[新片] 一本道高清晰HD 超级名模第46弹720P

一本道高清晰HD 超级名模第46弹720P

最新一本道高清晰HD无码 超级名模第46弹720P(4000K)

【影片名稱】:最新一本道 超级名模第46弹 : 本山优希 720P(4000K)
【主演女优】:本山优希
【分辨  率】: 1280*720
【格式類型】:HD-AVI
【影片大小】:1.86G
【播放時間】:63分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【特征代码】: 1a743b47e6802494777587d149f02ecb492b25eb  

http://www.jandown.com/link.php?ref=lzirrrmV6r

附件

ybd46.torrent (76.93 KB)BT资源

2008-12-18 21:47, 下载次数: 6826

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-23 20:49

高清晰的片子看起来就是爽啊,尤其是这漂亮的美女,刺激啊,感谢分享!

做爱原来是那么辛苦的,流了那么多的汗水,那个女的很漂亮,720P清晰的格式,没有理由不收下了。

好美的女人,那怪男优干起来如此卖命,谢谢楼主发图!

这个女的身材修长,皮肤白嫩,脸蛋秀美,前凹后翘,让人忍不住想轻薄她一回。谢谢楼主的分享,我去下载看看。

这片子看起来相当的清晰啊,女优也是相当的漂亮,就是片子太大了,不下了,顶一个!

HD的片子很不错,要是有BD就更爽了,绝对的清晰啊

身材高挑。摸样动人。又清晰。不下都对不起自己。多谢了

我有点想暴粗口,首先谢谢楼主发片,发片辛苦值得鼓励,但是这女的也太难看了吧.

女主角长的真的很不错,感谢楼主辛苦上传,真心感谢!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 万能回复1 2008-12-19 01:36