[经典] 绝色美女100%勃起度,射到虚脱

绝色美女100%勃起度,射到虚脱

【影片名稱】:绝色美女100%勃起度,射到虚脱

【影片大小】:363MB

【影片時間】:01:38:12

【影片格式】:RM

【是否有碼】:無碼

【种子制作】:2009-11-8

【种子特征】:  4b3000449fd4dfca71381ed687d2c0288c53ac17

【做种时间】:3种即撤,不定时补种

【影片預覽】:
特意补图,一张一张的上传的,大家支持

我晕,这个图床还要编辑,不然就是小图

特意来的几个特写,呵呵,不错吧

附件

Supernatural@绝色美女100%勃起度射到虚脱.torrent (30.73 KB)BT资源

2009-11-8 21:45, 下载次数: 30252

本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +20 置顶加分 2009-11-12 22:05

种子内有图,图挂了可以下载种子看图
  此女真的不错,身材也棒,而且此片是掐头去尾,留的是精华,值得收藏!

射到虚脱不会吧,不过奶子长得的确很美,下来看看,最后红心送上

这个妹妹长得还比较漂亮,就是清晰度不高,看得不过瘾。

应该不会射到虚脱把,虚的怎么勃啊,妹妹的奶型不错

这可是天使臉孔魔鬼身材的超優質偶像,
宣傳照上身材惹火誘人、輪廓分明的臉蛋,真的AV极品!
脫光衣服之後,她那乳房實在很吸引人,甚至還可以說,是挺迷人的。
配上了一個E罩杯的乳頭,讓她的奶子有著極其對稱感;
除此之外,她那深紅色的奶頭更是明顯到你不注意都不行,
你就看著兩個紅點隨著她身體的起伏飄來飄去,極具分散注意力的效果。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +4 认真回复!鼓励 2009-11-8 22:10

看到此女很漂亮~看起来也很骚~一定很好看~谢谢

MIMI长得不错啊,表情也够风骚!还有丝袜!

看贴必回在色中色的人看来,是种美德!谢谢楼主!

射到虚脱,这个标题很是吸引人,下下来看看再说