[经典] 巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀

巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀

[影片名称] 巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀(Pink Paradise Paris Vol 2)
[影片格式] AVI
[档案大小] 655M
[做种时间] 2008.7.12
[档案数目] 1影片+4图档
[种子期限] 保证完种,5日内无种即补
[特征码  ] 0ea2a62024448977205e39134f5d28cc11cb2bd9
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~

[影片简介]
    巴黎粉红天堂俱乐部是一家闻名法国的会所,其特色就是选用了大量的美艳女郎演绎无上装歌舞,之所以不称它们为钢管舞、脱衣舞,是因为这些歌舞给人的感觉完全没有淫秽和下流的成分(不像我国乡村的一些小剧场里跳的那种~),它们的舞蹈展现的是完美的女性胴体,予人以最高的视觉享受,希望朋友们喜欢~

[影片预览]

喜欢的朋友请赏颗心~

附件

Pink Paradise Paris Vol 2.torrent (54.95 KB)BT资源

2008-7-12 14:39, 下载次数: 6037

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +85 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-15 17:04

图片好像挂了,没能欣赏到这么好的东西真是遗憾啊!

版主留言
snake777(2008-7-12 18:11): 老会员,请不要用无意义回复刷分,你的回贴基本都是属于万能回复,请珍惜你的ID
立刻下了欣赏一下一定很美,感谢楼主发片分享!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 多贴万能回复 2008-7-12 18:10

没能欣赏到这么好的东西真是遗憾啊!感谢楼主发片分享!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 N贴万能回复 2008-7-12 18:16
  • snake777 金币 -10 复制拼凑二,三楼回复 老会员请自重 2008-7-12 18:13

外国人真的是精雕细刻,用心的很。楼主在哪儿找到这么经典的东东,献上红心支持。

过去下载过一步法国的歌舞,喜欢,谢谢楼主分享

非常非常喜欢 这毕竟是一种艺术的享受 好爽啊

看完介绍确实有别于钢管舞,这是女性胴体与艺术的完美融合。

看楼主的大作后,希望国内应该多开无上装酒吧.等待这一天.

女人们风情万种的表演另有一番风味,看LZ这片的名字似乎至少还有一部阿,不知LZ能不能多分享点