标题: [经典] Debbie Does Dallas...Again *(Vivid片厂新片 美女云集) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-4-29 16:58     标题: Debbie Does Dallas...Again *(Vivid片厂新片 美女云集)

【影片名稱】Debbie Does Dallas...Again
【出品廠商】Vivid
【影片主角】         
Stefani Morgan .Hillary Scott .Staci Thorn .Penny Flame .Courtney Simpson .Savanna Samson .Monique Alexander .Samantha Ryan .Cassidey .Lacie Heart .Sunny Leone     
【特徵號碼】092993d9715a2f1a4f1a1ffa534b18512a1dd3d4
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】128minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.4.28 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

图片附件: 284969.jpg (2007-4-29 16:58, 286.52 KB) / 该附件被下载次数 228
/luntan/attachment.php?aid=181290

图片附件: 284969b.jpg (2007-4-29 16:58, 160.7 KB) / 该附件被下载次数 214
/luntan/attachment.php?aid=181291

附件: Debbie.Does.Dallas.Again.NTSC.DVDR.kasdywxx.torrent (2007-4-29 16:58, 88.59 KB) / 该附件被下载次数 922
/luntan/attachment.php?aid=181292
作者: sex^girl    时间: 2007-4-29 17:22

都被下载了6次,却没人回复,不厚道啊,这么好的片子怎么能不支持一下呢!?大家不能伤了楼主的心啊,还希望楼主今后多发好片子!!:s_8:
作者: yyz5657811    时间: 2007-4-29 17:45

太大啊!!想下!!又怕慢啊!!不过好看才是硬啊
作者: qwetaxt11    时间: 2007-4-29 17:47

说实话是有点大了,但是不管怎么说也是好片子
作者: kenny    时间: 2007-4-29 18:05

片子是不错!就是太大了!俺的小硬盘可受不了!还是等压缩版的!不过还是支持楼主发片
作者: bane75    时间: 2007-4-29 18:21

Oh my god! It looks like a great line-up of stars but the disk space required is really too big... would take too long to finish download... but i think it's still worth a try!! Thanks alot for sharing!
作者: xiaowein70    时间: 2007-4-29 19:51

女的好靓啊   还有那个男人的文身也好看
作者: axuequan    时间: 2007-4-29 19:54

要是再小1点,我肯定下载,可惜啊~
作者: skytime    时间: 2007-4-29 19:57

看来看去,还是大公司的质量有保证呀!多谢分享!
作者: rabbit020518    时间: 2007-4-29 20:08

看图片偶相信这片确实是美女云集,偶也和楼上的兄弟们一样有同感,影片太大了!但是影片里的妹妹各个如花似玉、漂亮迷人、阳光灿烂、青春勃发,偶看了精神为之一振,她们真的是太美了!无法用比较恰当的形容词来形容她们的美。现在偶是左右为难,要下或者不下,下不了决心。如果要下要好几天啊;如果不下吧,那太可惜了,偶怕错过这个村就没有那个店,机会难得这个道理俺懂,就是就是老大啊太大了!偶要学习愚公移山的精神,下定决心不怕时间,坚决下载!感谢楼主,你辛苦了,发这么大的影片,送这么多的佳丽,够兄弟!
作者: ccfsxp    时间: 2007-4-29 20:59

vivid出品必属精品,能压缩小些就更加好了,感谢楼主发片
作者: lhxmyc    时间: 2007-4-29 22:19

不管下不下,好片子,就要支持...:s_13:
作者: 快乐无罪    时间: 2007-4-30 01:34

果然都是米女啊,红心送给楼主哦:s_12:

作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 10:39

VIVID的片子一向注重女友的质量,这一部也很不例外,好片子,当然要感谢!
作者: 8848wg    时间: 2007-4-30 17:02

很喜欢就是太大了!!!!!!!!!!!!
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-4-30 18:59

片子的确太大啊!不下载纯支持了!
作者: owenzhao    时间: 2007-5-1 07:40

好大的片啊,老大,俺就纯支持了,大家51快乐。
作者: 伯爵    时间: 2007-5-1 08:57

简直就是极品,感谢楼主奉献,感谢sis!给我们带来的快乐!!!!
作者: wk3156    时间: 2007-5-1 08:58

好大的片子啊.看来要去换个大点的硬盘了
作者: xiaohouye    时间: 2007-5-1 22:40

Vivid的出品就是质量的保证
作者: laozhuyyp    时间: 2007-5-2 12:13

看上去是好片,可惜太大了,支持一下
作者: zhuzhupupu    时间: 2007-5-2 12:45

好东西就是要大力支持啊
我来了
作者: tacaca    时间: 2007-5-2 17:15

硬盘没空间了,还是等压缩版的,纯支持
作者: 山海原    时间: 2007-5-2 20:29

能不能把文件搞小点,500M左右就行了
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 16:34

果然全是美女 不过好像下不了了 能不能补点种子
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-31 10:41

三个金发美女轮番上,我今天又要销魂一夜.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2