[经典] 电梯粉衣女

电梯粉衣女

版主留言
伤丶独自承受(2011-12-23 14:20): 补图
【影片名称】:电梯粉衣女
【影片主演】:水岛津实
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.46G
【影片時間】: 2小时15分                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c1f289d8bfb9d28882bb1cc9bd61ecad583e71ae
【種子期限】:3天
【做种时间】:白天做种
【影片简介】: 这个是个电影合集,最值得欣赏的就是最后的这一部分,网络上流传的电梯粉衣女,就是这个,发给各位狼友一起看看吧,不喜欢前面的内容可以跳过。   
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有图片

附件

[检查重复] 紫色风@www.sis001.com@电梯粉衣女.torrent (68.88 KB)BT资源

2011-12-22 23:37, 下载次数: 114555

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +172 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:57
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:56
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:56

好多的网~~~感谢楼主分享,女主还是很漂亮的,虽然有码的说

这女人一看就是很风骚的类型   谢谢分享好片

妹子,长的很漂亮,各个场景都有,虽然有码还是要感谢楼主

女优身材很好,相貌也OK,看来群众的眼睛确实雪亮,感谢分享

回复 1楼 的帖子

美女很诱惑  看的蛮有感觉的  赞 支持 期待

MM人漂亮,身材也好.我坐电梯的时候怎么没机会遇到啊.

我晕,要是我们家这边有这么漂亮的美女电梯员就好拉。-
爽,收下了。大哥。顶你,

剧情不错,我也幻想过在电梯那里干一下,特别是不认识的更刺激啊,红心送上

有剧情的好片,这美女的身材好棒,样子挺美的,胸部超大,感谢分享