标题: [新片] Japanese Peach Girl Vol.38 : 大石ひとみ, 海野わりん [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-4-10 19:19     标题: Japanese Peach Girl Vol.38 : 大石ひとみ, 海野わ

【片名】: Japanese Peach Girl Vol.38 : Hitomi Ohishi・Warin 大石ひとみ, わりん
【片長】: 150分
【格式】: DVD.ISO 4.28G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 大石ひとみ, わりん
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美白美肌美尻] [SM緊縛陵辱] [角色扮演-OL] [無毛剃毛] [肛交-二穴齊插] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-04-10
【種子制作日】:2007-04-10
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : やばいです!こんなに商品が届くのが待ちどおしかったのは久々!もうね、このジャケットの二人の美尻に完全にやられました。しかも二人とも超可愛いっ!さらにジャパピーというだけあって絶対外せないでしょうこれはっ!!って思ってたら、もう内容も最高っ!300点満点!!おれこの美尻の写真で3回抜きましたが、DVDはもっとすごい!!こんな美人美少女な二人が縛り上げられ、嬲られ、ぶっ掛けられ、前から後ろから散々犯され、めっちゃくっちゃにやられまくって...もう、最高のパフォーマンスを魅せ付けてくれてますっ!これはもう絶対買い保証の最高傑作ですっ!!オススメ!ひとみちゃん&わりんちゃん最高ーっ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: dd0d8d91efc188081d6ac0b10b00a4a6f4dae78d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] PB-046-DVD.torrent (2007-4-10 19:19, 174.48 KB) / 该附件被下载次数 1047
/luntan/attachment.php?aid=173953
作者: kentlee    时间: 2007-4-10 19:25

23大大發的片一定支持~
不過這兩女優不太漂亮,
但最重要一點就是格式太大了啊~
送上紅心支持
作者: xlklby    时间: 2007-4-10 19:29

这个片子真有诱惑力啊 就是太大 再接再厉
作者: xlklby    时间: 2007-4-10 19:29

这个片子真有诱惑力啊 就是太大 再接再厉
作者: btyuio    时间: 2007-4-10 19:43

好漂亮的姐妹啊,感谢楼主无私分享了!
作者: sanji821    时间: 2007-4-10 19:47

看图好象很激烈的大片 但是DVD格式太大了 等压缩版了 支持楼主的发片
作者: lokoy    时间: 2007-4-10 19:55

不喜欢后门,小弟纯支持了
作者: 巴克利    时间: 2007-4-10 19:56

屁眼被插的可真够红的啊,太刺激了。
作者: ysdddn    时间: 2007-4-10 19:58

重口味的片片啊
可惜还是格式实在太大了
2位女优再卖力的表演
可惜硬盘有限
只能省痛割爱了
作者: alla9966    时间: 2007-4-10 19:58

片子很精彩 但为什么新片全是DVD啊 太大了下不了
不过楼主是很辛苦的 大家要支持下 谢谢分享
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-10 20:15

哦 模样一般  身材算是不错

种子拿走了哦  谢谢拉
作者: yaozy886    时间: 2007-4-10 20:16

封面上的女人身材好性感,呵呵,片子的截图看上去质量稍稍差了一点,有点重口味,感谢楼主的分享
作者: netgen    时间: 2007-4-10 20:18

大家一起来加速啊。
作者: liufujin    时间: 2007-4-10 20:23

看图就够过瘾的了,不过太大了,兄弟我下不起呀,伤心。
作者: long505    时间: 2007-4-10 20:26

女的挺不错,只可惜文件太大了,我就不下了
作者: weipingw    时间: 2007-4-10 20:34

妹妹们演的很卖力,还有肛交和双插.太大了吧
作者: 发烧    时间: 2007-4-10 20:40

楼主发的影片真是太好了,不过就是文件大了点啊
偶是望尘莫及呀,个人感觉还是第一个女的比较好啊
虽然年龄可能要比第二个大点
但是感觉非常的风骚
居然还是肛交
小日本就得这样干她们
作者: tb    时间: 2007-4-10 21:28

值得好片!谢谢老大!您发片辛苦啦
作者: 花心和尚    时间: 2007-4-10 22:38

太帅了,楼主的片子太精彩了,感谢你的片子,THANK YOU!
作者: zwczwc    时间: 2007-4-10 22:39

屁股好诱人,还是等压缩版吧
作者: mashish    时间: 2007-4-10 22:54

看预览图很不错,不过片子也太大了吧。
作者: westhapp    时间: 2007-4-10 23:09

女优好漂亮,不下可惜,太谢谢了。
作者: limiaoha    时间: 2007-4-10 23:09

两个妹妹一起搞,而且还是双洞齐插,真的是爽歪歪啊.
作者: ssp0546    时间: 2007-4-10 23:18

又是紧缚,又是OL,又是无毛,又是4P,看图就很爽了。
作者: huangj97    时间: 2007-4-10 23:23

两女非常漂亮,场面激情四射,但容量也太大了点吧
作者: westlost    时间: 2007-4-11 00:29

片子稍大了点,不过质量很高啊,多谢lz作种子了
作者: 风林火山    时间: 2007-4-11 01:05

内容很不错,就是片子有点大;辛苦楼主了,表示感谢。
作者: tbbdjj20    时间: 2007-4-11 01:53

貌似sm的片子,还是2姐妹的。好片
不过兄弟硬盘吃紧啊!
作者: lancer55    时间: 2007-4-11 02:26

场面够火爆,可惜MM不漂亮
作者: houyixin    时间: 2007-4-11 02:33

期待avi格式!
虽然女优差点,但情节够猛!俺喜欢~
作者: babysis    时间: 2007-4-11 03:48

女优的屁股很圆,蛮性感的,长的也不错,感谢楼主。
作者: jerrybab    时间: 2007-4-11 06:16

个人不喜欢后庭进入
送上朵:s_8: 对LZ表示支持一下,就不下了
作者: 色の猫猫    时间: 2007-4-11 06:57

不错的片子吖~内容在日本的A片里面应该比较新鲜
不过可惜就是大了点,感谢楼主的分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-11 07:05

两个女人长的都很性感的,身材丰满的那个女人乳房很大很圆,被人捆绑吊起来虐待,男人用电动棒在她多毛的阴道里潮吹,做爱时大肉棒在阴道里插的很用力的,女人的屁股被举的很高,插的动作有点性虐待的味道,那个身材苗条的女孩乳房很圆很小,下面的阴道很嫩的,还是阴毛被剃光了的,两个女孩被男人大力的抽插,性交的姿势花样很多,还是开屁眼的,很棒的片子
作者: aiju    时间: 2007-4-11 07:16

好猛的片子,虽然大了点,但是还是要支持的。谢谢楼主了。
作者: aqwy    时间: 2007-4-11 07:22     标题: 支持

支持楼主,可惜太大了
作者: yinjingz    时间: 2007-4-11 07:55

妹妹被SM捆绑虐待,真是惨不忍睹啊
作者: qiushui1    时间: 2007-4-11 08:18

是啊,口味有点重哦,我更喜欢含蓄点的,不过女优身材还是很火暴的.
作者: lygweila    时间: 2007-4-11 09:00

口味很重  但是女优长的不怎么样 但是还顶一下
作者: 好色小土豆    时间: 2007-4-11 09:21

太刺激了,看了看图就有点受不了了。
作者: aunhun    时间: 2007-4-11 09:52

Another SM,3p anal hardcore gangbang all together is big prodution two mm is cute sweet soft sexy horny really nice taste becos 4g my little harddisc no enough space sorry just support thanks sharing & hardwork red heart on the way
作者: hxclkh    时间: 2007-4-11 10:24

这个片子不错呐...有换伴,感谢楼主了
作者: 招财小葫芦    时间: 2007-4-11 10:41

小日本肛交的片子越来越多了啊
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:17

此女真漂亮,非常感谢楼主,支持一下!
作者: kokia    时间: 2007-4-11 11:20

插屁眼很爽吧,看看妹妹的表情真舒服
作者: freecash    时间: 2007-4-11 12:00

觉得挺好的不过有些口味重了、
喜欢的来
作者: csm    时间: 2007-4-11 12:35

重口味,小弟不下了,谢谢分享!
作者: chenghao    时间: 2007-4-11 12:37

實在是太猛了,不推不行,感謝樓主無私的分享。
作者: tabard    时间: 2007-4-11 13:36

感觉像虐待的片子
呵呵
作者: okchen    时间: 2007-4-11 13:42

朋友片子太大了,不好下。。。。。。。。。
作者: 我为球狂    时间: 2007-4-11 13:57

好片子 啊,要不是我仔细差点错过,一定要看
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-11 14:22

有些大,不过很经典,支持楼主
作者: franky_j    时间: 2007-4-11 15:48

女优咪咪大,咚咚也好大。支持一下
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-11 21:02

怎么片子这么大,非常感谢楼主发片,就是太大了,但还是谢谢了!
作者: catholic    时间: 2007-4-11 22:29

屁股都好大的,我喜欢
作者: 牛二    时间: 2007-4-11 23:47

请楼主再施援手,分割文件,造福普罗大众。
作者: iheeq    时间: 2007-4-12 00:40

看上去很有冲动的美女,谢谢楼主分享。支持贴好贴
作者: 我主沉浮    时间: 2007-4-12 03:34

片子挺棒的 偶比较喜欢海野这位女优的影片 支持楼主 送你颗红心鼓励鼓励 还望再创新高!
作者: velas    时间: 2007-4-12 06:39

虽然看上去很不错得样子!但是片子实在是太大了!还是不下了!
作者: nbzhangx    时间: 2007-4-12 07:56

不知道清楚不清楚啊!怎么那么多日本的呀?多点国产的吧!各位老大!是不是日本女人特别喜欢拍A片呀?
作者: suhuache    时间: 2007-4-12 13:39

好像图片不是很清楚啊。.女的一般。.波太小了。..
作者: 00073016    时间: 2007-4-12 15:53

2个性感的熟女啊,白白的大屁股很诱惑人的,,
作者: mikasa    时间: 2007-4-12 17:52

看起來是部好片可惜太大了
硬盤不夠下 只好再等了
作者: cjb0829    时间: 2007-4-13 18:49

大石头还真是有名其阿,支持
作者: 火流氓    时间: 2007-4-14 07:44

哇塞,又是美女,有的下载了,非常感谢.:cool: :cool:
作者: yj5566    时间: 2007-4-14 17:15

我喜欢这种宣传模式,图片也多,我支持你,老大.
作者: 辣椒萝卜    时间: 2007-4-15 09:32

好多的图片啊,很诱惑人,内容一定很不错。支持楼主!:s_8:
作者: sexplaza    时间: 2007-4-15 14:02

图片不是很好看啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2