标题: すとろべりい俱樂部 5 + Kamikaze Premium Vol.014 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-4-9 11:25     标题: すとろべりい俱樂部 5 + Kamikaze Premium Vol.014

【影片名稱】: すとろべりい俱樂部 5 + Kamikaze Premium Vol.014 Jun Nada灘ジュン
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:49:01 + 01:19:41
【影片大小】: 353m + 609m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@すとろべりい俱樂部 5 + Kamikaze Premium Vol.014.torrent (2007-4-9 11:25, 76.28 KB) / 该附件被下载次数 1055
/luntan/attachment.php?aid=173274
作者: 疯疯癫癫    时间: 2007-4-9 11:57

好清晰的大B,好清晰的大奶子~
还有尿尿的镜头,人生难得几回见啊!
支持楼主,谢啦!
作者: mage150    时间: 2007-4-9 12:00

第二个MM好漂亮啊,骚骚的样子很可爱。
作者: zhengzgl    时间: 2007-4-9 12:00

美女神帖呀
第一个MM还真可爱  没见过呢
谢谢楼主分享:s_8:
作者: 采花人    时间: 2007-4-9 12:16

好清纯的妹妹,大胆开放,好可爱,
作者: lysl    时间: 2007-4-9 13:01

还是神风的比较爽!女人长的都是比较可以的。谢谢楼主分享!
作者: kiss241    时间: 2007-4-9 13:42

真不错!!哈哈,多多支持!!!!!
作者: lldd1118    时间: 2007-4-9 14:42

好片子,坚决支持!!!感谢分享!!!
作者: shadow    时间: 2007-4-9 16:36

;)
我個人比較喜歡第二個片子哦,熟女比較合我胃口
感謝大大的分享
作者: wenwendo    时间: 2007-4-9 17:06

两部片,第一片嫩MM 第二部熟女型。
两部片我下第一部。
作者: cplyq123    时间: 2007-4-9 18:50

第一个MM长得秀气,第二个长得不错,就是屁屁上的东西要人看了不爽,还是不错的片子,谢谢楼主,红心送上:s_8:
作者: sevendin    时间: 2007-4-9 20:15

看穿着象是老片了,楼主发片辛苦
作者: hxh0101    时间: 2007-4-9 20:30

喜欢第2部里的女人,看着她的眼睛心里就有一种莫名的冲动,太漂亮了,收藏了
作者: sanji821    时间: 2007-4-9 21:15

第一个感觉是闷骚的那种 第2部是无码的吗?
作者: rj1982    时间: 2007-4-9 22:11

第一部的女主角好象未成年蛮可爱的,第二部的很漂亮,谢谢分享!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-4-9 23:16

第二个比较合我口吻.支持楼主!
作者: gaoyimin    时间: 2007-4-10 00:20

看着很不错,难得是文件不大,已经在下了.多谢楼主了.
作者: jrxxl    时间: 2007-4-10 07:44

妹妹挺漂亮啊,而且功夫还很不错啊
作者: nokia199    时间: 2007-4-10 08:06

哇,个个长得像洋娃娃一样,垂涎欲滴哪
作者: yinjingz    时间: 2007-4-10 09:03

小妹妹真是太小了,我都不忍心干了
作者: 汪逼插肉棒    时间: 2007-4-10 09:13

第二个MM的B上长了什么东西啊
作者: nick_lbs    时间: 2007-4-10 09:18

穿红衣服的女优好小啊,不过动作看似也很老到,呵呵
作者: kk1234    时间: 2007-4-10 10:19

毛多.B大.身才好.照的好.谢谢楼主分享!
作者: gtwfb    时间: 2007-4-10 10:21

女孩的年龄不大啊,谢谢了。
作者: kk1234    时间: 2007-4-10 10:23     标题: KKHGT

毛多.B大.身才好.照的好.谢谢楼主分享!
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-10 13:02

感觉妹妹一般,但是还要支持一下!
作者: aunhun    时间: 2007-4-10 14:03

first movie mm look like village mm worrie like not enough age:s_6: but the cucumber screw her very hard & heat look how "high"she is see her little but dont play play once you stap in sure dont let you go try & see secound Mum!!!!taste of the taste first compare secound how to compare look also know ms jun lah sucking skill no bad:cool: but always the wet hot pussy r open & squirt the hot cucumber screw no enough or hot cumber not strong enough let me screw few hours she will know how hard i screw the wet pussy until "high"squirt out the water :P great support thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8:
作者: beeee    时间: 2007-4-10 14:11

上面的红衣妹妹真不错,青春就是资本啊!
作者: 九点钟    时间: 2007-4-10 15:42

第二部好啊,女优太漂亮了,顶一个红心!
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-10 23:53

个个是美女,我喜欢第二个片子.
作者: wgb_cent    时间: 2007-4-11 00:32

片子不错 楼主继续努力:s_8:
作者: coco920    时间: 2007-4-11 01:14

好漂亮的女尤...  ;) ;)
作者: 水龙印    时间: 2007-4-11 16:16

谢谢楼主分享,我只喜欢第二幅图 里的内容
作者: 老财    时间: 2007-4-12 09:48

都是漂亮女优.
既有清新型的,又有妩媚型的.
可满足不同爱好狼友的需要.
谢谢楼主.
作者: wusijie    时间: 2007-4-12 19:53

主角很漂亮噢.谢谢楼主发的好片,谢谢!
作者: yydxingy    时间: 2007-4-14 16:14

支持一下第二位MM看过她的写真集,很漂亮。可惜是有套的,如果是无套的肯定下了:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2