[经典] 终极打枪利器看后绝不忍删!!!【标准原创】

正需要,哈哈,多谢分享啊,支持你继续多发好片。

这位兄弟话都说到这个份上了,足见其诚意,想必片子的内容也不会差,篇幅又不大,顶你一把!
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-3 17:40

看了楼主的介绍真的是热血沸腾呀!就是因为有了像楼主这样为狼友服务的信条下才能欣赏到这样精彩的呀!期待色农的更精彩的。。。

楼主的话儿还真极具煽动性啊,呵呵,且不急给你赞美,毕竟还是要验货的不是?不过,说实话,就凭兄弟这份集百部东热于一体的毅力就已经是非凡的了,耗时费力无非就是想于众同乐,也该得一个“好”字的!加油吧,第二集应该更加精彩。

很经典,MM很漂亮,身材不错,多来点大MIMI的片!

兄弟 可別有 病毒啊  ~   下來看看  貌似不錯  哦  發帖 幸苦~  頂下

本来前几天在一个合辑里看见过,但是下到20%就下不动了,没想到专门出来了个,我开了以前的看了下,女优选择是不错的,但就是清晰度差了一点,可能是剪辑合并的时候丢失了,可惜了。
另外我想问问,如果有大大看到了,我想问下这部片子乡村色农是他压的,那106493077408 2009-3-1 发的9部连发里面的又是谁的呢?

本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-3 07:51

只能敢太天下有如此之好事,更有如此之好人。。。。。。。。。。顶了
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 回复中请不要使 ... 2009-3-3 07:51

东热的精彩大集合,楼住不是一般的强啊。谢谢。 下次来个黑丝的

真是集锦啊!支持支持!不管是不是你花一晚上时间搞的,红心还是有的