[高清] DDF经典巨献 Kristine - Lis 姐妹花4P大混战

DDF经典巨献 Kristine - Lis 姐妹花4P大混战

【影片名稱】:  DDF经典巨献 Kristine - Lis 姐妹花4P大混战
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  26分22秒
【影片大小】:  767MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈等P2P軟件
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  ac7f2d607df4385f0ca8cb7416d7f322021a6e60
【預覽圖片】:

觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!!

附件

why756@www.sexinsex.net@DDF经典巨献 Kristine - Lis 姐妹花4P大混战.torrent (66.43 KB)BT资源

2011-2-11 21:49, 下载次数: 60005

本帖最近评分记录
  • 金币 +254 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-15 19:47

这么好的片子怎么没人下啊!4P还有双插,片子好清晰啊。收藏

这部片子真给力,两个小妞极漂亮有年轻,太过瘾了。

高清的额短片而且内容还很丰富哦!支持楼主了哦,soon工商红心!

4P,相当给力啊!场面看上去很刺激的说!下来欣赏一下

最喜欢姐妹花了!支持,立刻下载!感谢分享

以后就都是高清的了,这样的片子很过瘾,希望今后越多越好

经典刺激的群交好片,好多美胸美臀淫荡美穴,简直诱惑的热血沸腾。

以后就都是高清的了,这样的片子很过瘾,希望今后越多越好
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制7楼回复! 2011-2-13 11:10

真清晰,近来特别喜欢一个情节的片子,容量不大,又特别清晰,好。