 05:44

太刺激了,太经典了!难得一见的好片,期待下一步作品!
作者: veryice    时间: 2012-7-6 07:06

报着学习的态度去看,值得好好学习,收藏了
作者: matacity    时间: 2012-7-6 12:29

这是教学片啊,好东西,值得学习,支持楼主。
作者: linaaaxxx    时间: 2012-7-6 12:39

这么长知识的不能错过了/学好了那是益处多多呀。而且重要的是能看的明白。真是太好了。楼主万岁。
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 12:51

好帖  这下有得研究了  先下下来 慢慢品
作者: siuo    时间: 2012-7-6 12:53

教学片 很好的内容,向大家科普了!!!!
作者: namhyuk    时间: 2012-7-6 14:18

这是专业级别的电影啊,直接跟医学挂钩了,对人体的变化很感兴趣!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-6 15:38

最欢迎这种教学片,还是欧美的对此来的开放,持完全的科学态度
作者: vomiko    时间: 2012-7-6 16:32

教學的片子必須學習的。。以前還真沒知道原來G點是在這的。。
作者: tommywky    时间: 2012-7-6 17:04

这是个好东西呀G点从没找准过,好好学习,学以致用
作者: 我爱你青姐    时间: 2012-7-6 17:40

教科书一样的视频啊 必须要下载下来跟我女朋友一起看看
作者: 76062406    时间: 2012-7-6 19:23

这样的教学片好,既能够长知识还能得到享受,收藏,回家和老婆试试,哈哈。
作者: bibiking    时间: 2012-7-6 19:25

这个真好啊,是不是一直弄G点就会喷水啊。
作者: Jokul    时间: 2012-7-6 20:21

这个不错还是中文字幕,这得下载下来好好学习下。下载中感谢分享
作者: chusansi    时间: 2012-7-6 22:09

以后教学片一定要多些,以前一直以为G点在里边,没想到这么近
作者: number999    时间: 2012-7-6 22:59

教育类的影片,挺不错的,可以从中学习一下。
作者: nkgwu    时间: 2012-7-6 23:43

这个一定要收下,还是中文的,太有帮助了!
作者: cancelall    时间: 2012-7-6 23:56

这个好啊,属于技术贴,这东西不着还真不知道在哪里
作者: dj880214    时间: 2012-7-7 00:14

这片子好啊 貌似还是带字幕的 值得学习一下 下次跟女朋友做的时候可以试试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2