[新片] Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化

Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化

[影片片名]:Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化
[演出女優]:南條真琴
[影片大小]:269M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:80分
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.01.18
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

Tokyo Hot n289.torrent (23.1 KB)BT资源

2008-1-18 18:58, 下载次数: 6703

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-18 22:18

这个片子我看过了 这个MM一开始虐待她手下的员工  后来被一群员工狂草 感觉真的很痛苦! 这也验证了中国的一句古话 : 己所不欲 勿施于人啊! 而且这片子是穿制服的 装做1个女上司 真的很有看头 谢谢楼主的片子  红心!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-1-18 22:18

Tokyo Hot最近越来越少出肛交片了,不过女优的素质高了很多,大概漂亮的MM都不肯肛交,非常感谢!

怎么好像加了点薄码了?东京热不是一向是无码的吗?

女优的样子也不怎么样啊  不过还是谢谢楼主发片了

近期片子都很好,开了眼界,大谢谢楼主!新年快乐!

版主留言
ypzhq(2008-1-18 22:20): 兄弟尽管放心下载,东热的片子绝对无码!
这个片子的图片为什么打码?是不是有码片啊.看到这个女优长得挺不错的,不过是个熟女.熟女也才能当女上司,导演想得挺周到的.好像演技也不错.小狼在此好高兴哦.下来收藏.
在此谢谢楼主了.

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~

看到这个女优长得挺不错的 开了眼界 谢谢楼主

这个女的看起来长的不错,下下来慢慢看。多谢楼主了。