[日本AV] [有码176*144]大学毕业旅行[AVI/203MB]

[有码176*144]大学毕业旅行[AVI/203MB]

【影片名称】:大学毕业旅行
【影片格式】:AVI
【影片大小】:203MB
【影片尺寸】:176*144
【影片时间】:1:54:15

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/63fea2f8-2b33-11de-8489-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJhZjQ1NzNkNTk4OTEyOWYxYjA5NTNhMWEyMjhmM2EvJUU1JTkwJUI5JUU0JUI4JThEJUU1JThBJUE4JTQwJUU2JTk3JUEwJUU1JThGJThDJUU1JTlCJUJEJUU1JTlDJTlGJTQwJUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2JUU2JUFGJTk1JUU0JUI4JTlBJUU2JTk3JTg1JUU4JUExJThDLmF2aXwyMTM2ODY2ODA=/
发这个的原因大家都知道近来rayfile的网盘太容易挂了。。现在用这个原始地址可以下载的。。不会怎下载的请去这里看看http://69.4.239.124/forum/thread-1966527-1-1.html###
还有就是复制原始地址的时候因为看不到后面的地址。复制下一行的一个字。。在粘贴的时候再删掉下一行的那个字就可以下载的了。。

附件

吹不动@无双国土@大学毕业旅行.rar (79.16 KB)

2009-4-17 17:43, 下载次数: 227

找不到地址上传图片。所以压缩上传给你们看了。。

楼主同志,我好像看不到图呢,不知道是不是我的问题,纯支持了

怎么我下载的是个.exe文件啊  不会是病毒吧

图片我看了,感觉还可以,我下载了,如果精彩的话再回来送你一个心

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JkODBhNGQ1YmJlZjg1NDFhYmQxODViZjk2NDdiZGEvJUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JTQwJUU3JTlDJUJDJUU5JTk1JTlDJUU5JUFCJTk4JUU4JUI3JTlGJUU3JUJFJThFJUU4JTg1JUJGJUU1JUE1JUIzJUU3JUE3JTk4JUU0JUI5JUE2JTQwd2ViLnJlbnhpbmdiZW5zZS5vcmcuM2dwfDc2NDI5OTAy
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-4-18 12:06

mm的pp都很翘而且多有肉感的.......看的我都要喷血了
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 21:12

先看看图再说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是很清晰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图相当的不错!!!!下下来看看希望很好看
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-27 20:05

非常感谢楼主这么细心。。想到发个图的压缩包到附件