标题: Parade Vol.15 Tyara, ティアラ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-4-10 19:42     标题: Parade Vol.15 Tyara, ティアラ

【影片名稱】:Parade Vol.15 : Young Madam in Seijo 成城コマダム
【出片廠商】:J-Spot
【主要演員】:Tyara, ティアラ
【影片大小】:716MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美少女 美乳 美臀 美腰 美腿 美尻  
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:f19bc402be205768d437d73814ff61f310532eb2
【種子製作】:2007.04.10
【種子類別】:iori17自seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Parade_Vol.15.torrent (2007-4-10 19:42, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 842
/luntan/attachment.php?aid=173971
作者: national    时间: 2007-4-10 20:07

好清纯的女优,泛红的小乳头 经典,要用備用圖1的连接看,看着吹萧时的嘴唇一定很用力吸哦,吸的我的心也庠庠
作者: youngnam    时间: 2007-4-10 20:14

女优品质中上,内容也算可以,纯支持。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-10 21:11

女人身材很丰满的,乳房很大很圆的,皮肤很白很嫩的,用自己柔软的身体帮男人抹油,还用小嘴帮大肉棒轻柔的套弄,男人被弄的很舒服的,男人用大肉棒在女人很嫩的阴道里大力的抽插。
作者: hxh0101    时间: 2007-4-10 21:36

女人的相貌挺漂亮的,尤其是那双勾人魂魄的媚眼,大小适中的奶子,看着非常舒服,716M的格式也不大,下了。
作者: toyotoyo    时间: 2007-4-10 22:09

mm很正点哦,胸部和臀部都不错
多谢分享好片
作者: xfwy    时间: 2007-4-10 22:45

女优的屁股很圆,蛮性感的,长的也不错,感谢楼主。
作者: zwczwc    时间: 2007-4-10 22:58

妹妹很漂亮,偶下了,红心谢谢
作者: goldhear    时间: 2007-4-11 00:36

这个女优长的有点像台湾的某明星
作者: 风林火山    时间: 2007-4-11 00:44

女优很不错,身材真是正点啊;支持楼主一下。辛苦了
作者: luohongm    时间: 2007-4-11 01:50

长相一般 但身材不错,口活很厉害阿

喜欢 哈哈哈哈
作者: 31795264    时间: 2007-4-11 02:25

长的挺象我昨天在洗浴中心上的小姐,太象了  支持
作者: babysis    时间: 2007-4-11 03:47

妹妹很迷人,片子很精彩,好看,感谢楼主。
作者: se777    时间: 2007-4-11 04:09

我也喜欢这女人
作者: aqwy    时间: 2007-4-11 07:20     标题:

支持楼主法帖!!!!!!!!!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-11 07:53

妹妹的样子真是淫荡无比,干死她
作者: tecraour    时间: 2007-4-11 08:36

丰满,漂亮,先表示感谢了,在下。
作者: aunhun    时间: 2007-4-11 09:38

Littlebit milf taste consider beautiful sexy horny mm master the picture r very slow 716m is not big my harddisc can receive support thanks sharing & hardwork red heart is on the way
作者: ddlijun    时间: 2007-4-11 09:42

皮肤白皙, 身材正点啊, 楼主发布的片子强劲.
作者: yywd    时间: 2007-4-11 10:21

妹妹真是太漂亮了,很性感,感谢楼主分享
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:16

如此尤物怎么能不顶呀!支持楼主发布!
作者: kokia    时间: 2007-4-11 11:22

好性感的妹妹,喜欢她的大屁股
作者: cccee    时间: 2007-4-11 12:41

女优很正啊。内容也不错,红星送上。谢谢分享了
作者: digo.hu    时间: 2007-4-11 12:48

真的很正点的女生哦!纯支持!
作者: tabard    时间: 2007-4-11 13:38

还可以了
谢谢
辛苦了
作者: rilqmq    时间: 2007-4-11 14:12

这女优演得有点害羞嘛,不过我也喜欢啊.
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-11 14:17

清秀迷人,阴唇有嫩,美女,红心送上
作者: leiyu198    时间: 2007-4-11 16:24

太爽了~这种片子!
好久没看到这种经典片子了
作者: zwhcyy80    时间: 2007-4-11 17:03

屁股还大哦,感觉还淫荡
作者: omyga    时间: 2007-4-11 20:12

有腹肌的漂亮美眉
很特別唷 謝謝分享啦
作者: velas    时间: 2007-4-12 06:37

嘿嘿!这妹妹张的好象我一同学呀!不下了!
作者: darlin    时间: 2007-4-12 19:38

不错不错!小妞长得不错,谢谢搂主分享!
作者: maxqiu    时间: 2007-4-12 20:32

这女人身材皮肤都不错`~~~ 就是不知道为什么犹豫要不要下
作者: seanism    时间: 2007-4-13 15:04

女友相貌不错,感觉化妆画得很好,看得赏心悦目啊!
作者: jiushini    时间: 2007-4-14 14:59

mm长得满不错的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2