标题: [新片] H4610 Shiho Kuroda黑田志保 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-3-10 11:24     标题: H4610 Shiho Kuroda黑田志保

【影片名稱】: H4610 Shiho Kuroda黑田志保
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:02:42
【影片大小】: 960m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Shiho Kuroda黑田志保.torrent (2008-3-10 11:24, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 787
/luntan/attachment.php?aid=365789
作者: ccnn    时间: 2008-3-10 13:42

喜欢真实的系列,再多发点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那些经过太多修饰的有时反而感觉不太好了
作者: wuliao2007    时间: 2008-3-10 14:10

那个jj算不算长啊??多少算长??一直在想!!我的勃起17厘米差一点
作者: miaomiao9333    时间: 2008-3-10 15:14

素人啊!还不错,是素人中较好的之一啦,只是咪咪不太令人满意,纯支持!
作者: 121278    时间: 2008-3-10 15:43

一直搞不懂,为什么要用脚指头去捏咪咪!刺激?霸道?变态?受用?
片子还是片子,纯属娱乐!我也不是什么“远方来滴僧人”,我只想说:
各位兄弟还是要疼惜那些献身于自己的女人。这样才能桃花常开,好女常来。
楼主很好很辛苦,我看了变的很黄很暴力!祝色中色的兄弟们越来越强大!
悄然红心送上。
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-10 17:15

这女优的眼睛漂亮,可惜鼻子是面团鼻子,不过整体还不错,中规中矩的
作者: lovesky012    时间: 2008-3-10 22:19

看图感觉不错哦,先顶了,下了看看~!希望您继续发多些这样的好片.谢谢楼主!
作者: wdyhy    时间: 2008-3-10 22:46

样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!
作者: deyil    时间: 2008-3-11 00:04

样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!
作者: 150069    时间: 2008-3-11 00:05

mm长得不错 支持一下 谢谢分享了
作者: gdc008    时间: 2008-3-11 00:14

这个女人很极品啊!眼神含情,而且B也比较干净,看起来很诱惑啊!
作者: beifuxiang    时间: 2008-3-11 00:53

短小精悍,说片子啦
那女不错,不过第一张图有失美感了
作者: jjjlsda0002    时间: 2008-3-11 01:02

走过路过不容错过!是好片就得下来看看!谢谢楼主分享
作者: viewtifuldai    时间: 2008-3-11 01:26

素颜至上 这MM好漂漂 特别是那撮毛 收了 谢谢楼主
作者: lamborgini    时间: 2008-3-11 05:05

美乳美B,在各大论坛都能见到楼主无私地分享H4610,辛苦了。
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-11 09:39

女的很清纯,谢谢楼主分享
作者: liyuan    时间: 2008-3-11 10:01

这个女友看着实在太顺眼了,淫荡的眼神没话说,我一定收藏,红心送上
作者: hongjun669    时间: 2008-3-11 12:25

MM长的不错,就是故事情节设计的差了点!!!
作者: tnnd    时间: 2008-3-11 13:17

黑田志保  以前下过一个4610的素人片也是这个人,应该是一个系列里的2次演出。这个MM相当的淫荡啊,记得前一片很多水的
作者: kangqiao68    时间: 2008-3-11 15:14

喜欢h4610系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: 33644652    时间: 2008-3-11 16:01

超级喜欢这个系列的片子 一定要坚持收藏完整 多谢楼住的原创分享了
作者: nancy007    时间: 2008-3-11 19:04

MM一般,其实这样的女优片子一抓一大把,都没新意了
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-12 12:21

这个女优身材不错,喜欢这种邻家女孩的类型
作者: samuel910    时间: 2008-3-13 23:49

搞错,咋看不错,可惜笑起来老了几岁,有点不爽,还是年轻的好点,嘎嘎
作者: bastard1kimo    时间: 2008-3-18 10:07

真誘人的小美女
讓人流口水
支持支持
作者: 小日本    时间: 2008-3-18 10:30

这个怎么开始也象个老太婆后面又漂亮了,有没有用过什么?不敢下了!
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-19 16:30

哎哟,女优长的真是正点哦,我喜欢瘦瘦的,虽然这个在我的眼里不算是瘦,不过长的是好正
非常喜欢啊,即使是不化妆素面的话也是会很好看
漂亮的女优做什么都是好看,看着就叫人心潮澎湃,热血沸腾啊
真想找她来发泄一下下啊,呵呵,可惜都是幻想啊
感谢楼主,THANK YOU 拉
作者: zfy001    时间: 2008-3-21 22:01

BB 好嫩 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2