[无码卡通] 姉とボイン上 下巻 (全)

姉とボイン上 下巻 (全)

【影片名稱】:新片 姉とボイン上 下巻 (全)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:287.74MB
【影片大小】:52:00
【 言语     】:曰文/英文字
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M宽带做种3天或5种
【影片代碼】:f1a8abba2e5bc3873fceb8c3d42bec1950699723  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件

5.torrent (26.05 KB)BT资源

2010-1-26 01:30, 下载次数: 8266

晕死这算新片的话那不是满街都是新片了而且这个还是英文字幕的。

同意楼上说的 这部我看过了 不要挂羊头卖狗肉 谢谢

不是很喜欢这种画风,而且看起来很老派啊~楼主珍重!

算是老片了!貌似还是个英文版的哦!不知道是不是英文发音版的呢?听起来还不如日系的呢!

晕啊,都是老片子了,有中文字幕的都有了,不过还是感谢楼主,那些没有看过的人还是可惜下载一下

这个和以前的差别就在于前面的是有码的,这个是无码的,内容还是一样~~

I do not like this big big balls Anime, it is to feak, anyone agree with me?

英文版的 有什么意思哦 鄙视楼主 强烈删了
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -1 你倒是发个中文字幕的一起分享下! 2010-1-27 17:50

哎,英文字幕,怎么说嫩,我一直认为不是和出现在日本的H动画里啊!