[经典] The 20 Year Old Virgin.Wicked出品20岁了 还是处女

The 20 Year Old Virgin.Wicked出品20岁了 还是处女

【影片名称】:Wicked出品20岁了 还是处女 The 20 Year Old Virgin
【影片大小】:378MB
【影片时间】:01:41:48
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:6953423d4a597e5413bc41c019d373623f8a181c
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![不定时补种]
【图片预览】:

附件

13.torrent (32.27 KB)BT资源

2009-12-23 00:27, 下载次数: 9365

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +20 置顶奖金! 2009-12-24 17:49

欧美片还会有处女?? 要么后门处女还差不多

看封面女的长的还是漂亮 而且学是处女 希望不会是封面多面手  谢谢楼主

不是处女吧,从图片上什么也看不出来呀,不过里面的美女倒是不错

处女!?我去那可以抓到恐龙了
奶子不是硅胶做的,小了点不过有种邻家小妹的感觉。
长的是很漂亮,虽然奶子小了,但是身材不错至少不假

胸部小了写,西方人胸部这么大的不算大吧,整体还行

这个年纪了还是个处女,说了谁还会相信啊,不过还是蛮漂亮的。

我看这个女人不想是处女了!但是她长的很不错身材一级帮啊!

支持自然美

引用:
原帖由 creeps 于 2009-12-23 01:55 发表
处女!?我去那可以抓到恐龙了
奶子不是硅胶做的,小了点不过有种邻家小妹的感觉。
长的是很漂亮,虽然奶子小了,但是身材不错至少不假
支持, 其实外国妞的胸部要不是隆的话, 没有比亚洲的大那么多.

不是处女吧,从图片上什么也看不出来呀,不过里面的美女倒是不错
本帖最近评分记录