标题: [乱伦] UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵 [打印本页]

作者: condge    时间: 2016-6-12 18:40     标题: UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵

【影片名称】:UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵
【出演女优】:竹内梨恵
【影片大小】:1.62GB
【影片格式】:MKV
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3C73FA6B7C4459D468BAC442686F3555461ED82C
【影图预览】:

附件: UAAU61.torrent (2016-6-12 18:40, 67.42 KB) / 该附件被下载次数 17696
/luntan/attachment.php?aid=2751020
作者: 1745847485    时间: 2016-6-13 15:08

看封面应该是以前的片啊,竹内梨恵年纪也不小了,气质很好啊,皮肤白奶子也很大,乳头看着还是粉红的,真是个极品
作者: 95716354    时间: 2016-6-13 19:51

哇,好性感的熟女!竹内梨惠长得好美,作为熟女,难能可贵的是咪咪头是粉色,整体皮肤那么白!我是最喜欢熟女,特别是这种四五十岁的,草起来最带劲,啪啪啪,从背后那种驰骋的感觉,双手抓奶,背后式用力冲撞,最后在熟女不乐意的情况下内射,把她年纪大的尊严啪啪日下去,那种年纪上无法超越她,却可以让她在你身下呻吟,那种满足感,是最吸引年轻男人的!楼主分享的熟女,属于极品,好喜欢📣(`ȏ′)و期待现实中也有这样的艳遇!
感谢楼主分享,期待更好更美的作品分享!
作者: seqingxuezhe    时间: 2016-6-13 23:02

引用:
原帖由 95716354 于 2016-6-13 19:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100845003&ptid=9674468][/bbs]
哇,好性感的熟女!竹内梨惠长得好美,作为熟女,难能可贵的是咪咪头是粉色,整体皮肤那么白!我是最喜欢熟女,特别是这种四五十岁的,草起来最带劲,啪啪啪,从背后那种驰骋的感觉,双手抓奶,背后式用力冲撞,最后 ...
看了你的回复后,想不顶一下都不行。你说得太到位、太对了!呵呵
作者: wsqiguojun    时间: 2016-6-14 09:53

我身边怎么没有这么美的熟女啊 有的话一定要搞到手
作者: basin2    时间: 2016-6-14 17:38

哇,好美的熟女,不过封面图修的太厉害了吧,影片里的样子不能期望太高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2