[国产] 豪情夜生活豐乳篇+國內桑拿場所性樂篇

豪情夜生活豐乳篇+國內桑拿場所性樂篇

【影片片名】:豪情夜生活豐乳篇+國內桑拿場所性樂篇
【影片大小】:755 MB
【影片時間】: 01:39:21
【影片格式】: AVI (544X416)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】: 中港台日辣妹多位.
【檔案數目】:2個AVI+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,成人.情色.激情.多元性內容.
【影片附註】:2片不同劇情,演員眾多.內容豐富.可分別選擇下載.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f733c3cea2b6edb1b664176fd9137b1e1035cf2c
【種子制作日】:2010-01-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【2片內容詳細分別介紹】~可選擇分開下載.
【影片片名】:1.豪情夜生活豐乳篇
【影片大小】:375 MB
【影片時間】:00:48:25
【影片格式】:AVI (544X416 )
【影片演員】:羅奶.小玲.可兒.紫心.小雲.小雪.小林.婷婷.玲玲.芳芳.麗麗.等.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(片內無浮水印)
【影片類型】:時裝,成人.巨乳.無碼寫真.辣妹介紹.
【影片片名】:2.國內桑拿場所性樂篇
【影片大小】:379 MB
【影片時間】:00:50:56
【影片格式】:AVI (544X416 )`  
【影片演員】:東尼.高佬華.陳健德.文仔.寶寶.Rose.小妖精.阿鳳.加加.Van Sa.甜甜.Queenie.  
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(片內無浮水印)
【影片類型】:沐浴.電動棒.乳壓.女同. 3P. 偷拍.美乳.寫真.放尿.
【內容部份截圖】:

附件

FISH321-0118.torrent (31.85 KB)BT资源

2010-1-18 08:52, 下载次数: 33869

本帖最近评分记录

香港黄页的老片子吧,支持一下国货,里面的女优还是不错的,插逼时特写不过瘾。

国产片子的水平还真是有待提高啊,比欧美,日本的要差上二十年左右,什么都比不上人家。

看了好一会儿,硬是没找到种子。
虽然有些已经看过了,还是想完整地下载下来。

应该是很多老片子的合集,国产片最近很乏力啊,基本山没什么人做了。桑拿系列还是有几个没看过,多谢楼主了

支持国货!!!顶顶顶。希望多发国货。难得好片。
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-18 08:59

的确是国货不过怎么没有种子纳,我没找到啊?楼主提供下哈。

支持楼主了,可我看不到种子在哪里?种子呢?

国内也有这种场所吗 简直太爽了啊 我要去试试!

恩!不错,好像是以前香港很火的叫什么香港黄页系列的片子,像是纪录片,很真实!