标题: [国产] [4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ① [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-1-4 14:40     标题: [4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ①

[4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ①[RMVB/197MB]
【影片名字】:和北京鸡女有个约Sugar Baba's Collection ①
【文件大小】:大約197MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:18.56分+12.29分+06.21分+10.03分+22.46分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月05日
【驗證號碼】:4a258a19b314a7d448275505ff8c7f3c1f02fa7b
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件: tigervenus@165.torrent (2008-1-4 14:40, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 9421
/luntan/attachment.php?aid=329216
作者: wzx0216    时间: 2008-1-4 14:51

喜欢这个类型的女人.哪天下载看看.支持楼主
作者: ooop    时间: 2008-1-4 14:58

喜欢国产,支持楼主,妹妹还是很漂亮的.多谢
作者: 39786911    时间: 2008-1-4 15:05

看过其中的两部,这几个都是一个《普通话招妓自拍》(有30集)合集里面的,都是同一个男人招妓自拍,看环境好像还是在家里,不像宾馆,而且床上铺都是那个绿色床单。着力推荐看第一个图片的那个片子,里面的那个鸡比较敬业,声音很好听,叫床和姿势都比较淫荡,在操之前还做口活,很仔细,另外,在和那个男人做爱的时候,会喊着“宝贝,你太厉害了”等等之类的话语刺激那个男人,总之比较敬业,找过妓的男士应该都知道这么敬业的鸡还是很难找的,一般上来就让你插,很少有感情,总是催你赶快,让你尽快射了就算完成任务了。
作者: shilking    时间: 2008-1-4 15:23

对这个系列的比较赶兴趣,但是没有看过,请问楼上,哪里有全集下载啊
作者: shahongmao    时间: 2008-1-4 16:22

传说中的中国首都北京的,真的吗,假的吗,值得怀疑
作者: lg135246    时间: 2008-1-4 16:57

又是这部片子啊,下过了,换了名字到处发啊!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 17:12

这是棒子在中国拍的招妓片,是一下系列的,听说有几十部之多
作者: cbb91    时间: 2008-1-4 17:27

真是好片啊 好漂亮的美眉 谢谢楼主分享 支持!收下了!
作者: madolinx    时间: 2008-1-4 17:47

这个就是“普通话招妓自拍”那个系列里的,连图片都一样
算不算抄袭啊?
作者: slepzh    时间: 2008-1-4 17:53

没看过..哈哈.下来看看先.
说的是普通话吗?哈哈.我还没看过说普通话的呢.
作者: taitaissi    时间: 2008-1-4 18:10

这樣的一般现在北京多少錢啊 感觉長的一般啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 18:18

这个片记得好象有人发过啊!
不过没下啊!
现在补上!
作者: chengyuany    时间: 2008-1-4 19:03     标题: 好片

谢谢楼主,这样漂亮的主角一定要下来看看了,而且是娼片,如此好片红心送上。
作者: jw12112    时间: 2008-1-4 19:43

只要是国产的我都大力支持,辛苦楼主发片
作者: chen286318    时间: 2008-1-4 20:19

仔细看完四楼狼友的评价,对这部片子充满了期待.国产片的确需要进一步发展,而这部片子无疑是充满了自己的亮点和特色,谢谢楼主!也希望楼主继续提供这个系列的其他部分
作者: mnb    时间: 2008-1-4 20:32

我还没看过这个系列的片子呢,听前面的狼友说是娼片,很是期待。
作者: asd718021    时间: 2008-1-4 21:57

这个不就是韩国人在中国召妓的那一系列片吗?
作者: devil533    时间: 2008-1-4 21:59

普通话招妓自拍 里面的看过了!很不错  
作者: 悠悠    时间: 2008-1-4 22:25

支持下 ,毕竟这类片段比较少啊 ,谢谢搂主了。
作者: jioufen    时间: 2008-1-4 22:53

首先,国产的基本都是支持的,其次又个MM还看的上眼,最后,老套下,感谢这好的片子。
作者: gato1011    时间: 2008-1-4 23:08

thanks for this, great work
作者: defuzy    时间: 2008-1-5 00:05

刚来的!不知我能不能下载!
作者: fengjin2018    时间: 2008-1-5 00:12

我真的怀疑是不是国产的,只有下来看了再说了
作者: dog是小狗    时间: 2008-1-5 01:02

第一个看过,片中幸福男喜欢口活,定力不错,非常感谢发片!
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 05:02

国产片!
还是支持一下搂主,毕竟发片不容易。
作者: 狂色狼    时间: 2008-1-5 08:10

楼主辛苦啦``呵呵  我正在下着那```国产的支持是必须的拉啊```
作者: 63636363lql    时间: 2008-1-5 08:54

是香港还是大陆的呀,好象在哪里看过她的片子
作者: qihui    时间: 2008-1-5 09:46

这些妓女比那些所谓艺术献身的好多了
那些可没有廉耻地可以在大众前买弄风骚
妓女不是,也很少公开放映
作者: soccer_25    时间: 2008-1-5 10:02

国产的不错哦。支持。下来欣赏咯
作者: laoyang100    时间: 2008-1-5 10:13

[quote]原帖由 ooop 于 2008-1-4 14:58 发表
作者: 疯子151    时间: 2008-1-5 10:22

是国货就应该支持不说那么多下了看完再说
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:51

最近这个系列非常有名,但是精品不多的样子,不过真实感很强
作者: 2226    时间: 2008-1-5 11:07

这个有人发过的哦,不过拍的还不错,支持你哦
作者: chao555    时间: 2008-1-5 11:34

谢谢楼主上传国产系列电影,看了有亲切感,呵呵,
作者: hongshaofanqie    时间: 2008-1-5 12:24

谢谢  哥们~     国产的东东   真的很叼~`     继续 努力啊``
作者: zhongdelin    时间: 2008-1-5 12:28

国产的就是好样的东西
很谢谢楼主分享了这么好看的片子o
作者: 菜刀二把    时间: 2008-1-5 13:02

一楼说得对.做鸡也要够业了.俺也算是老鸡从了.很多小鸡都是快快了事.等给钱了.这个可是破坏了.人类教配的环境了!真是小弟的心里话了.不过楼主发的这个电影.俺电脑里已有了.俺还是说声谢谢,再加支持!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-5 13:14

很真实很有情趣的片子,巳然不如大制作的片子清晰,但是也值得下来看。
作者: 碟舞    时间: 2008-1-5 14:37

国产片子现在越来越多了,不过经典的没有几部,楼主发的这几部算是不错的几个中的一个了,支持一下
作者: yungang0511    时间: 2008-1-5 16:11

不错,支持国产,虽然女的长一般,国产的拍摄水平现在进步很快
作者: caiweijie    时间: 2008-1-5 19:14

国产片虽然不清楚 但是语言能听懂 会让人很有感觉 而且叫床声也听得真实 国外的太假了
作者: 520lp    时间: 2008-1-5 19:40

这是棒子在中国拍的招妓片,是一下系列的,听说有几十部之多
作者: lglfeng    时间: 2008-1-5 20:01

好多短片啊,下下来欣赏一下,看图片有几个不错,应该挺好
辛苦了,望多发美女!
作者: 432782    时间: 2008-1-5 20:11

怎么发来发去 都是这个啊  斑竹啊 不要这么多人乱发啊  这里不是原创区吗?
作者: wanghui3568    时间: 2008-1-5 23:20     标题: 个人珍藏和大家一起分享请多多支持

http://205.209.157.17/mm/?a=wanghui3568
个人珍藏和大家一起分享请多多支持
作者: asdf023    时间: 2008-1-6 02:47

先下下来看看再说!!!支持一下!!!!!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-1-6 08:00

的确是,这个以前看过是换了名字再发的,是1个男人招妓的
作者: n86852000    时间: 2008-1-6 10:54

要顶一下!!!!
作者: z115944    时间: 2008-1-6 14:17

同意4楼的说法现在的小姐很少有这么敬业的!
作者: bxl714    时间: 2008-1-6 21:20

真的很感谢楼主!奉献出这么好的片子~我下载了 所以我也很厚道的回个帖子!
作者: 小乐    时间: 2008-1-7 03:00

嘿嘿,这类东西真好,看多了国外的总听不懂,有语言的刺激就是不同,能听懂的更好,说国语的更加舒服。哈哈!
作者: 英雄007    时间: 2008-1-7 08:03

支持国产,希望国内的AV业能够尽快成长壮大.
作者: fengjita    时间: 2008-1-7 08:50

不错,强烈支持国货,lz加油,不管片子怎么样,无码,谢
作者: xujack    时间: 2008-1-7 22:16

姑娘不错,支持国产,国货,强烈收藏
作者: sakurablack    时间: 2008-1-8 12:54

第一部片子我下过,不错,
其他的还没有看过,不过MM长得差了点
作者: ZDY0416    时间: 2008-1-9 20:25

看过了第一个片子,这个小姐不错,属于专业干这行的,她比较放的开,但唯一欠缺点的就是她的叫声,有点象绵羊的叫声,呵呵,口活不错,能把JJ含的那么深,说话声音也比较温柔。做爱的时候总会喊着,宝贝儿,呵呵,不知道她的高潮是不是来的真的那么快,很难想象啊,才3分钟时间高潮就来了,唯一不足的就是这人拍的不是太清楚,不过还不错,看的时候就有一种想射的冲动,不错,不错,非常的支持!
作者: ZDY0416    时间: 2008-1-9 20:26

看过了第一个片子,这个小姐不错,属于专业干这行的,她比较放的开,但唯一欠缺点的就是她的叫声,有点象绵羊的叫声,呵呵,口活不错,能把JJ含的那么深,说话声音也比较温柔。做爱的时候总会喊着,宝贝儿,呵呵,不知道她的高潮是不是来的真的那么快,很难想象啊,才3分钟时间高潮就来了,唯一不足的就是这人拍的不是太清楚,不过还不错,看的时候就有一种想射的冲动,不错,不错,非常的支持!
作者: guns9527    时间: 2008-1-12 08:52     标题: /???

????????????????????????????????
作者: guns9527    时间: 2008-1-12 14:00     标题: sb

aasbzgfgmgh,jhv,hrtjdtyliu
作者: guns9527    时间: 2008-1-12 14:01     标题: fdgmfgm

t3tr pui'nenery  mvbm,,n,b,
作者: hexing315    时间: 2008-1-12 22:52

真是好片啊 好漂亮的美眉 谢谢楼主分享 支持!收下了
作者: 慈善家    时间: 2008-1-12 23:43

这个片子是中国人自己拍的吗,真有个性 我喜欢!
作者: jiutian    时间: 2008-1-13 08:03

看片名挺奇怪的。。。闲下来看看,希望是好片。。
作者: iyaoxiazai    时间: 2008-1-13 11:43

some one said it is copy others, is it?
作者: ribon    时间: 2008-1-13 16:06

应该是一个系列中的一部,一个中文说的很别扭的男人拍的召鸡自拍,感觉比较真实!
作者: 水箭    时间: 2008-1-13 19:35

这个国产的肯定要支持了,谢谢楼主,
等着欣赏了
作者: chenchen001    时间: 2008-1-13 21:35

看过第二集,现在看看第一集。谢谢楼主
作者: nicker    时间: 2008-1-14 09:57

国产的就要大力弘扬,不错。多谢楼主的贡献。
作者: hayratyasin    时间: 2008-1-14 23:55

是不是哪个一个男人招妓自拍,看环境好像还是在家里,不像宾馆是宾馆的哪个片子
作者: belly522    时间: 2008-1-15 20:47

看不到图片,不过还是支持一下,国产的片比较少,多发一些,支持
作者: scout    时间: 2008-1-15 20:50

国产的一定要支持!!!以前看过的,不过还要谢谢楼主,你辛苦了,我向你致敬!片子的确不错!!!强烈支持
作者: 李木龙    时间: 2008-1-15 21:04

喜欢~~亚洲和欧洲杂交的不知道怎么样?下来看看!谢谢分享~~~~
作者: iyour    时间: 2008-1-19 23:02

强真的很强!!!好像看过,好东西也要再欣赏呀!!!
作者: kjqthu    时间: 2008-1-28 18:48     标题: 好好

喜欢这个类型的女人.支持楼主,谢谢呵呵,我要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2