标题: [经典] 新片三部爽片(可分开下) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-9-19 17:22     标题: 新片三部爽片(可分开下)

【影片名稱】:Cougars In Heat
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-09-12
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2007-09-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:803cb2a5d10a368e5f34d1a1870e2a374f574a00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Lauren, Victoria Valentino, Druuna, Daryl Hannah, Kayla Sins
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Shane Diesel Fucks Them All 2
【檔案大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】: 2007-09-08
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:803cb2a5d10a368e5f34d1a1870e2a374f574a00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Leah Luv, Luscious Lopez, Daryn Darby, Velicity Von, Emma Redd, Isis Love, Marquetta Jewel, Molly Mason, Kimmy Kat, Shane Diesel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Voracious 3
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】: 2007-09-12
【發行片商】:Fusxion
【演出女優】:Kaylynn, Tiffany Taylor, Asia, Michelle B, Chris Streams, Kathy Anderson, Sue Diamond, Veronica D Souza, Mr. Pete, Mark Wood, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

图片附件: 1Cougars-In-Heat.jpg (2007-9-19 17:22, 81.87 KB) / 该附件被下载次数 142
/luntan/attachment.php?aid=229829

图片附件: 2Cougars-In-Heat.jpg (2007-9-19 17:22, 116.59 KB) / 该附件被下载次数 124
/luntan/attachment.php?aid=229830

图片附件: Shane Diesel Fucks Them All 1.jpg (2007-9-19 17:26, 106.42 KB) / 该附件被下载次数 131
/luntan/attachment.php?aid=229831

图片附件: Shane Diesel Fucks Them All 2.jpg (2007-9-19 17:26, 102.62 KB) / 该附件被下载次数 125
/luntan/attachment.php?aid=229832

图片附件: Voracious-3-a.jpg (2007-9-19 17:26, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 117
/luntan/attachment.php?aid=229833

图片附件: Voracious-3-b.jpg (2007-9-19 17:26, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 117
/luntan/attachment.php?aid=229834

附件: 新片三連發.torrent (2007-9-19 17:26, 194.18 KB) / 该附件被下载次数 519
/luntan/attachment.php?aid=229835
作者: mrjason    时间: 2007-9-19 17:38

黑屌厉害,操屁眼的够带劲的,爽
作者: 九局下半    时间: 2007-9-19 20:00

谢谢楼主不辞辛劳的给我们献上好片 这些片子的女优都还是比较出名 有几个还比较漂亮 加之又是重口味的片子 我就不客气了 下来看看先
作者: WYEYE    时间: 2007-9-19 22:15

谢谢楼主献上好片,一连接着一连,不知先下载那个。
作者: 老舅    时间: 2007-9-20 00:07

性感的美女嘴里的大黑棒是真的吗.还是特技出来的效果.支持一下!
作者: ycysy    时间: 2007-9-20 03:34

第一部看上去最吸引人,内容很精彩,很多花样,女优又很妖艳,身材好,皮肤白,犹其是她的奶子!
精采啊!谢谢 小弟收下了!
作者: hclxd    时间: 2007-9-20 09:05

感谢楼主精心奉献,可惜文件实在是太巨大了,硬盘能装下,网速受不了.
作者: maxzhu    时间: 2007-9-20 11:07

好的片子历来都让人兴奋,楼主的三连发确实让人惊喜,偶最喜欢第二部,黑白分明的片子还是很有吸引力的,红心已经送上,请楼主继续发布大家喜欢的好片。
作者: pjq0505    时间: 2007-9-21 00:22

不错,这几部我都比较喜欢 谢谢分享 继续加油!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-21 02:00

真的式风格迥异的三部好片子,非常喜欢第二部的那个黑白大战的片子,看起来黑白分明,而且黑人的资本真的是非常的雄厚!看起来很过瘾!谢谢奉献了!支持
作者: dfkc    时间: 2007-9-21 08:42

黑人的片子就是勇猛,我比较喜欢 ,谢谢分享!!!
作者: zhou0042    时间: 2007-9-21 10:19

老黑的长枪巨炮让第三部的主角应感到巨大的压力,一比就觉得小了,让我们更:s_6: ,感谢楼主分享!
作者: 43803354    时间: 2007-9-21 13:29

真是生猛啊,老外的片子就是爽,刺激
作者: 218407zzz    时间: 2007-9-21 15:03

看来口味都是比较重的啊!很好 谢谢了 下来看
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-21 17:00

黑白大战,视觉冲击,纳闷了他们是吃啥的这么大?
作者: 16899    时间: 2007-9-21 17:36

老黑的家伙也太大了,看着眼晕。下载欣赏下。
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-21 20:09

看图片都是老片,这样的发片方式好,有兄弟们选择,谢谢老大!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-21 23:27

首先感谢楼主的辛勤劳动,三箭连发在下先看看第二部如何.
作者: guow099    时间: 2007-9-22 12:23

三部一起看,过瘾,就像指环王三部曲,完全赞美楼主
作者: powerleeee    时间: 2007-9-22 13:37

楼主贡献不小黑白配小狼最喜欢 有一部女人不少 过瘾
好久没上网了 上不去 今天用代理上来了 真高兴
作者: nicen    时间: 2007-9-23 03:45

支持楼主连发强片啊,不错,我要了,支持下!
作者: TOMATO    时间: 2007-9-23 16:53

楼主好片连发,让人目不暇接。红心送上,感谢你的无私奉献!
作者: gosex856    时间: 2007-10-5 12:08

谢谢楼主献上好片,谢谢奉献了!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2